Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ребят жду на след неделе свою машинку- акционная 4ка 2.0Т Кватра С-Лайн Хотел бы послушать совет по доп опциям. Планирую поставить спутниковую сигналку и в принципе все. Может есть еще какие то опции, необходимые для установки? Кто чем еще доукомплектовывался ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У дилера не отоваривался ничем. Разве что резиновыми ковриками на халяву. Потом поставил сигналку (не у дилера). Уже начинаю раздумывать над зимними шинами и может быть брызговиками к зиме. Лучше сразу взять литрушку масла.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Коврики резиновые, корыто в багажник, возможно брызговики...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Подскажите, какую в среднем скидку могут дать в автосалонах?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все индивидуально. Чаще могут совсем не дать. Чуть реже могут дать 3-5%, еще реже 10%. Менеджер мне сказал, что цена авто такая то, все остальное зависит от проводимых акций и Вашей способности как покупателя торговаться, но скидку не дали совсем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) спутниковые сигналки вообще не препятствие для угона... глушат GSM-канал на раз и все.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) +1 развод на деньги А ещё можно поиметь массу проблем с глюками в результате вмешательства кривых рук в электрику автомобиля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну как бэ спутниковые сигнализации и GSM-канал вещи в большинстве своем разные. На счет развода на деньги согласен. На счет глюков нет. Если конечно ставить ее у дяди Васи в гараже, то еще возможно. Да и то не представляю какие вы имеете ввиду глюки если подключение осуществляется через кан-шину.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Добрый вечер! Форумчане подскажите пож. проекционный дисплей на лобовое стекло видно днем ?(в солнечную погоду) А6С7
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ребята, подскажите, пожалуйста, уже целый месяц переживаю! Заказала на Варшавке AudiA5Sportback в коце апреля, сейчас уже по путив Россию. Ждала с нетепением, первая машина, все опции вылизывала, ничего не забыла. Но забыла СКИДКУ! Уже когда контракт подписала, думаю, что ж я ничего не выторговала, с ухмыдкой говорю менеджеру, что, мол, лучше поздно, сем никогда. Он мне ответил, что когда машина придёт, мы заключим джентельменское соглашение, и все будут довольны. Я обрадовалась, а потом поняла, что это, наверное, он мне коврик подарит и тряпочку какую-нибудь. Теперь начала переживать - есть ведь опция отказаться от машины. Думаю, что когда она прижёт, начну с ним торговаться, и если ничего не уступит, откажусь. Ужасно не хочется, так ждала, хотела начать ездить летом, а тут придётся перезаказывать. Но всё решает цена вопроса - если речь идёт о 3-х процентах, то, скрипя зубы, можно проморгать, нго если мне теоретически могли дать до 10%... Подскажите, пожалуйста, можно ли поторговаться по приезде? Ведь им же тоже невыгодно оставлять машину в салоне! Он процент не получит...И есть ли смысл? Если реально получить скидку 5-10 процентов, то есть. Спасибо огромное!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Торговаться по приезду можно. Вы правильно пишете, что сам факт заказа машины для менеджера не прибылен, необходимо получить полную денежку, чтобы рассчитаться за авто и заработать на этом. Но поскольку договор подписан и цена оговорена, то правда не на Вашей стороне. Однозначно манагер не постелится под Вас сразу, а сначала свяжется с очередниками и спросит не желают ли они приобрести авто раньше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не могли. Они столько даже не зарабатывают с нее. Я бы не отказывался. Не забывай что если ты начнешь торговаться и потом откажешься, предоплату будет получить не просто. Проси коврики, брызговики и ещё что нибудь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да, к сожалению, я это понимаю. Мысленно уже готовлюсь к тому, что начну ездить только в декабре. Но в принципе, какую сумму реально выторговывать? Тем более, что если он будет сязывться с очередниками, они тоже скидку захотят, машина же под заказ, сделана под меня, может, им полвина опций не нужна... У вас, простите, вообще она была, скидка то есть?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А какую могут дать? Всё же дело в цене. Если я проморгала скидку 40 000, то можно себе простить, а сели 150 000, то нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да, к сожалению, я это понимаю. Мысленно уже готовлюсь к тому, что начну ездить только в декабре. Но в принципе, какую сумму реально выторговывать? Тем более, что если он будет сязывться с очередниками, они тоже скидку захотят, машина же под заказ, сделана под меня, может, им полвина опций не нужна... У вас, простите, вообще она была, скидка то есть?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Читайте договор, что касается возврата аванса. Возможно придется придумывать существенные обстоятельства для отказа. Скидка 10 процентов - это очень круто, а для машины под заказ - думается просто фантастика. Да и 5% мне кажется малореально )) В любом случае отпишитесь как все прошло - интересно, что можно выжать с дилера ))