Покупка нового Q7 4.2 TDI на Варшавке.Прощай Ауди...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем VADroad, 19 дек 2010.

1. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    В моем случае практически все царапки направлены вдоль машины,что похоже на автоматическую мойку,особенно сильно на арках и зеркалах, так как они сильнее выступают.Попробую вставить фотки

Вложения:

• DSC04875.jpg
      DSC04875.jpg
      Размер файла:
      348,3 КБ
      Просмотров:
      349
    • DSC04876.jpg
      DSC04876.jpg
      Размер файла:
      340,8 КБ
      Просмотров:
      308
    • DSC04877.jpg
      DSC04877.jpg
      Размер файла:
      375,8 КБ
      Просмотров:
      286
    • DSC04878.jpg
      DSC04878.jpg
      Размер файла:
      396,9 КБ
      Просмотров:
      364
    • DSC04879.jpg
      DSC04879.jpg
      Размер файла:
      347 КБ
      Просмотров:
      294
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Больше похоже,что её пыльную сухой тряпкой протирали.

3. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Извините, конечно, заранее.... но что-то я Вас не понимаю..
    Человек покупающий авто за 4 млн как правило умеет умеет отстоять свою точку зрения, знает цену вещам и себе и т.п.
    Вы пришли получать авто из верхнего ценового сегмента, а Вам его вручают на улице ? Просто откажитесь... и впервую очередь от услуг менеджера. Пригласите начальника отдела продаж и попросите создать другие условия для получения авто. Поверьте - всё организуют, как миленькие.
    Далее авто имеет серьезные дефекты по лакокраске, а Вам дают коврики ? Ну, видимо Вас это устраивает.....Иначе, такие вещи как подписанный акт и условия договора можно сделать ничтожными в один миг. Особенно при помощи юриста. (подразумеваю, что люди с такими доходами, как правило, общаются с юристами периодически).
    Вообще, представить себе ситуацию когда копупатель авто за 4 с лишним млн полирует её сам на следующий день в гараже :shock:..... Какова специальность ? или должность? человека имеющего доходы очень выше среднего и не имеющего авторитета у менеджера из салона ....
    (заранее приношу извинения если что не так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    #24 VADroad, 19 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010
    Тогда было бы больше круговых движений,свойственных человеку,или вверх-вниз.Жаль что,раньше не сфоткал, двери и крылья уже как новые, на них четко видна была параллельность царапинок. Я считал что,автоматические мойки это уже история ( 30 лет назад ребенком сидел в отцовской волге-такси,когда машина проезжала через такую мойку в таксопарке), мне они не попадались больше.

5. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    #25 VADroad, 19 дек 2010
    Смотрел мультик про царя ,который красит забор??? Ему ведь не влом,хотя он и царь. А мы тем более даже не дворяне.
    Я из мелкого бизнеса,но связанного с автомобилями.С юристами дело имею редко,к счастью ,наверное. Почему сам полирую - да просто мне нравится по жизни самому возиться с авто ,мыть,ухаживать за ним.Это успокаивает нервы. Я работаю с 16 лет (на току в колхозе,грузчиком,учителем,программистом,ИП),имею красный диплом техн.университета и т.д. Всего в жизни добился сам. Машины моя слабость (только ауди и ФВ).Раньше при покупке авто мне не требовалась помощь юриста, я наверное, расслабился.Сам себе удивляюсь, как все получилось.
    Да ничего страшного с машиной нет, почти все уже сделано,плюнуть и забыть.Хотел бы ,что бы мой опыт кого то насторожил и вооружил.
    Удачи всем . Я уже успокоился.

1 человеку нравится это.
  6. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    В помещении, кстати ,заметить кузовные огрехи зачительно сложнее,чем на улице - освещение не то. Почему не обращался к другим менеджерам или в другие АЦ - машина в хорошей компл. была только на Варшавке.Старые знакомые менеджеры или не работали больше (АЦ Севери, АЦ Юг),или просто мне не понравились как люди (АЦМ).
    Мне в принципе пох. было на менеджера, цена устроила и комплектация,вот и решил брать на Варшавке.
    Косяки были и раньше.Например ,покупая Аллроад в Севере,один ключ не захотел открывать машину, так меня окружили таким вниманием и заботой ,что в конце концов я сам им сказал,хорош париться, я все понимаю,это же железка. И никакого негатива не осталось.

7. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Я в шоке!!!:icon_suicide:
    И как это все выявить?
    Как выяснить, что они с машиной намутили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Да никак Вы не выясните,вот пример из жизни. Покупает один чел .Q5 у регионального дилера, отъехал 100км,гавкнулась коробка. Он приезжает назад на эвакуаторе.Они предлагают ему заказать или выбрать другую машину (похвально ,однако),но клиент настаивает - хочу эту и все. Ему снимают коробку с другой Q5 ,устанавливают и он уезжает . А та Q5 с которой сняли коробку может оказаться и Вашей заказной машиной, и Вам начнут петь про задержку на таможне и т.д, пока не придет новая(точнее восстановленная ,со значком X в конце номера ) коробка.И Вы об этом никогда не узнаете. Я связан по работе с разными ОД Ауди и ФВ, точнее с их ремзонами и запчастями, и то что я там видел и слышал,лучше здесь не писать. Всем будет спокойнее.

