Покупка новой А3 по спец цене.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Артемко, 16 ноя 2009.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #81 smile25, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    это на дорестайл да и бред вообще, базовый свет отлично светит, ксенон светит так же, просто другим светом и кстати автор, не забывай то, что через год ты свою трёшку за 700 быстро продашь, потерь будет меньше, чем с убогой мазды и т.п. не машинами. Причём у тебя будет кач-ый немецкий автомобиль, с нормальный железом ( посмотрите на аварии с лансерами и ауди), 2 года гарантии ( у меня было 3 машины с ДСГ, и тьфу-тьфу-тьфу ни с одной не было проблем ) , и нормальным шильдиком.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    бгык, у японцев обычно три года гарантии.

3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Астра хорошая машина, но у неё отвратительный пластик, в салоне сидишь, как в капсуле, очень тесно, хотя я не мамонт ( 80 кг ), автомат 4 ступен. очень тупой, машина более жёсткая, каско дороже выходит, чем на а3, из плюсов, конечно она будет быстрее, чем а3, рулится лучше, купив астру за 750, через год её цена 600, а а3 реально будет за 700 продать.

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #84 smile25, 18 ноя 2009
    АМР, твой стиль на форуме уже давно понятен, и с тобой спорить бесполезно, ты наверное по гороскопу овен,о тебе все знают, о тебе все говорят, негатив, это тоже популярность, но пожалей людей и перестань советовать опель и форд, вместо ауди за одинаковый прайс, даже старая ауди из под извращенца америкоса будет лучше нового форда, так как есть топовые марки, это ауди, бмв мерседес, и есть всё остальное ( про ламбо, бентли я не говорю, это машины из особой лиги), и никакой фокус, даже со всеми опциями не сравнится с пустой ауди, где всё сделанно кач-но и для людей. Если купил фокус, не грусти, люди из регионов у тебя купят думаю по цене нового, так как фокусы не дешевеют вроде ( фокусовод - это особый клан людей ) и купи нормальную новую немецкую машину.

Это я тебе говорю, как человек, у которого был 9 лансер,( 10 у друга , полное ......, а не машина) в семье есть фокус 1.6 на палке, и было 2 а3, ) Так же у друга есть астра и копейка LE, так что есть, с чем сравнить.

5. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    фокус 1.6. 115 на палке в полном фарше оч даже ничаво =)

если пластик не сравнивать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Абсолютно согласен с данным высказыванием! 5 баллов!

Насчет фокуса ты полностью прав, так как стоило мне затронуть тему данного автомобиля и АМР тут же набросился на меня с пеной у рта :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, мой знакомый по своей работе общается с японцами и они очень удивляются, почему у нас мазды столько стоят и почему их считают крутыми машинами. В Японии это одна из самых дешевых марок (своего рода ширпотреб).

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вот рестайл, у них все есть
    http://www.kufatec.de/shop/product_...lights---Retrofit--Audi-A3-8P-8PA-Cabrio.html

9. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
  10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Потому что люди не соображают ничего, и живут стереотипами, тут где то писали, что фокус дёшев в обслуге, знакомая на фокус 1 первом недавно сделала т.о-90, на 35 000 рублей счёт был, радиатор кондиционера например стоило поменять 20 000 р., 12 и 8 работа, незнаю, неужеле это дёшево!?

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    это действиельно дешево.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Поверь мне, в регионах меньше идиотов, чем ты думаешь... старичок.

13. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Нормальная машинка для клерка тошнить по пробкам. Ауди всяко лучше опелей, шкод и японок. Цена адекватная.
    ЗЫ. В указанном бюджете я взял бы Витару 3D (650 т.р.). Правда она на палке, не всем подойдет.

14. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187
    ТС не слушай этот порожняк про то, что двигатель гамно и а/м без фарша отстой. за эти деньги соотношение цена/качество идеальное. я бы взял не задумываясь! как можно сравнить ауди с опелем? как может язык так повернуться??? бредни.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #95 AMP, 18 ноя 2009
    да ты болен дешевыми понтами, мой друг. это пройдет. с годами. а может не повезти - так и будет иконой 116ЛЕ (ну или 108 к тому времени ведь еще папуасы должны начать покупать псевдодрайверпремиум).

что до фокуса - прикольно как люди пишут то, чего или не видел в глаза или просто не понимают.

ну вот и сравни. можешь одноклубников пригласить заодно - пущай сравнят. а то так и будут молицца на голый перелицованный гольф (снятого поколения) с мотором от самоката динозавра.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А у кого есть новые двигатели?у шкоды? у опеля? у кого?...ну что нового у шкоды девятого года с 1,8т,ему сто лет в обед.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Чем Вам опель не угодил интересно, и почему аудь с ним сранивать не можно ?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    1.8ТФСИ - достаточно новый мотор (примерно 3 года).
    1.6МПИ - безумно старый мотор (почти 15 лет).

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так FSI-это впрыск,т.е.по Твоему му если завтра поставят на этот двигатель не FSI,а какой нибудь PSI-зто будет новый двигатель?

20. Viller

Viller Новичок

24 ноя 2008
    44
    Audi A3 sb 1.8T 09
    Нет. Вы, похоже, путаете старые 1.8Т (827 серии) с новыми 1.8 TFSI (888 серии). Это совсем разные двигатели.