Просто Вы не пробовали, поэтому Вам кажется, что геморрой. Логистика проста — сели за руль и доехали спокойно домой, в расслабленном режиме, 720 км не так много. ПТС — 2 часа и ПТС у вас на руках. Не так страшен черт как его малюют... P.S. Самый простой вариант, пойти к дилеру в Москве и купить там, но это если Вам там скидку дают в 200 - 300 тыщ.
Выделенное больше всего и беспокоит. Без номеров, без КАСКО. Что-то боязно. Конечно, как вариант, нанять автовоз. Но, это дополнительные траты.
про личную неприязнь тут уже тебе охота сказать "больной головы на здоровую не перекладывай" . а про 400-500 тыс. скидки я говорил как о максимальных что у кого то получалось , да и на авто они делались которым цена под 3 ляма . мне лично на пример на оллроад А6 с 3.0д из наличия делали предложение с дисконтом чуть более 350 тыс. когда в августе выбирал авто , но цена для меня все равно выходила больше чем я рассчитывал . оллроад неликвид ? и чего прикапываться к 400-500 тыс. если я уже писал что правильно считать в процентах и выбить из дилера около 10% вполне реально .
ну вот и конкретные примеры с подсчетами - на А4 стоимость в москве которой около 1.5 млн. выгода получается примерно 170 тыс. и если даже посчитать скидку у нас в 5% ( уж такую каждому дадут без особых поисков ) , то получится остаток чистой выгоды 100 тыс. руб. ! минус расходы описанные уже перегонявшими 15-20 тыс. ( хотя тут по разному может быть ) . ну и евро при этом должен не расти . остается действительно около 80 тыс. выгоды конкретно на приведенный вариант . хотя как я понял курс евро считался из расчета 41 , а официальный даже с учетом сегодняшнего падения на 25 коп. 41.8 примерно - хотя может кто зрит в будущее , греция , италия и все такое ...)))
Наконец-то ты по существу. Я "докапался" именно к 400-500 тыс. скидки на машину в твоём примере стоимостью 2700 тыс. Несложный подсчёт показывает, что скидка в этом случае составляет почти 20%. Говорить о таких скидках, как о массовом явлении было бы ничем иным, как введением в заблуждение. Т.е. подобные скидки бывают, но во-первых, они не носят массовый хар-р и во-вторых, никто не знает причин возникновения подобных чудесных мега скидок, а их может быть великое множество. Например, машина восстановлена после падения с автовоза (а это не редкость). Максимальные скидки, на которые идут ОД - 10%. Подобная скидка даётся физикам, в случае, если они работают в крупной корпорации, которая обслуживается у Ауди и в случае предоставления письма от компании. Пример такой компании "Русал". Никто и не говорит о размере скидки в количественном измерении, т.к. я уже ранее написал, что 7% в денежном исчислении на мою машину перевесят тут любую обсуждаемую скидку. Я говорю именно о процентах. Теперь о РБ. Люди привозят машины из РБ и в течение последнего календарного года это обсуждается у нас на форуме. Из того, что я там прочитал - привоз а/м из РБ безопасен и выгоден. Я уверен, что люди, решившиеся на эту авантюру (чем и являлся процесс покупки в РБ ещё в начале этого года), промониторили все возможные варианты здесь и тем не менее решились на покупку в РБ. Сейчас процесс покупки в РБ занимает чуть больше времени, чем покупка у местного ОД в РФ. Как долго эта "лавочка" будет открыта - никто не знает, но и игнорировать выгоду приобретения а/м в РБ не надо. По истории с Олроадом всё просто. При смене кузова Олроуд в новом кузове выходит не сразу. Завод продолжает клепать Олроуды в старом кузове, которые, совершенно понятно купит только больной. Отсюда и мега скидки, т.к. каждому ОД буквально в НАГРУЗКУ впаривают подобные а/м и ОД ради выполнения плана готов продавать их БП (без прибыли).
Выдайте информацию про КУ7 хоть кто-нибудь!Какую примерно скидку можно получить и где,Есть ли они в наличии где нибудь.
