Я про автовозы серых дилеров, закупающих а/м оптом в РБ. Хотя, пожалуй, они тоже страхуют, как перевозимый груз.
интересно, сколько здесь, на форуме, владельцев Ауди, которые купили свою машину в РБ (и сэкономили порядочную сумму)? Что то подсказывает, что немногим больше чем ноль....
Чуть выше есть ветка "Покупка нового Ауди в РБ". Там достаточно не мало людей купили свои Ауди в РБ. Поэтому, или читаем внимательно, или проявляем свою "мега осведомлённость" в другом месте.
Чего это мы так не ровно дышим к бульбашстану ? Народный фольклор да и только - типа хохляндии . Мои же знакомые хох.. , ну ладно - выходцы с Украины ))) не обижаются . И ты МОДЕРАТОР нормально сносил оскорбления однофорумчан другим модерном ( нищеброды. , понторезы ...) , как бы благополучно не замечал вместо того чтоб хотя бы что то написать , так нет - игнор да и только . Зато бульбашстан тебя чего то задел больше - не понятно . И чем подкреплено мнение что случаи скидок больших нашими дилерами единичны ? Постоянно идут акции и всегда можно добиться очень серьезных скидок на машины из наличия . Да по 400-500 людям скидывали только с А6 с начальной ценой 2,7 млн. И больше , но и на более скромные модификации скидки в 250-350 тыс. Вполне реальны . Знакомые на А4 скидки в 250 тыс добивались , даже А1 с хорошей скидкой брали . И такое с ауди из наличия было и 2-3 года назад - так какие на хрен единичные случаи ?
"Нелеквидом" скорее можно назвать любую "заряженную" ауди, а уж скидки на них,в процентном отношении, намного больше чем на любой серийный авто.
Да и кстати если уж случаи существенных скидок у московских дилеров называть единичными , то число купивших в РБ как - ноль целых и хрен десятых ?
Почитайте 170 страниц темы про покупку Ауди в РБ и посчитайте, если Вам интересно. В среднем, машины в РБ дешевле на 20-30%. В некоторых аспектах выбор даже богаче.
если быть внимательным , то можно даже прочесть что я писал о кол-ве купивших в рб в сравнении с кол-вом купивших с нехилыми скидками в москве . и процент реальной разницы по конфигураторам скорее 15-20 ( из приводимых примеров в той теме ) , фактически на любую машину из наличия у московских дилеров можно сбить 10-15% цены и никуда не надо ездить красотами минсков любоваться , бумаги , таможни ... для меня если разница там и тут с учетом местных скидок составит 100-120 тыс. даже чистыми , то все равно заморачиваться абсурд , но кому как .
Если устраивает то, что есть в наличии, то стоит поторговаться. Но многих не устраивает, и им всё-равно надо заказывать. Вам пусть хоть миллион плюс-минус неважен. А я вот за 300 тысяч готов потратить полтора дня, чтобы съездить в Минск и ещё полдня, чтобы получить ПТС. По сравнению с полугодом ожидания машины, это сущая ерунда.
Не надо говорить о том, о чём нет ни малейшего представления. Просто уже глупо смотришься, желая "в любой бочке" защитить свою А6 2.0.
Ты на "Васю с Петей" не ссылайся, за себя говори. Пполучил мега скидку? Нет? Ну так и о чём разговор?! Или ты ежедневно мониторишь продажи всех ОД? Заканчиваем с глупостями!
Хоть бы раз реального человека увидеть, кто реальную скидку 400 т.р. у ОД поимел. А то все только виртуальные попадаются. А то тут сделали скидку на идущую в салон А6 3,0tdi аж те же 400 т.р. от цены 2700 т.р., только при изучении распечатанного предложения выяснил, что пакет "базис плюс" сложен с входящими в него же опциями, т.е. два раза считают. Абаржаца. Я и не говорю даже о том, что когда ее заказывали, то этот пакет тогда подарком шел. Реальная типа скидка по факту ни о чем. Абаржаца.
Честно скажу, что лень считать. Я обратился в РБ не за дешевизной, а за А4 2.0 TDI с механикой, которую мне здесь отказались продавать. Есть у меня такая болезнь - не перевариваю автоматы. Но примерно можно прикинуть, А4 2.0 TDI у нас идёт от 1330 тыр, а в РБ от 1060 тыр. Комплектации примерно одинаковые, кроме того самого автомата. У нас вроде в базе на тазиках, а в РБ на литье, но у них Концерт опция ,а у нас в базе. Могу ошибаться. Точно не считал. Но для, в общем-то, базовой комплектации достаточно бюджетной модели (по сравнению со старшими А5-А6-А7-А8-Q5-Q7), тысяч 200 получается, наверное. Плата за это - одна поездка в Минск.
я про это и говорил - разница и получится процентов скорее 10-15 с нашими ценами . и пусть "всезнающий" доказывает что скидок у наших дилеров нет , каждый кто пойдет к дилеру на предмет приобретения авто стоимостью около 2 лямов вполне может рассчитывать на скидку в те же 10%если авто из наличия или в ближайшей поставке . очень многие на форуме получали скидки в размере тысяч 200 руб. ! П.С. модераторы некоторые конечно беспристрастностью не блещут - не возрази прям
Объективности именно тебе не хватает, да одной дамочке, целью пребывания на форуме которой стал поиск моих сообщений коссвенно касающихся её "мега" а/м. Пишешь чушь типа "в огороде бузина"... Какие-то повсеместные мега скидки, какой-то фольклор ("Бульбашстан"), какая-то кожа из Освенцима.. Хватит уже ахинею строчить.
мда...................... реально оспаривать мнения некоторых личностей на этом форуме находиться под запретом их самолюбование поражает воображение и посты их выискиваются и машины все защищают только свои и вот ведь мы, нахалы, НЕ СЛУШАЕМСЯ !!!!!