Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у нас оффициалы план уже перевыполнили а по Q7 тем более квот на них мало выделяется и поэтому они быстро заканчиваются.у нас по крайней мере заказы принимают толь ко на следующий год и поставка будет не раньше марта-апреля.так что вряд ли оффициалам есть смысл преукрашивать у них итак план не горит.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Доброго всем времени суток! А в Ауди-Севере кто-нибудь забирал в ближайшем прошлом машинку? Сориентируйте, пожалуйста, сколько времени уходит от звонка менеджера о приходе машины – до выдачи птс и получения авто?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) После полной оплаты они за один полный день все сделают!Поздравляю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Один день это отлично! Спасибо! Надеюсь, скоро придет моя долгожданная)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 4 месяца, если заказывали полностью под себя. Меньше, если Вы выбрали авто, которое уже было запланировано в производство или готово. Что выбрали и когда заказали?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну, четыре месяца мне даже не обещали – сразу предупреждали, что по ку5 период ждунства дольше. Вроде скоро должна быть. Как придет, отпишусь про сроки)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Добрый всем день!) Ищу помощь в получении скидки в Ауди Центр Сити
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Здравствуйте!Подскажите пожалуйста координаты Константина.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ни у кого случаем акционных четверок не завалялось? Рассмотрел бы сейчас различные варианты...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Итить! Приехала моя А4, надо забирать... заказал 1 августа, с завода вышла 20 сентября.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравления, а какой день производства был или хотя бы неделя? Я вот пытаюсь просчитать приход своей А6.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Урааааааааа!!! сегодня немцы хорошо потрудились и собрали нашу шестерочку диллер обещает отдать в середине ноября
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поздравляю.ни с чем не сравнимые эмоции при получении новой тачки чувствуешь себя хозяином мира,короче ради таких моментов стоит жить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Собираюсь заказать q7 3.0tdi с опциями примерно до 3,2..3,3 млн рублей. Интересует дилер и конкретный менеджер который сумеет в указанную сумму поместить мои не слишком хитрые запросы к конфигурации авто. Ничего личного, выбирать буду по цене. Авто хочу забирать в апреле-мае 2012.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это получается с момента заказа машины и до доставки до ОД ДВА месяца всего ?? Мне менеджер обещает 4 и меня это полностью устраивает, а вот два, совсем нет....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Счастье есть) Я получила машину!!!!!!! Покупала в АЦ-Север. Ждала точно «в соответствии с договором», полгода. Огромное спасибо Videogroove за контакты Константина! И, конечно, бесконечная благодарность Константину! Благодаря его профессионализму процесс покупки авто сопровождался самыми положительными эмоциями. Все быстро, четко, грамотно, и очень выгодно в финансовом плане! Спасибо!!!