Выкидываю полную комплектацию, что прислала менеджер. Стандартное оборудование AUDI / A3 Sportback / 1.6 Stronic Ambiente: № Название 1 2 Алюминиевые литые диски 6 1/2J x 16 , дизайн «7 рукавов»; шины 205/55 R16 ( для Ambiente) 3 Антиблокировочная система АВS c электр. распределением тормозных сил EBV 4 Антипробуксовочная система ASR (объединяет ABS, EBV, EDS) 5 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) для моделей с Stronic, а также для моделей с приводом «quattro» 6 Hill Holder для моделей с Stronic 7 Климат - контроль 8 Сервотроник 9 Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях 10 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 11 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 12 Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателем. 13 Теплозащитное лобовое стекло 14 Теплозащитные боковые и задние стёкла 15 Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ 16 Механическая регулировка передних сидений по высоте 17 Обогрев передних сидений 18 «Audi backguard» - система безопасности в спинках передних сидений. 19 Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 20 Кожаный руль, дизайн «4 спицы» / Спортивный кожаный руль с функцией переключения передач для двигателя 2.0 21 Рычаг переключения скоростей из кожи 22 Электрические стеклоподъемники спереди и сзади 23 Иммобилайзер двигателя 24 Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом 25 Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом (правое-выпуклое, левое-асферическое) 26 Тканевая обивка сидений 27 Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом 28 Стеклоочиститель для заднего стекла с автоматическим включением 29 Форсунки стеклоомывателя с обогревом 30 Электрокорректор угла наклона фар 31 Подголовники сзади (3 штуки) 32 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений 33 Трёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сидения 34 Указатель температуры наружного воздуха 35 «Дневной» свет 36 Бортовой компьютер /монохромный дисплей/ 37 Индикатор уровня жидкости 38 Противотуманный фонарь сзади 39 Компактное запасное колесо 16»/Компактное запасное колесо (только для 2.0 quattro, 3.2 quattro) 40 Двухтоновый сигнал 41 Аптечка и аварийный треугольник 43 Дополнительно для А3 Ambiente : обивка сидений тканью «Meridian» ; дополнительный свет-пакет; разделительный подлокотник спереди; Storage package: сетки на спинках передних сидений, ящик под сиденьем водителя; декоративные вставки из дерева Вавона-янтарь; круиз-контроль; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком дождя, теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 45 Адаптация для России 46 Усиленная подвеска (за исключением 2.0T FSI quattro, 3.2) 47 Антифриз (до –35°) 48 Защитный кожух мотора снизу (за исключением 2.0T FSI quattro) 49 Увеличенный дорожный просвет (за исключением 2.0T FSI quattro, 3.2) 50 Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке
За 777 штук вариант интересный. Действительно сейчас за эти деньги толком ничего путного нет. Другой вопрос как в плане надежности с-троник себя поведет.. А по поводу настоящей/ненастоящей ауди, это все субъективно. У меня а4 б7 с кватрой, ксеноном, кожей, правда нет электрорегулировок а MMI вообще не предусмотрена. В тоже время авто мне нравится, в общем я доволен. Так что я бы выбирал бы под себя. Есть сайтик drive3.ru там можно посмотреть что еще можно присмотреть за 777 000 рублей.
Берем а4 б8 на мультике с ами, ничего из того, что перечислено, там нет, ами - это ж не полноценный мми? Тож не ауди чтоли?
А у самого Паррот заколхожен в обе машины и нави на каком то КПК При этом Ауди должна быть в фарше, а штатная premium navigatsiya, как он писал, отстой. Одни противоречия
Вот для примера подборочка хэтчбеков на автомате по цен от 750 000 - до 800 000 рублей. http://www.drive3.ru/search/?key=Ag...wv___________AAsLAgYEBQMKCAEHCQAAAAAAAAAAAAAA Вот как пример http://www.drive3.ru/cars/toyota/2008/iq/prestige_133_vvt_i стоит 777 777 рублей!
+1. автор, и не слушай всякую ахинею, нравится, возьми тест драйв. Если все устраивает, бери. Нет, не бери. все просто. А БК, штатный блютуз, все это делается элементарно, обращайся, если что Upd: Пардон, это ж ambiente, БК там есть
если без понтов - бери. в настоящее время это лучшее предложение за эти деньги. как север намутил себе акционных машинок? они же в августе закончились...