Разница на А4 считается элементарно. Берется база РБ и РФ, в РБ чуть беднее база. К стоимост базы РБ плюсуем опции в рублях РФ ( берем у манагера в салоне, на сайте не актуальные цены). Ну и что, правильно здесь кто то писал разнмца около 170 получаеца-в равных уже комплектациях. Акустический парктроник и попогрейка-у нас на кавказе, сомнитнльная опция. На крайняк-парктроник за копейки можно установить и самому. А вообще кто говорит про невыгодность поездки в РБ-просто сожалеет, что не сделал этого раньше, либо вобще не может Ауди купить, мечтатели
500 тыс. я упомянул только потому что челу на форуме покупавшему А6 из наличия за налик дали такой скидос , а 400 тыс. давали моему знакомому именно на авто за 2.7 млн. , но там авто сложное - отказник и цвет мягко говоря на любителя , плюс купе . вообще же скидки 10 и чуть более процентов у наших дилеров реальны на авто по которым большие квоты и планы продаж ( не Q3 , Q5 , Q7 ) и которые соответственно есть в наличие и довольно много - это фактически все А1-8 . а если еще при этом клиент конкретен - готов оплатить все чуть ли не сразу или пробранировать прямо сейчас и доплатить за день-другой ( не кредит ни какой мифический короче ) сразу появляется варианты спец условий и представители дилеров становятся куда как сговорчивее . но вообще планы продаж это проблемы дилеров , а нам от этого только лучше так как вполне можно воспользоваться очень хорошим предложением и для кого то кто рассматривает покупку лучше промониторить сначала что предлагается под носом ( у нас в Москве ) , а уж потом рассматривать РБ наверное . именно это я и хотел сказать с самого начала .
Ты сам, эту реальную сговорчивость, на себе ощущал? Думаю, что нет. А про кто то , где то - болобольство. У меня все прайсы в голове сидят, т. к. пригнал не одну машину с РБ и с ОД РФ вроде бы как "в отношениях". Частенько обсуждаем тему выгодногоприобретения Мне лень кнопки давить, т. к. вы ВСЕ и сами всё можете подсчитать. А вот это уже из вас делают смешных: "Дали скидку с 2700 до 2200". Это что? Нелеквид? Да нет, это цена в районе 2350, ну и самому успешному 150 скидона. ЗЫ: Не хотел вмешиваться в ваш спор про супервыгодное акционное авто, но задели. Акционное авто, конечно, зашибись(не осуждаю и приветствую). Но, когда начинается, что умнее вас(обладателей 2,0т), никого нет, не соглашусь. Измерим выгоду не деньгами, конечным продуктом: А6 2,0т мульт и 2,8 ква. Деньги примерно одинаковые. ЗЫ2: На кузебен - разница была 800 (без учёта скидки ОД) Ну дал бы ОД скидку 200 и ЧО?
Audi q3 в РБ и РФ комплектации одинаковые (в РБ нет только подогрева), так вот: в РБ стоимость с нужными мне опциями + подогрев - 32570 евро * 42 р=1368 тыс. руб., у нас 1633 тыс.руб. Уже разница в 16,5%, и какой дилер даст мне хоть 5% скидки на этот авто? PS. Из Смоленска мне без разницы куда ехать в Минск или Москву, хотя из Москвы до Минска тоже не большая проблема доехать, трасса отличная, ради 200-300 тыс. можно пару дней потерять, где дешевле там и буду брать.
а почем интересно будут в конце года "старые" олроады для "больных"? вот больными я считаю тех, кто годовалые олроады сейчас по 3 млн продает)) и таких несколько на автору есть.
я хотел А6 и 2.8 меня по сравнению с 2.0Т не привлекал ни разу - это мое ИМХО и пусть идет лесом ( в лучшем случае ) тот кто считает что для меня было бы лучше по другому . с 3.0 варианты же выходили за бюджет на который рассчитывал . ощутил ли я сам сговорчивость ? я уже описывал это на форуме : при постановке вопроса так что делайте цену поинтересней и я сегодня бронирую , а завтра оплачиваю и послезавтра забираю дополнительно еще скинули . и не надо перевирать - я не писал что 500 тыс. скинули мне или моим знакомым с авто за 2.7 лямя - читать надо внимательней , а то когда в своих интересах , то соточкой ошибиться просто , правда ? короче беседа не о чем , на мой взгляд в случае с покупками Q-шек стоит ехать за ними в РБ потому как тут их нет и соответственно и акций и скидок по ним нет просто , а в случае с А 3,4,5,6, может даже и 7 можно и здесь покопать и поискать сначала . вон А4 попробовали просчитать - итог вероятная разница меньше сотки получается в определенной комплектации , так про такие случаи я и говорил - стОит ли ?