Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Доброго времени суток, не подскажите с каким двигателем лучше приобрести данную модель Ауди : http://avtopalitra.com.ua/audi-q7-3-0-tdi-quattro какие на неё отзывы?? как у неё подвеска себя ведёт загородом ? По внутреннему оснащению она меня полностью устраивает, а вот как она себя ведёт на дороге не знаю. Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кто подскажет. До производства можно ли поменять цвет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если не ошибаюсь, цвет можно поменять до того, как появится неделя производства, но это может повлиять на сроки
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ребят, может кто подскажет контактики в Питере, где лучше Q3 заказать? Можно в личку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Парни, подскажите, а манегеру, который продал и выдал машинку принято что-то на "лапу"?? Ну в качестве благодарности или это ща моветон уже...... Если да, то скока?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне кажется Вы один из немногих, кто задается таким вопросом. Хотя на мой взгляд смысла это совсем не имеет, т.к. после выдачи машины, даже если манагер по-прежнему улыбается и пытается проявлять к Вам интерес, то в душе Вы ему глубоко безразличны, да и он Вам уже не нужен, помогать в обслуживании он Вам не будет. Хотя русская традиция дарить коньяк незнакомым людям неискоренима)))) На мой взгляд уж если и дружить после покупки, то с сервисниками, а еще лучше с руководством, а еще лучше дать понять, что я не лох и разводить меня не надо, вот тогда точно все будет тип-топ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На мой взгляд, это может обидеть человека, если он профессионал. С вашей машины у него неплохой доход идет, поверьте. Там представительство доплачивает за план продаж.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет не принято. если хотите как то отблагодарить - на Ваше усмотрение....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Давать за что, за то, что он сделал свою работу? Что он получит премию за проданный вам авто? Мне кажется это странным..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А почему бы и нет... если всё сделано на высшем уровне и без всяких загвоздок, тем самым вы выражаете благодарность за его проффессионализм. Продать вам машину либой манагер может, а вот чтобы это было для вас без геморроя, не каждый....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы эту тему по больше полистайте, и всё будет понятно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне кажется это еще и просто не порядочно, по крайней мере - благодарность деньгами уж точно. Я думаю вряд ли руководство этого манагера одобрит этот междусобойчик, т.е. есть шанс, что Вы его еще и подставите. Да и вобще не надо разводить это панибратство из отношений купил-продал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И если возникает геморрой, то он возникает не по вине манагера и решить он его тоже не в состоянии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну это как сказать.... я думаю многое зависит от их упорства. Ну или хотя бы он в состоянии вовремя тебя оповещать о возникших проблемах и пытаться найти какую-то альтернативу. Банальный пример... когда манагер отказывается дополнять опциями акционный автомобиль, хотя он точно не в производстве и недели тоже нету. Видимо это стоит для них небольших заморочек, хотя х.з. может причина и не в этом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В какой-то степени я с тобой согласен, на счёт непорядочности, по сути это не красиво) но я ни говорю что так надо делать и что это хорошо По поводу подставить.. понятно что руководство этого явно не одобрит, это же должно происходить не перед их носом) А ставя себя на место манагера, я думаю было бы каждому приятно получить небольшой презент за качественно выполненую работу) просто одну и ту же работу можно сделать по-разному. и всё это лишь ИМХО
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В Питере 3 ОД АУДИ - пр.Стачек 106 тел.600-01-06,пр Витебский 17/2 тел.334-35-00,пр. Медиков 8 тел.326-08-08. Везде работают профессионалы,но нужно уметь торговаться.