Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Реально резину попросить? Она как раз нормально стоит. Ну по крайней мере, частично мне бы мо. упущенную скидку бы покрыла
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не, насчёт проблем с авансом знаю, но у меня был минимальный - 50 000. Так что смогу подождать до прихода следующей... Просто не хотелось до этого доводить. Он мне не звонит совсем, приходится самой ему звонить и узнавать, где машина. Сегодня сказал, что между Германий и Россией. Очень чётко. Сколько, кстати, ей идти? Недели 2? Вообще странно, как за такие деньги они даже не follow up клиентов, не информируют о статусе и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Больше 6% получить практически не реально. Если только ты не работаешь в структуре. Если машина под заказ и допы там вменяемые, то резина это предел мечтаний. Так что не думай что очень много потеряла.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Он позвонит когда она приедет или хотя бы в его программе будет ориентировочная дата прихода. Он точнее и не знает, у него нет мобилы водителя автовоза ). Может и быстрее чем 2 недели. Вопрос в том, как быстро границу пройдет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня скидки не было, все что выжал - это коврики, тоже просил по приходу машины. Но у нас и дилер один в городе. Очередникам скидку точно делать не будут, т.к. им и так подарок делают раньше машину подают. А из наличия машина всегда стоит дороже, чем под заказ. Да, резину реальней выпросить, чем скидку в деньгах.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо, ребят, за ответы! Я воспряла, что не очень много потеряла, но всё-таки думаю, что схожу к другому дилеру, в Север, например, ту же комплектацию спрошу и поторгуюс. Потом к своему приду и попрошу примерно такую же. Если, конечно, будет что-то существенное. А если нет - то тогда резину. А сколько стоит хорошая резина? Извините, я первый раз нга машине, пока не знаю особо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Только коврики? Ужас какой! Что ж так туго у них с уступками!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нет, а она азве уже прошла рестайлинг? Я заказывала в апреле, тогда говорили, что будет не раньше ноября рестайлинг. Так что у меня A5 sportback 2.0 quattro в единственной, надеюсь. модификации!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хорошая резина это не у дилера))) когда забирал свою, мне предлагали купить по акции типа с офигенной скидкой зимнюю резину на 16 оригинальных дисках около 50 тыров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ничего себе! Я видимо не от мира сего... пожалуй. это слишком хорошая для меня... куда э таике деньги на резину! Как полмашины
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это цена ниже плинтуса. Речь идет о резине на дисках. Ну вроде хака 7я нормальная резина.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну да я об этом и хотел написать, что сейчас только за резину буду отдавать не меньше 25 т.р. Я к тому что выбора не будет совсем, а резина может быть и не хака.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) если на резине сэкономить то потом долго прийдеться с каской мучаться и по ремонтам бегать.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вобщем, нужно мне ещё о резине что-то посмотреть. А то к машине готова была, все опции знаю, о к резине нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Еще раз. Мне предлагали купить резину на ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ, а папа Ваш купил без оных видимо.