Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если б кушало у нас 2 литра на 15 т.к. то могу предположить что этот момент никого бы особо не парил.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю с покупкой! ))) Но по вроде пакет зовется "Бизнес+"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как Вы думаете,сильно ли изменятся цены в связи с вступлением в ВТО? ради интереса конфигурировали машину на немецком сайте ауди,получилось на 1500 евро дороже чем у нас.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На всех сайтах (наших и немецких) конфигуратор не вычитает стоимость базовых опций из дополнительных), вот и получается итоговая цена от самолета.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Базовые опции ничего не стоят. Вычитать нечего. В Европе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы, батенька, давно Ауди покупали? Стоимость базовых дисков, MMI и т.д. не даром указывают в прайсе опций. Именно эту сумму вычитают при заказе более дорогой комплектации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем доброго вечера. Вот и я влился в ряды аудиоводов. Пару недель назад забрал новый А5 спортбэк 1.8Т. Брал в "Севере" у Константина по совету Videogroove. Изначально не планировал, но получив хорошее ценовое предложение, забрал сразу. От машины только положительные впечатления. Боялся что 1.8Т будет маловато для нее, но поездив по городу, понял, что в принципе оптимальный двигатель для города, учитывая что у меня 90% поездок как раз днем по городу и соответственно по пробкам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вам человек помог а вы его светите , мдааа, не хорошо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! Зеленого света! Сам покупал у Кости, он - молодец. Если не секрет, какой сейчас ценник на новые А4, можно и в личку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я имел ввиду на новые старые, ну т.е. те, которые пока еще есть (нерестайл).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так я тут вроде ничего критичного не увидел в своем посте. Отписался лишь так, как это делали и многие другие до этого.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пасиба! По А4 дорестайловым особо предложений не было, да и я как то сразу на А5 спортбэк соориентировался. Нравится мне очень кузов у нее. Красивый и в меру функциональный. мне как раз подходит.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я понял у нас в россии еще и старый НГ есть в этой ветке я не рулю не нужно было писать про костю , который вам тел константина дал!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поздравляю! желаю ни гвоздя, ни жезла, икренне рад за вас! Гош, я не вижу ничего секретного в том, что я могу рекомендовать проверенного менеджера одноклубникам, которые просят меня об этом, я же тебе уже писал на эту тему уверен, что все покупавшие авто у Константина, остались в высшей степени всем довольны и точно так же как и я смело порекомендуют его своим одноклубникам или кому бы то ни было еще в случае необходимости на то мы и одноклубники, что бы делиться полезной информацией друг с другом, я например уже писал и еще раз напишу, очень благодарен форумчанину Grid, за то что он в свое время дал мне контакты Константина! какое палево? о чем вы? если модераторы захотят усмотреть в моих или в чьих то еще сообщениях "несанкционированную рекламу, коммерцию или что то еще" и забанить за это меня или кого то другого, то они это сделают и так, независимо от реальных мотивов данных постов, а поскольку спорить с администрацией на форумах и что то доказывать как известно бесполезное занятие, то бана я совершенно не страшусь, его может получить любой из нас, в любой момент времени, и лично я скрывать из за "угрозы бана" какую то полезную для одноклубников информацию (или сам факт того, что я могу ее предоставить) не собираюсь +1
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если в шоколадном цвете, то вообще БОМБА )) по чём взял ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Videogroove Да я как бы не имел ввиду ничего плохого, просто разные ситуации бывают.... посоветуешь обратиться к нужному человеку, а он потом после отписки тут кем либо на работе втык получит... Про бан и коммерцию я речи не вел
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) аа, теперь ясно, спасибо за исчерпывающие пояснения
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И все же интересно когда же прайс объявят на новые А4))