Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Автомат только с двигателем 2.0 TFSI, на 1.8 Quattro только на А4 и только на механике.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Скажите,уважаемый,когда заказали и где? Сегодня должен проплатить аванс на КУ7. Обещают через 3 месяца,а договор пишут на 7 мес.,вот я и думаю,а не просяду ли я до осени без машинки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Предыдущий пост-вопрос Виталию040877. Вообще,кто прочитал и сталкивался с этой проблемой,ответьте,пож.,сколько сейчас реально ждать машину?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Срок поставки Ку7 на апрель -май. дилер пишет срок поболее чтобы подстраховаться. В этом году были проблемы с поставкой из-за коллапса в Японии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ещё хотелось бы отметить, что после пятой календарной недели 2012 года A4 1.8 Quattro будет со 170-ю л.с. под капотом, вместо "дорестайлинговых" 160-ти.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а ещё 320 Н*м, вместо 250 ) мне кажется это куда важнее чем + 10 л.с. )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне дали лишь прайс-лист, в котором ТХ не отражены. Спасибо за информацию.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Для этого форум и существут)) а к тебе уже рестайл придёт ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уже да, т.к. я ещё пока даже не заказал. Пока никак не могу определиться: не мучаться и заказать этот самый 1.8 TFSI на мультитронике, или поднапрячься и взять 1.8 TFSI Quattro на механике. В пользу первого идёт относительная "нафаршированность" опциями и "автомат", но монопривод. В пользу второго - полный привод (что в условиях Петербургской зимней каши на дорогах весьма не лишнее), но почти базовая комплектация (к базе только задние подушки и, возможно, ассистент перестроения или камера заднего вида). До марта-апреля не горит, вот я и читаю по-тихоньку форум, смотрю отзывы, денюшку коплю, а вот к как раз к началу производства Кватры (10 КН 12 года) уже нужно будет определяться. P.S. Кто-то тут просил посоветовать менеджера в Санкт-Петербурге. Кому актуально - пишите в Личные Сообщения, скину контакт.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если механика ни сколько не напрягает, то я за неё)) а по поводу "нафаршированности", я не думаю что там сильно болше по примочкам будет, ценники у мультитроника и у кватра не сильно друг от друга отличаются, так что можно сказать что они взаимозаменяемые по стоимости ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На диски или металлик хватит. А если серьёзно, то тут больше психология. К примеру: при переднем приводе проще будет отказаться от CVT в пользу MT и дозаказать перечисленным выше опциям на освободившиеся деньги Audi Sound System, Bluetooth, и подогрев задних сидений. На Quattro такой фокус не пройдёт.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати, камеру заднего вида заказать к почти базе не удастся - она требует наличия MMI. А MMI - это +150 тыс. Теоретически, можно установить потом, хоть родную, хоть неоригинал, я встречал оба варианта, но линии вращаться не будут вместе с рулем - для этого нужен MMI.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) так если линии не вращаются какой на фиг это оригинал!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А можно и мне контакты Константина? только беда в том что у меня личка еще не работает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) его пост 19 55 прям перед тобой )))) как заработает напишешь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) пост то вижу, вот когда личка заработает большой вопрос)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Серьёзно? Странно, мой менеджер меня об этом не предупредила об этом. Вы уверены, что к стандартной магнитоле в рестайле нельзя прикрутить камеру? Хотя от менеджеров уже всего можно ожидать. Спасибо за информацию!