Покупка новой А3 по спец цене.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Артемко, 16 ноя 2009.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Нужен. И вольметр нужен. И давление наддува (если он есть каэш), и давление масла. Вообще считаю, что доп.приборы могли бы ставить с завода опционально, как на бочках например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    по такой логике в мире нет премиальных машин в A, B и C сегментах, т.к. на них нет всех технологий и особенностей более крупных собратьев. нафиг нужен мне подогрев задних сидений, если там ездит иногда только мой амстаф? да, не торсен, но кваттро может быть в комплекте. мультик? уж лучше 6тип.
    не, :bt: есть и маленькие машинки премиум-брендов и они оснащены лучше массового сегмента. А3 тому хороший пример :thumbup:

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну ты перегибаешь мрачно
    пример
    когда темп=норм,можно адски жечь с педалью в пол
    когда движок холодный,надо воздержаться от этого.
    для зимы очень актуально
    неужели надо объяснять элементарные вещи?

а то,что пошла мода снимать с приборки указатель температуры,это да,есть такое дело.ну что можно сказать? видимо ,на этом можно 5 евроцентов с машины сэкономить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #144 AMP, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Андрей, в тебе говорит старичок, который помнит карбюраторы и автомобили-купленные-ездить-до-смерти. Не нужно это ща никому. Все дохнет неожиданно и быстро. Грей не грей, заряжай не заряжай - пофик =(

Логика здесь простая - меня спросили чего нет, я перечислил.
    Плохо это или хорошо, что в премиуме нет многого того, что есть в непремиуме? Это другой вопрос (кто-то покупает шильдик, кто-то комфорт). Хуже когда продают престижный шильдик, повесив его на откровенную хрень.

А это все есть в борт-компе (зачастую в секретном режиме). Просто чем больше знает пользователь, тем сильнее не по делу он грузит свою голову.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    много писал,потом все стер
    да,ты прав.кредятлам приборы вообще ни к чему.поскольку их подавляющее большинство,свое возражение снимаю.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что Вы говорите. Перечислите, пожалуйста, марки, у которых в гольфклассе есть ВСЕ, вышеперечисленное Вами.

И Вам был задан вопрос, который Вы опять проигнорировали: что из вышеперечисленного есть у Вас в машинах?

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тебя спросили, что есть в твоей машине, ты скромно умолчал.
    Если про престижный шильдик на откровенной хрени (с), то цена, повторюсь, 777 тыр. Т.е., столько же, сколько стоит НЕпристижный шильдик на откровенной хрени.
    Разницу улавливаешь? ;-)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    При чем тут моя машина? Она даже класса другого, блин. И я не покупаю А3, упасибох.

Но если так уперлось, то в Жопеле Вектра Ц (на рынке с 2002 по 2008) года есть IDS+, адаптив, "MMI", вентиляция, доводчик багажника, ESP в базе любой модели, и пр. Даже в А4 (классом выше тематичной А3) все это появилось лишь в прошлом году. Но, опять же, все это не имеет отношения к теме.

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    И при всем этом, жуткий рубленный дизайн салона, что в астре, что в вектре, который никакого ощущения качества не вызывает. У коллеги астра 1.6 перед космо комплектация, элеганс что ли... Почти каждый день с ним катался. Внутри ни о чем, что там комплектация космо может улучшить так и не понял, уродские рубленные линии пропадут? Эти кнопочки на консоли как резиновые от старой телефонной трубки? Оранжевый дисплей поменяется? Ну не исправить вставками эту жесть:uhoh: и продал он ее за 350 3 летнюю с пробегом 50000, счас ждет 1.4Т октаву новую, но у нее и цена под лимон получилась, вот это другое дело... к этом машине нет вопросов...
    PS: "MMI" в вектре, закосить то закосили, а вот что имеется ввиду под этим "MMI"? Управление в стиле "MMI", или реальное подключение блоков через оптику? Если управление в стиле "MMI", то не надо даже было вспоминать про это

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А еще прокладка заднего стабилизатора не такой эротичной формы, да-да, и алюминиевая пудра в металлике не премиальная. Да?

Пустую лирику обсуждать отказываюсь. По теме же все сказали и на все вопросы, в том числе абсолютно нетематические, ответили.

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Понятие "премиум" явно не дает покоя :D У ауди кмк лучшие интерьеры среди большой тройки, от а3 и выше, и именно это мне нравиться, а не мифическая премиальность, у меня 3 года машине, ни сверчков, ни проблем(3 тьфу) нет и альтернативы ей на данный момент я не вижу... А поменять а3 на астру, это надо совсем ничего не видеть...

А по теме да, выяснили, что 1.6 хрень и это подтвердили многие, так что тему можно сворачивать, наверное. Т.к. автор явно свой выбор сделал....

PS: Про мми поржал канеш, некоторые до сих пор думают что ММИ и АМИ на Б8 - это одно и то же

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, практически все твои посты можно охарактеризовать в целом:
    "Обо всем и ни о чем".
    Наверное поэтому уже 20 тыс постов набежало ;-). Даешь рекорд!

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :D:D:D Моя мечта

14. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Не буду пытаться убеждать людей менять мнение на счет хорошая или плохая машина A3. Каждому свое.
    Я лишь хочу сказать, что когда бывал в Баварии всегда удивлялся относительному множеству А3 на дорогах. Не А6 и упаси бог Q7 (их вообще очень мало, относительно)! Думаю Бюргеры разбираются в авто и уж считать денежки умеют. В Москве все наоборот, чем больше машина тем круче. Понты дороже денег ))
    Именно Германия повлияла на выбор машины. Думаю спустя некоторое время и у нас будет в почете скромность и жизнь по средствам.

15. Артемко

Артемко Новичок

16 ноя 2009
    18
    Audi A3 sportback 1.6 09г.
    Всем спасибо за огромное внимание уделенное данной теме. Машину забираю на днях.
    Проехался на тест-драйве, движка вполне достаточно для города да и для трассы хватит. тише едешь дальше будешь. Секунды до 100 не считал, и считать не собираюсь. Если хотите, тему можно закрывать.
    Был вопрос, кто менеджер, изначально начинал общаться с Татьяной, в итоге вся работа прошла с Никитой, спасибо ему, отличный менеджер.

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    С покупкой! Фото авто, вызвавшей такие горячие споры, будет? :D

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тему закрывать не будем - машинка-то не одна, а партия.

18. Артемко

Артемко Новичок

16 ноя 2009
    18
    Audi A3 sportback 1.6 09г.
    Фото выложу, как заберу машину.
    А на стоянке в порту действительно много ауди а3 стоит свежих.

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    17литье для двигателя 1,6 это много или нормально?

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Какая разница 16 или 17 диски ?

только вид