Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Есть такая акция и цена на нее реальна. Только про диски 19 не слышал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) С сайта Таганки: Аudi A7 2.8 tiptronic quattro "Fleet Edition" за 2 270 000 рублей Дорогие друзья, мы рады сообщить - для наших корпоративных клиентов разработано специальное предложение. Воспользовавшись данным предложением, Вы можете приобрести Аudi A7 2.8 tiptronictiptronicКоробка передач tiptronic обладает множеством преимуществ по сравнению с другими автоматичесеими коробками передачtiptronic quattro "Fleet Edition" за 2 270 000 рублей. Состав акционного предложения: Окраска "металлик" КА2 - Камера заднего вида. Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий 7AL - Противоугонная сигнализация контролирует внутреннее пространство салона PV3 - Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя, включая электро-регулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic 1XW - Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы" PRW - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов Dynamik", размер 8,5J х 18 с шинами 255/45 R18 Свои 50-60 менеджер накинул...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нет это другая машина в предлагаемой сидел лично и она Ауди-юг. Вопрос другого рода? Почему так дешево разница в той же комплектации с А6 всего около 100 т.р. хотя если на заказ делать там тыщь 400 - 500 разница получается? За что скидка то такая?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это не единичная машина. Это акция от Ауди, она идет у всех дилеров. У Ауди периодически бывают такие акции на разные модели, на А6 сейчас тоже есть акция с интересными ценами. Это делается для роста продаж и продвижения конкретных марок. А почему ЮГ поставил туда 19 диски...Возможно просто ошибка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да уж - я тут самый ждун .... аж с фераля ... тоже смотрел и на МВ и БМВ - альтернативы акционной кватре не нашел .... Так что жду. Вроде как была подтверждена 29 недля производства . Посмотрим ... а по поводу фэйс лифта А4 - так это еще год ждать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) по акции стоила вот так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4877282&postcount=11
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Прошу прощения за ответ с задержкой, не заходил на форум, а уведомления почему то не приходили. Спасибо . Заказал акционную в середине апреля, неделя производства была 26-я. В понедельник заберу свою красоту. Спасибо Косте с Ауди-Север.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Такое ощущение, что акционные собирают в последнюю очередь.... Заказывала в середине мая 1.8Q + опции, 11 июля уже была в пути, и скоро должна быть в салоне.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Рестайлинг А4, вот: http://autorambler.ru/journal/news/22.07.2011/560969098/
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вот и моя пришла, вчера уже посмотрели. Заказывал 11 апреля!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Забрал вчера. Впечатления супер, даже больше чем я ожидал. Всем ждунам желаю скорейшего переквалифицирования в счастливых обладателей.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Отчет владельца A4 1.8TFSI или о наболевшем - может быть кому пригодится Пробег 7500км, машина нравится, превосходный дизайн, за мелкими недостатками. Покупал в Ауди-Север. Что не понравилось: Передние шины оказались перекачены (минус дилеру), а может так и задумано, что бы раньше поменять амортизаторы? Скрипы спереди слева, похоже в стойке - качество сборки хромает. Двигатель тарахтит, как у трактора (сравниваю с Мазда 3, у которой нет шумки, а двигатель еле слышен) - на A3 2.0 двигатель звучит так же. Audi Drive Select/Audi Ride Control (изменяемая жесткость подвески), разницы между режимами комфорт и динамик практически нет, по сравнению с базовой подвеской поставляемой в Россию "комфорт" жестковат, но мне нравится, "динамик" же не нужен вообще, лучше бы вместо режима динамик, был "российский комфорт". Audi Drive Select/Servotronic - идиотская опция, на прямую влияющая на безопасность. Во-первых в режиме "динамик" руль становится тугим и малоинформативным, а во-вторых в режиме "ауто" руль внезапно(на повороте) может переключится с "комфорта" на "динамик" и стать тугим, что чревато последствиями. Audi Drive Select/отсутствие переключения спорт режима ручкой управления КП. Не доработка. Дисплей климат контроля оставлен от предыдущих моделей, на фоне остальных дисплеев выглядит отстойно(крупная точка) и явно не достойно премиум марки, как себя позиционирует Audi. (Вроде как на новой A6 и будущей A5 заменили, но мне от этого не тепло не холодно). У меня такой же дисплей климата на A3 SB 2006г. О масложоре, мин уровень масла был достигнут на 7000км - это терпимо, посмотрим, что будет дальше - опять таки нормой назвать нельзя, норма это когда до ТО подливать масло не надо Знакомый недавно поставил двухмесячную! A5 2.0TFSI на прикол, ждать поршневую группу, так как масло буквально полилось и движок был весь залит маслом. Разговоры про то что этот движок сырой по крайней мере странны, просто проблемы не решаются, лично знаю двух владельцев (бывших) A4 B7 2.0T c масложором, других A4 B7 не знаю На новых моделях двигатель 1.8TFSI будет еще форсирован, наверное станет еще более прожоливым с точки зрения масла, хотя дилеры будут утверждать обратное и то что проблемы с масложором, хоть не исправлены, но масло он будет меньше потреблять. Если нравится дизайн, и не смущает техническая отсталость/качество сборки, то можно покупать Ауди. Всем удачи на дорогах!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо ). Теперь пошли томительные дни ожидания выдачи )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все современные автомобили имеют те же недостатки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Понты дороже денег ) А ломается всё одинаково, только на премиумах ремонт вылезает гораздо дороже ). Как вариант взять ту же мазду 3 с допотопным двигателем и коробкой, с минимумом функций там действительно ломаться практически нечему, добротная надежная машина. Есть ещё вольво S40, та же мазда (двигатель, ходовая) только кузов другой и в России практически премиумом считается ).