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #29 s.kets, 19 дек 2010
    Смотреть внимательнее,не спеша.Да и правильно человек сказал,с маляром.Он должен знать нюансы.Придираться ко всему подозрительному.Деньги не малые,то.Но это только по ЛКП.
    P.S Знакомый друг маляр.10раз!Из ремонта машину тестя не забирал-переделовали.Они стонали.Пока тесть сам не забрал,плюнув на все(пешком надоело ходить):D:D:DМеня сестра сестра за новой машиной даже не взяла:D:D:D
    Всем хочется побыстрее

10. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    лучше написать, тем самым предупредить)))

11. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Имхо, зря забрали и зря сами сделали. Я бы под это дело или главному по работе с розницей набрал или Ларионову, пусть решают вопрос.
    Реально забрать новую тачку в царапинах, я не понимаю чего-то в этой жизни.

Продавца на кол!

12. tokyoman

tokyoman Bad e-mail

18 мар 2010
    102
    BMW 530xd F10
    Менеджер то кто?
    У меня ситуация с оплатой другая. Договор не подписан, я оплатил 1-ый взнос по счету. В нем есть ссылка на договор и на авто, но не на конкретное (без VIN). Теперь есть вариант купить в другом месте выгоднее. Как забрать деньги.

13. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Вполне может быть, года полтора назад, помыл новую машину, на автоматической мойке BP, оба бока в царапинах.

14. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Поднять скандал не сложно,но можно просчитать вперед варианты решения. Мне надо было сваливать домой за юр. помощью или оставаться в Москве. В мои планы это не входило,как и тратить время и нервы на последущие переписки с разными инстанциями. Я ,конечно был в шоке ,но понимал,что ситуация исправима.Дилер по любому бы привел авто в должный вид за день, а может и за 3-4 часа,если привлечь несколько человек . Машина бы блестела, докапаться было бы не до чего,пришлось бы забирать,повода для отказа не было бы. С собой у меня даже не было фотоаппарата.Единственное что можно было получить от дилера какой нибудь дисконт.
    В принципе,когда я увидел пятно на багажнике,я заявил менегеру,что терпение лопнуло и я отказываюсь от машины,после чего уехал,что бы прийти в себя. Позже он позвонил и сказал ,что все исправили.Я вернулся больше из интереса .Пятна не было. Если бы я все увидел до внесения полной оплаты и подписания акта осмотра,то я бы однозначно отказался от авто,так как меня и дилера ничего не связывало особо.А когда я уже вписан в ПТС,отдал деньги и подписал акт,то попытка отказаться от машины не была бы быстро решаемой задачей.
    Я сам виноват,доверился людям, и за свои ошибки сам и отвечаю.
    Учитесь на чужих ошибках .

15. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Да. так и есть. Перекидка блоков управления, фары - это то, что я знаю. Я выезжаю из салона и начинается конкректный стук подвески. Но,я спешу на шиномонтаж. Звоню - приезжайте. Забыли снять транспортирующие проставки. При этом звонили раз 5, как они меня ждут и как они намыли и подготовили машину. Шампанское - в топку

16. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Афтар, пусть тебе это не портит впечатления от владения новым ауде )

17. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    на варшавке не работала мойка какое-то время. сделали ее в пятницу на прошлой неделе.
    мне мыли машину как раз на ТО в пятницу. но по-правде, особенно не смотрю, да и темно сейчас по вечерам :).
    одно могу сказать, не стоит расстраиваться-это далеко не худший вариант, что могло быть..
    даже при покупке нового автомобиля.
    понятное дело - неприятно, но не стоит париться теперь, в салоне надо было на месте разбираться. а теперь наслаждайся, катайся в удовольствие.
    удачи!

18. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Всем привет! Свои 5 коп.. Я автора понимаю..Как никак брэнд -премиум и заранее настраиваешься на отношение-ПРЕМИУМ ! А тут тебе колхоз-ПАТИ...в стиле СТО у дороги.. Говорить ,что АУДИ не виновата...что мол ,типо с любым брэндом такое могло быть...НЕ согласен : брэнд подразумевает и продажу от АУДИ ,и обслужку ,и ВСЕ остальное на уровне, ИМЕННО АУДИ. И именно вина АУДИ,что их дочка на таком уровне..Говорить об этом правильно,потомучто ЭТО в любом случае на пользу брэнду.Другое дело,что нужно понимать,что не во всех салонах так. Как пример, могу привести : я заказал ,года 2 назад А 5,сделав предоплату..но изменились обстоятельства(бизнес денег потребовал)Так вот ,наше АУДИ в Тюмени мне все вернуло ,не удержав с меня ни копейки,на что я даже не надеялся..Отсюда подсознательно УВАЖУХА к брэнду и как следствие -буду покупать машину -первым делом пойду ,именно в АУДИ ,потомучто знаю,что тут ЛЮДИ,а не...

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    к сожалению это погло произойти с любым диллером любой марки.
    Пусть это будет самой большой неприятностью с машиной.

20. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    #40 Рустам75, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010

Сильно охота выдернуть кому-нибудь руки.
    И ноги.
    Полировкой сойдет конечно, но осадок останецца...

Года 1,5-2 назад читал в "За рулем" историю чела из самары который второпях забрал ку7 в варшавке (совпадение или???), по приезду обнаружил что кузовщина сзади перекрашена, притом крайне кривенько, фара установлена неправильно.
    Пригнал назад, и они его вежливо посылали нахер в течение полугода, пока за рулем (он туда обратился от безысходности) официально не потребовал сатисфакции, в итоге признали факт повреждения и все устанили канеш, но...