тогда возвращаемся к тому, что это не ауди, а жигули. с шильдиком ауди. если такая позиция покупателей устраивает - замечательно. правда за ТО придется платить уже не как за жигули. да. ибо обе не ауди и нужны пробки, а не обновляемые раз в два года условные карты. оценивая вторичку можно сказать, что типовая А4 по уровню премиальности ничем не лучше типового ... фокуса или короллы. ну или шкоды, если угодно. при том же (или еще более высоком) уровне косячности. хорошо еще, представительство ксенон в базу включило. а то ездили бы как половина б6-б7 - с калогенками.
Это ну никак не соответствует уровню жигулей, как ни крути, ЕСП особенно ценно. Климат раздельный - есть. Обогрев сидух - тоже. БК - есть. Датчик света и дождя есть, ты писал, что нет... Допсветпакет(т.к. это амбтентэ) есть. выделил наиболее полезные опции. Руль отстой - да, но это решаемо, не бюджетно, но не проблема! Сидухи тож отстой, но обшивается алькантарой и нет проблем. "3 Антиблокировочная система АВS c электр. распределением тормозных сил EBV 4 Антипробуксовочная система ASR (объединяет ABS, EBV, EDS) 5 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) для моделей с Stronic, а также для моделей с приводом «quattro» 6 Hill Holder для моделей с Stronic 7 Климат - контроль 8 Сервотроник 10 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 11 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 25 Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом (правое-выпуклое, левое-асферическое) 43 Дополнительно для А3 Ambiente : обивка сидений тканью «Meridian» ; дополнительный свет-пакет; разделительный подлокотник спереди; Storage package: сетки на спинках передних сидений, ящик под сиденьем водителя; декоративные вставки из дерева Вавона-янтарь; круиз-контроль; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком дождя, теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением " Итого, есть все, что необходимо для Российской эксплуатации, тем более, за такие деньги, да мотор слабый, но тут уж каждый сам для себя решает, я лично перестал заморачиваться на тему двигла, ибо пробки постоянны и я знаю точно где они, по дороге домой(к вопросу о твоем нафигаторе с пробками, смысла в нем нет), а вот всякие комфортные прибамбасы - необходимы. Хорус фигня? Спору нет, выкидываем и ставим рнс-е
1,6 не едет совсем никак, захочешь ТАЗ обогнать лишний раз, подумаешь, у меня была в идеальном состоянии, продал только из-за мотора. Хотя всё зависит от претензий к динамике, если тошнить в пробках и не думать об обгонах, сойдёт.
Засада одна - нет ксенона, тут ты прав, но кватровод давно ведь ясно дал понять, что один фиг, что ксенон, что галоген there Тоже решаемо http://www.kufatec.de/shop/product_...Retrofit---with-Daylight--Audi-A3-8P-8PA.html всего каких то 59000 и они установлены, и ни ошибок, ничего, как с завода
а омыватель и автокорректор? ну лада, без корректора мона выжить (опыт есть). но омыватель нужен, особенно зимой. хотя тоже выживаемо. впрочем, фаршик получшее стал, как я погляжу. аж ESP вместо ASR!
Омыватель http://www.kufatec.de/shop/product_...System---Harness---Audi-A3-8P---8P-Sport.html Корректор http://www.kufatec.de/shop/product_...lights---Retrofit--Audi-A3-8P-8PA-Cabrio.html Фарш да, приятный в базу пошел, в 2007 о многом приходилось тока мечтать... Я свою брал за 950 где то
В действительности начинка за эти деньги впечатлила. Решать , конечно, автору. А что 102 силы... вспомните на чем ездили 10 лет назад - 150 сил уже ракета. И ведь ездили, и на 90 сильных Вагенах и на других ведрах.
Мой АЛьТ тоже из 10 не вылезает, давай поговорим о нем (хотя говорено-переговорено). Я, к примеру, выбором доволен и бОльшего не желаю. Поменял бы только на тихий-тихий дизелек до 150 сил, для смены, так сказать, впечатлений.