покупка новой 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic

Тема в разделе "A5", создана пользователем dmc_cmd, 1 апр 2013.

1. dmc_cmd

dmc_cmd Новичок

1 апр 2013
    6
    C5
    комплектация такая, что на всю скидку, которую давали, набрал опций. сиденья с вентиляцией, трехзонник, паркотроник по периметру, еще какая-то ерунда была,ща не вспомню.
    навигацию и мми не брал, жаба душила отдавать столько бабла за такую ерундень.
    неважно.
    научился залазить на бордюр. хо-ро-шо:D

2. слесарь

слесарь Новичок

4 фев 2012
    65
    А5/Sportback 2T 09
    У меня пробег 71000,слава Богу никаких проблем (спорт-подвеска,2Т) Спасибо Ауди.

3. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    зря. Потом это поймете.
    Не столько сама навигация "полезна" как примочки идущие в пакете с навигацией + "продвинутые" блоки управления.
    Коснетесь, что-то доустанавливать, придется менять блоки - по факту станет дороже.

4. МаксимАД

МаксимАД Bad e-mail

19 мар 2014
    2
    A5 2T 13г.
    А что полезного? Действительно интересует, хотя сам уже отказался от этих "излишеств", ценнки адский. По идее предложили доставить все оригинальное, конечно не у ОД, получится реально дешевле.

5. kem

kem Участник форума

24 фев 2013
    214
    A5 3.2 fsi
    По теме, надо брать :) проблем с клиренсом почти нет, иногда когда парковался рядом с японцами праворульными, у некоторых машин казалось ниже клиренс чем у меня ))) Даже на своем моноприводе я заезжал в сугробы, которые на первый взгляд казались не пролазными, а что говорит про кваттро, это мощь))) В большинстве мест парковался не задевая бордюры, т.е. бампер всегда чуть выше бордюры оказывался. Проблема может возникнуть с с-лайном внешним, при крутых подъемах, или попытки заехать на эвакуатор, можно зацепить нижней губой, если бампера обычные, вообще проблем нет.
    По коробасу, ну во первых есть гарантия, потом есть куланц, да и вообще может быть 2 года откатаетесь, захочется чего-то другого, и можно голову не греть по этому поводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmc_cmd

dmc_cmd Новичок

1 апр 2013
    6
    C5
    пробег 11 тыс. - долил 1 л масла.