Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 1. Инфу в личку отправил. 2. Получил данные по поводу доп. скидки, к сожалению на эту акционную А6 доп. скидка не возможна. По этому поводу подредактировал исходное сообщение.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а можно будет цвет поменять и опции добавить к 1 703 или только такой вариант возможен с черным цветом и без возможности дополнения допопций?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а что - без засверливания замок на рулевой вал не даст те самые 15-20 минут геммора угонщику разве?? имхо даст. и главное тем - что определить его просто невозможно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все можно добавить и поменять на данном авто. Акция это предусматривает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это как визуально смотрится? А при заказе ксенона сзади не светодиоды идут, а какая-нибудь шняжка? В опциях про задние фонари вообще ничего нет. Комрады, кто знает ответ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на A4 B8 с любым двигателем, при наличии ксенона, автоматом появляются и задние светодиоды, про A6 могу только делать предположения на основании перечня опций базы лучше дождемся 100% компетентного мнения по этому поводу ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) лички нет, пока 3 сообщения не введешь, кто блин придумал?!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в а1 это раздельные опции. передний ксен и задние светод
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а живые авто существуют по данной акции?? а то любая акция компенсируется впихиванием в живые машины кучки опций а-ля за два ляма.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Здравствуйте ... зарегистрировался сегодня в надежде что поможете с выбором авто.... у меня дилема- хочу купить : 1.Ауди А7 кватро 3.0 турбо (300 hp) 2.Бмв F10 535 (306) 3. Мерседес E-coupe 350 (272) Посоветуйте что выбрать.... долго думал ездил в автосалонах и все равно конкретики не имею в выборе (колеблюсь между Ауди А7 и Бмв 535 ) но ауди больше восторга вызывает .... помогите с выбором если Ауди то почему!!!также подумываю о бу авто... на пример Jaguar xkr 2007 (417 hp)-(есть у друга), aston martin DB9 (2005)-(есть у друга) и AUDI R8 (2007)(нравется мне),Друзя в один голос советуют брать что то из суперкаров !!! но всеже хочется чего то нового..... вот короткое резюме про мою автомобильную жизнь (читать не обязательно )-------passat 2.8 v6 (2002). saab 9-3 sport (2005). mercedes 230 compress (2005) . bmw 745 (2004) . audi a4 1.8t (2004) . mitsubishi lancer 9 sport 2.0 (2007) bmw X3 3.0 (2005) ----- как видите кое какой опыт есть ..... жду от вас советов, заранее спасибо всем... П.С. АУДИ КЛУБ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ВАС !!!! ВЫ СУПЕР!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Странно, что перечень достаточно разношерстный. Как минимум выбивается ешка двудверная. Понятно, что аппарат хорош, но это же купе, пятерка полноразмерный седан, семерка спортбек.