Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кость, а есть у Вас уже новая программа, можно машину подлечить?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати да и у меня пить масло начинает когда движку крутить начинаю. А в обычном режиме он его просто подъедает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня тоже кушает. причем после ТО-1 почему то литр ушел за 2000, до этого стабильно 300-350 гр на 1000. посмотрим что дальше будет. Кольца после какого значения можно будет менять?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Меняют при расходе выше 500 гр на 1000 км. Мне поменяли при 560 гр..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Меняли на какой машине? Реально помогает? Сколько после ремонта откатали до первой подливки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Замена была на А4 (выпуск 10.2009 г) 1.8 TFSI. После залили полностью масло и столбик не двигался вообще (пробежала 16 000 км). Правда, сейчас машина продана и оценить дальше не могу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247760
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) заказывал себе а6 2тси на таганке за 1900000 менеджер мне ни одной скидки не сделал и складывающиеся задние сидения впарил за бабосы по идее они по акции должны идти.Падло!! зарегистрировался на форуме пообщался почитал и решил съездить ауди север. спросил машины в наличии!! оказалось что есть почти такая же только богаче комплектация и со скидкой за те же деньги. Скидка около 100000 рублей. И сразу купил даже ждать не пришлось!! Доволен!! Едет хорошо даже не ожидал от неё такого драйва!! Поеду на таганку договор расторгать!! Впечатление о таганке осталось не очень позитивное!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На пропеллер или прицел?))) Если бы у них был аналог, то вполне задумался бы, а пока придется терпеть!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я никак понять не могу в каком режиме расход больше. Пока все-таки в пробках больше, но утверждать не готов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! Только не смог понять как это относится к моему посту?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) аналогично... но ИМХО расход на работе в натяг при оборотах около 1500.... надо будет поэкспериментировать ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Видимо все таки жор происходит у всех по разному...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) которую купил или заказывал? купил я такую машину пакет базис + (салон алькантара спорт сидения).по акции допы: биксенон, противоугонная сигнализация, расширенная отделка кожей, 4 спицы руль с обогревом, музыка БОЗЭ, цветной дисплей где спидометр, складывающиеся зеркала с функцией запоминания параметров, сервопривод багажника, круиз контроль и электро регулировка руля(незнаю она может идёт в пакете базис +)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) сам не знаю!! Благодарю!! Наверно не на то нажал!! Сори!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня шкода октавия была 1.8 тси жрал собака где-то 2 л. на 15000 тыс. км. а у кореша был суперб у него совсем не жрал такой же двигатель.