Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всегда пожалуйста! Желаю ни гвоздя, ни жезла и пусть машинка только радует!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Здравствуйте все. Вот маме решили машину купить, присмотрелась к Ку3. Я так понял, Север рулит, и Константин очень профессиональный менеджер. Просьба скинуть контакты. Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю!))))) Можно присоединиться-запечатлеться по этой ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253853
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на сколько я понимаю - не такой он уж и повальный..... особенно на новых машинах
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пока ни одного официального обращения к Ауди Таганка по новому 2.0 TFSI не было... Хотя, машин еще не так много, но некоторые уже по несколько тысяч накатали и маслажор был бы заметен. В этом движке новая поршневая с меньшими зазорами, другие материалы и т.д. Мамой дилер клянется, что все исправили...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне тоже самое говорили перед покупкой в феврале но видимо чтото у них несраслось.... кушает литр на 3 тысячи. Машина 6-ой недели этого года.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вторая неделя мая 2011, в среду еду на второй этап замера масла, но и так понятно, что случай признают гарантийным и будут менять поршни с кольцами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Там немцы говорят что с 22 КН (30 мая - 5 июня) поменяли полностью настройки мотора. И типа что масложор ушел.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) могу сказать что у меня 29 неделя.... за 5000км ушло пол шкалы, что считаю нормальным (тьфу*3)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 19 неделя 2011, за 9 тыс. пробега 3 литра залил. Не могу сказать, что литр на 3 тыс., т.к. жор плавающий.