Я имею в виду заводские коды конфигурации (на стикере под полом багажника и в сервисной книжке). Пример: код двигателя CDNC (2.0T 211hp) код трансмиссии JKR / LZL (7G S-Tronic)
первый автомобиль а5 с двигателем 3.2 и коробкой с-троник. может кто-то поправит и скажет где и когда такие выпускались?
Сомнение не только у Вас были на форуме. По вину даже пробыли ее и оказалось что действительно дсг стоит. Есть тема на форуме про болячки 3.2 и там все написано и конкретно мою машину пробивали. Если интересно, ссылку скину или поиском пошариться нужно, вроде на 4 странице там идет обсуждение.
Уважаемый Urusumee! Приношу свои извинения за то, что задел Ваше чувство собственного достоинства в части такого неоспоримого атрибута достатка и личных возможностей, как аппаратно-программный комплекс MMI. Но все же, к чему в такой замечательный весенний день тратить время на большевистскую риторику и поиск значений слов в интернете? Куда быстрее и эффективнее (Вы же понимаете, время - деньги) сначала обратить внимание на синтаксис комментируемого сообщения, в том числе на наличие в нем смайликов, возможно, несущих некую скрытую смысловую нагрузку. Для справки: Сма́йлик (англ.*smiley*— «улыбающийся») или счастли́вое лицо́ (☺/☻) *— стилизованное графическое изображение улыбающегося человеческого лица; традиционно изображается в виде жёлтого круга с двумя чёрными точками, представляющими глаза, и чёрной дугой, символизирующей рот. Смайлики широко используются в популярной культуре, само слово «смайлик» также часто применяется как общий термин для любого эмотикона (изображения эмоции не графикой, а знаками препинания). P.S. ТС, простите за оффтоп, пожалуйста. Больше не буду
никакие мои чувства ни Вам, ни кому-бы то ещё задеть не представится возможности. но тут много разных людей. и просто можно быть тактичнее ( надеюсь,значение этого слова вы знаете). не знаю , что вы подразумеваете под "большевистской риторикой", но назвав добрую половину участников форума "позёрами", исключительно руководствуясь наличием доп. опций в автомобиле, Вы сами и начали "большевистскую риторику". всего Вам доброго.
Ну вообще-то сижу с планшета и Mmi я хочу поставить, а негодный т9 все испортил. )))) а получилось весело сколько коменотов сразу. Зеркала у меня складываются автоматически)))) ничего плохого сказать не хотел и обидеть тоже. Не дочитал, косячу не я)))) Я думаю Mmi в eBay заказать из Германии. Номер комплекта никто не подскажет с b&o усилком? Просто в просак попасть не хочется. Тут ставить неоправданно дорого.