Ну постом выше я уже про дамочку всё сказал. Слушаешься ты или нет - пусть это будет заботой супруга. По мне, так чушь не пиши на а/м форуме про а/м, в которых ты ничерта не понимаешь.
А тебе не кажется,что ты просто не терпим к чужому мнению,тем более мнению девушки и ведешь себя не по мужски,срываешься,истеришь без повода,расслабься послушай других,посовейтуй,что считаешь нужным,но не переходя на личности,веди себя культурно ты же носишь звание супермодератора так соответствуй
вижу к некоторым прям "не ровно дышим" , все помним и припоминаем ))) да не по теме , а по теме тебе сказать нечего кроме "Я прав и есть только МОЕ мнение..." , а кто не согласен ... все понятно короче . если люди чего здесь покупают у дилеров с хорошими скидками , то по твоему только неликвид , и скидок то нет никаких - это миф по твоему . короче как я посмотрю чего только не скажешь чтоб доказать что прав только Ваше Величество , корона не жмет случаем ? все обсуждения с тобой сваливаются к претензиям в адрес владельцев "неправильных" версий ауди или недоауди к которым ты неравнодушен , да ? так тут вообще не про это разговор в теме , а ты опять за свое . объективность , блин .
Поменьше комплексов и побольше объективности. Пожалуйста размести здесь ссылки на тех самых счастливчиков, получивших мега скидку. Ну это так... Чтобы пустобрёхом не быть. И при чём тут (конкретно ТУТ) разговор о "неправильных" Ауди?!
вот-вот , как раз она нормальный диалог с каждым , неагрессивный , адекватный и конечно же абсолютная объективность в действии ))) ты еще добавь пункт 3. не взял ? пошел вон !
Я разберусь с п.3. Ты пока по скидкам отчет подготовь, раз уж вызвался возглавить список объективности.
ты ж без упомянания про А6 2.0Т не можешь ))) и почему я должен выкладывать инфу ( где родился , где крестился и т.д. ) про своих знакомых которые уже года 3 как именно ауди регулярно и покупают из премиума из за постоянных спец предложений и дополнительных интересных скидок на авто из наличия ? потому что ты так хочешь что ли ? извини , но много чести . от тебя тоже конкретики мало , вон чел написал про А4 что разница примерно 200 тыс. имнус еще какая то опция в российской комплектации , минус еще перегон и все причитающееся . при этом авто стоимостью около 1.5 лямов и выходит разница около 10-12% , но там человек едет именно за А4 2.0Т на МКПП . а вот все мифические 30% выгоды которые кто то в этой теме приводил - это уже сказки . ну а скидку около 10% в зависимости от комплектации можно повторяю получить и у нас .
Ок. Будем считать слился ты.. Я тебе целую ветку с отчётами счастливых обладателей а/м из РБ, ты мне каких-то там знакомых. Ладно... Ничего нового. Не ты первый, не ты последний. Флудеров здесь за без малого 7 лет насмотрелся.
слился ... возраст вроде в профиле вполне взрослый , но душой вижу ты молод ))) на четверть века эдак моложе примерно ))) не знаю , может тебе конечно скидок не делают , но последний раз когда с полтора месяца назад обращались через знакомого бывшего менеджера у одного из ОД на непустые А5 и А6 ценой 2.5-2.7 ляма делали предложения с дисконтом 400 тыс. на А5 и 350 на А6 С7 . если сам покупал авто новым за последние несколько лет , то знаешь что на ауди такие предложения не редкость . если берешь только б/у или гоняешь откуда нибудь , то стоит узнать что такое есть . но можно играть в детский сад и дальше типа слился и все такое .
Брал ли я когда-либо новые машины или гоняю я их откуда-нибудь... ))) Было оч. тонко и оч. смешно. )) На последнюю мою машину скидка была 7%, это при том, что за год до этого брал еще одну. Но 7% на мою - это примерно пол цены твоей. )) ( уж не в обиду). Значит ли это, что была МЕГА скидка?! Я так не думаю. Опыта в покупке НОВЫХ а/м у меня предостаточно, оттого я и присматриваю за мега активными покупателями новых а/м "мега" премиума от Ауди.
Ну так 200 тысяч с миллиона или 200 тысяч с двух миллионов - это две большие разницы. При покупке более дорогих машин в РБ, разница в процентах примерно такая же, но абсолютные суммы, как следствие, значительно больше. А геммороя, с нынешним уровнем развития техники, практически никакого.
Наконец то добрался до того, чтобы ответить: уважаемый товарищ, спорить с тем, что большинство пользователей Ауди Форума купили свои авто НЕ в Белоруссии по меньшей мере глупо. Равно как и настаивать на обратном и навязывать другим свое мнение. ПС: и как понять фразу, отмеченную синим выше?
Если ты внимательно прочитаешь тему, то вряд ли найдёшь в ней спор о том где больше покупается Ауди гражданами РФ - в РБ или в РФ. Так что, если ты считаешь, что глупо спорить, я добавлю - никто и не спорит. Было бы интересно узнать кому я навязываю своё мнение и, собственно, что это за мнение? (Ну раз уж ляпнул - надо ответить). Интересно, а какие разночтения возможны у этой фразы, кроме как - в РБ очень не мало однофорумчан купили себе а/м?! Возможны какие-то иные толкования?
ну раз мы на "ты" то отвечу: если бы ты не навязывал свое мнение, то б не писал чуть меньше чем 100 постов про прелести покупки авто в РБ. Ответил? Или ты про себя "ляпнул"? Про разночтения фразы: русский твой родной? Если да - учи грамматику, расширяй словарный запас: вместо того, чтоб написать "очень не мало", просто сказать "много"
"ляпнул" - это конечно же относилось тебе. Ты и спор видишь там, где его нет, и по теме РБ сказать тебе нечего. Осталось учить русскому и бороться с навязыванием мнения. Ну успехов. Только отвечая в след раз, по теме пиши, а не собственные домыслы. Готовься, так сказать, отвечать по существу.
Ребята! Хватит гудеть,лучше скажите,сколько кому удалось сэкономить,купив акционную КУ7 у дилера в начале года,и сколько длится акция обычно?
про подозрительный и навязчивый пиар покупки в РБ гражданином модератором - это да , сильно заметно . также в глаза бросается то что в своих интересах человек может упрямо не замечать того что у нас дилерами предоставляются скидки на авто из наличия которые переваливают за 7% которые скинули его августейшей особе и соответственно никто больше получать скидку не должен ))) ну и мне то например за мое время пребывания на форуме стало ясно что у Brigadier если кто чего сказал , то это фуфел раз расходится с его мнением , зато если он "ляпнул" значит сказал как отрезал , а если например сказал "много" , то это число . другие же должны подкреплять свои слова чуть ли не сканами с паспортами и договорами купли-продажи авто . таким типажам людей нужны особые друзья , знакомые , члены семьи - ведь он есть царь и спорить нельзя , только понять ... и простить наверное .