Ну Skype же есть..., в конце концов. Ну позвонить человеку, узнать личную почту.. максимум 3 бакса. Надеюсь, ты просто пошутил.
В РБ цена будет по определению ниже чем у наших дилеров со всеми возможными скидками, по одной простой причине - в РБ и РФ разный способ исчисления НДС, поэтому дилеры изначально ставятся в неравные условия. И наши могут давать скидку хоть мильен, но в РБ все равно будет дешевле. Может быть за исключением единичных машин, которые дилеры будут сбывать в убыток, но нужна ли такая машина которую продают в убыток? Мож она с автовоза падала, или еще что? Нормальную машину в убыток продавать не будут. А так можно спорить до усрачки, мне такую скидку дали, а мне ТАКУЮЮЮЮ, а другану ТАКУУУЮЮЮЮ!!!!
Либо ты не понял, либо просто из принципа не хочешь понять. Скидка от 2700 тыс в 400-500 тыс. - развод ОД. Тебе же черным по белому написали, что ее реальная отпускная цена 2500 тыс. А то, что на ценнике для "умников" нарисовали 2700 тыс. - давно известный ход ОД. Россия, и не знать, в какой стране живешь к 30-ти (или сколько там реально) годам - смешно. ЗЫ: сам не покупал в РБ, но скидка в 10% у ОД Ауди - это максимум в РФ (поправил), и та для корпоративов. Поэтому трезвон на -дцать страниц про 15-20% - смех.
Ну, если никто конкретные примеры не приводит, то приведу свой: 17 ноября 2011 я забрал в Минске из наличия А6: двигло 2.8, кватра, по крупному из опций - кожа милано, электропривод сидений с памятью, металлик, руль в переключателями передач, отделка ясень, дополнительный пакет освещения, электродоводчик дверей. Вышло там на наши аккурат 1850 тр. С перелетом туда вдвоем и поездкой до Екатеринбурга в 2650км вышло примерно 1875тр. У нас в России такая комплектация в базе стоила в июне 2011 (пока поставлялся этот мотор) 1950тр+ вышеперчисленные опции = 2250тр. Итого моя экономия составила 375тр. или 16,7%. На днях заходил к нашему дилеру проверить цены. Стоит в салоне примерно такая же комплектация как моя, цена менеджером подтверждается в 2250тр. На вопрос как насчет скидки по акции, ответ - на 2.8 моторы никаких акций нет и не было. Другие дополнительные скидки не предложили. Правда стало любопытно, откуда в ноябре появилась а6 с мотором 2.8, если их с июня не поставляют в Россию? Может тоже из РБ?
Ну даже дали бы пресловутые 5%, разница составила бы 11%. ну, наверное, оно того стоит, что бы чуть напрячься?! Поздравляю, реально хороший прайс получился!
AUDI Russia заказала их под свои какие-то нужды, планы. Что то, где то не срослось и они эти машинки распихали по диллерам. ЗЫ: это не мои домыслы.
товарищ также маялся вроде дешевле ,я его ели переубедил практически за уши потащил в мажор (где я сам брал,свою ласточку),так он меня благодарит по сей день,что не связался с палёными серыми или как их там называют, псевдодилеры!