это на дорестайл да и бред вообще, базовый свет отлично светит, ксенон светит так же, просто другим светом и кстати автор, не забывай то, что через год ты свою трёшку за 700 быстро продашь, потерь будет меньше, чем с убогой мазды и т.п. не машинами. Причём у тебя будет кач-ый немецкий автомобиль, с нормальный железом ( посмотрите на аварии с лансерами и ауди), 2 года гарантии ( у меня было 3 машины с ДСГ, и тьфу-тьфу-тьфу ни с одной не было проблем ) , и нормальным шильдиком.
Астра хорошая машина, но у неё отвратительный пластик, в салоне сидишь, как в капсуле, очень тесно, хотя я не мамонт ( 80 кг ), автомат 4 ступен. очень тупой, машина более жёсткая, каско дороже выходит, чем на а3, из плюсов, конечно она будет быстрее, чем а3, рулится лучше, купив астру за 750, через год её цена 600, а а3 реально будет за 700 продать.
АМР, твой стиль на форуме уже давно понятен, и с тобой спорить бесполезно, ты наверное по гороскопу овен,о тебе все знают, о тебе все говорят, негатив, это тоже популярность, но пожалей людей и перестань советовать опель и форд, вместо ауди за одинаковый прайс, даже старая ауди из под извращенца америкоса будет лучше нового форда, так как есть топовые марки, это ауди, бмв мерседес, и есть всё остальное ( про ламбо, бентли я не говорю, это машины из особой лиги), и никакой фокус, даже со всеми опциями не сравнится с пустой ауди, где всё сделанно кач-но и для людей. Если купил фокус, не грусти, люди из регионов у тебя купят думаю по цене нового, так как фокусы не дешевеют вроде ( фокусовод - это особый клан людей ) и купи нормальную новую немецкую машину. Это я тебе говорю, как человек, у которого был 9 лансер,( 10 у друга , полное ......, а не машина) в семье есть фокус 1.6 на палке, и было 2 а3, ) Так же у друга есть астра и копейка LE, так что есть, с чем сравнить.
Абсолютно согласен с данным высказыванием! 5 баллов! Насчет фокуса ты полностью прав, так как стоило мне затронуть тему данного автомобиля и АМР тут же набросился на меня с пеной у рта .
Кстати, мой знакомый по своей работе общается с японцами и они очень удивляются, почему у нас мазды столько стоят и почему их считают крутыми машинами. В Японии это одна из самых дешевых марок (своего рода ширпотреб).
Вот рестайл, у них все есть http://www.kufatec.de/shop/product_...lights---Retrofit--Audi-A3-8P-8PA-Cabrio.html
Потому что люди не соображают ничего, и живут стереотипами, тут где то писали, что фокус дёшев в обслуге, знакомая на фокус 1 первом недавно сделала т.о-90, на 35 000 рублей счёт был, радиатор кондиционера например стоило поменять 20 000 р., 12 и 8 работа, незнаю, неужеле это дёшево!?
Нормальная машинка для клерка тошнить по пробкам. Ауди всяко лучше опелей, шкод и японок. Цена адекватная. ЗЫ. В указанном бюджете я взял бы Витару 3D (650 т.р.). Правда она на палке, не всем подойдет.
ТС не слушай этот порожняк про то, что двигатель гамно и а/м без фарша отстой. за эти деньги соотношение цена/качество идеальное. я бы взял не задумываясь! как можно сравнить ауди с опелем? как может язык так повернуться??? бредни.
да ты болен дешевыми понтами, мой друг. это пройдет. с годами. а может не повезти - так и будет иконой 116ЛЕ (ну или 108 к тому времени ведь еще папуасы должны начать покупать псевдодрайверпремиум). что до фокуса - прикольно как люди пишут то, чего или не видел в глаза или просто не понимают. ну вот и сравни. можешь одноклубников пригласить заодно - пущай сравнят. а то так и будут молицца на голый перелицованный гольф (снятого поколения) с мотором от самоката динозавра.
А у кого есть новые двигатели?у шкоды? у опеля? у кого?...ну что нового у шкоды девятого года с 1,8т,ему сто лет в обед.
Так FSI-это впрыск,т.е.по Твоему му если завтра поставят на этот двигатель не FSI,а какой нибудь PSI-зто будет новый двигатель?
Нет. Вы, похоже, путаете старые 1.8Т (827 серии) с новыми 1.8 TFSI (888 серии). Это совсем разные двигатели.