Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И ещё смотря на какую машину. Цена очень зависит от размеров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) проекционный дисплей на лобовое стекло видно днем ?(в солнечную погоду) Хочется услышать мнение знатаков! Неужели ни кто не знает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В мае заказал VW Golf Plus 1.4TSI + DSG. (биксенон, зима, музыка и куча прочих опций). 940 000 р. Должна была прийти в конце августа. В июле случайно заехал в АЦ-Варшавка, предложили акционные А3 Sportback 1.2TFSI + STronic (ambiente + биксенон, мультируль, концерт, сигнализация). 947 000 р. Поставка также конец августа. Долго думать не пришлось Метнулся к Ауди. Ждемс...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) егегей)) видел сегодня свою малышку. оплатил остаток. заодно решил поставить на учет через салон. Ауди Север красава. Спасибо манагеру!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И в принципе не так интересно с появлением возможности постановки при предварительной регистрации через интернет... ИМХО совсем для ленивых!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Зарегистрируйся на сайте госуслуг и некоторые проблемы с чиновниками и очередями могут исчезнуть...Говорю по опыту.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не за что, сам снимал авто с учета два дня и ставил за лакмусовую бумажку. Видел как люди в соседних очередях сделали все просто и быстро. Сам проверил эту возможность с забугорным паспортом, работает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ранее думал о постановке через салон. но 15 500 р. все же было жалко. но после того как снимал прежнюю машину с учета в ЮАО (Варшавка 170), решил немного заморочиться и ставить на учет самому. последний раз занимался такими вопросами в 2005 году, много поменялось. в субботу приехал к 6-30. в 8-00 открылись. в 11-00 был свободен. при мне ставили на учет ребята, так они еще быстрее меня номера получили...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Раньше можно было "по знакомству" приехать ставить на учет в 9.00 а уехать в 14-15 часов, ибо был полный бардак. Сейчас имхо все проще стало. Ставил весной на учет. Быстрее конечно, но как ни крои 2-3 часа от заявления до номеров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну сейчас это не показатель - сезон отпусков. Уже давно ставлю на учет и снимаю авто с учета по записи, удобно и быстро (2 часа в среднем)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не знаю.. Я забирал машину в конце марта в четверг. Через госуслуги записался (в бутово) на 15-00. Приехал в 15-10. Отдельное окошко (в него даже постучаться пришлось, так как было закрыто в связи с отсутствием очереди), быстрая проверка номера двигателя, никаких проволочек. Итог -- через час был с номерами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заказал Q3 170 л.с. S tronic в АЦ Север. Менеджер Константин ответил на все интересующие вопросы и все подробно объяснил. Теперь ждать мая 2012...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нормально. Машина то новая совсем -- спрос активный. А ауди так в принципе всегда ждать немало..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я не про это. Сам свою ждал полгода. А про то, что за это время будущий владелец изойдется весь))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Здравствуйте. Кто знает возобновились в Россию поставки авто цвета "ДАКОТА"?