Покупка новой А4 - какой двигатель брать?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем snowdeath, 27 ноя 2011.

1. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    Ребята, 1.8Т квака есть.

1.8 TFSI 160 л.с. quattro 6-ст. мех. - 1.298.600 р.

на счет чипа перезвонили. стоить будет около 45к, но делает его не ауди, а они направляют в стороннюю фирму. машинки, которые сейчас стоят в уфе в наличии - на автомате, отсюда и ценник подороже... я-то хотел механику и цвет другой. ну я подожду после НГ, если что... эти машинки будут дешевле =)))
    т.е. если брать 120 лошадок и чиповать (допблок какой-то грит поставят, если что-то серьезное будет с машиной - его лучше снять, чтобы проблем не было), то экономия 45к получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    есть, 1.6 млн :heat:

3. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    ставим на инвалида :thumbup:

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    скидки мона выбить :nod: вродь 1.293млн

ЗЫ rs8 gt тема... 560лс :uhoh: 84т налога в год :spy:

5. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Не был бы столь уверен. В январе - феврале пока не пришли машинки 2012ого торговать-то чем-то надо, план на 2011 будет выполнен, а на начало 2012 скидок "лучших" чем в декабре не стал бы столь оптимистично ждать...

+ учти, что после НГ будут плановые подорожания в 1-2% (в том числе и на машины 2011), что на стоимость машины без скидки отразиться. Может они и "больше" скидку дадут, но конечная стоимость скорее всего останется прежней, если не больше... ИМХО

Про 1-2% - под конец года из представительства Audi приходит письмо, после получения которого старые предложения, не оформленные в подписанные договора, не имеют смысла... ОД в убыток работать не будет :wink:

6. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    #26 DD112, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    ждать декабря, января - там может опять очередные пакетные спец предложения будут.
    В этом году А4 1,8 160 мульт c ксеноном стоил 1290000р
    поиском можно найти комплектацию ...

вот про кватру сохранилось в закладках ...
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4877282&postcount=11

7. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    честно говоря - я не очень хочу мульт =) хочется механику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    верю
    но на механику точно не будет спец предложений.
    И не знаю как в Уфе - в Москве потом механику продать сложнее.
    сам стоял перед похожей проблемой ...

9. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    в современном мире автомат, наверное, практичнее для многих. пробки, все дела... для меня не критично совсем. в идеале я бы взял 180 л.с. с пакетом Imagine. но это уже больше моего бюджета будет =( ну ладно, пообщаюсь на тему скидок. нет, так может наплевать и взять Vw. там можно взять наиполнейший фарш за те же деньги, но vw :(

10. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    я сам хотел кватру с ручкой, но бюджет при пересчете с опциями в сопоставимой комплектации с акционной машиной был не в пользу ручки.
    Хотя ручка меня совершенно не напрягает - даже наоборот . Но с другой стороны, супруге удобнее.

11. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    неделю назад меня в ОД спрашивали есть ли у кого желание купить А4 B8 2.0 TFSI quattro S-line и еще полно опций за 1 400 000 (может за 1 200 000, уже не помню точно сколько). НО машина 2010 с 0-ым пробегом

12. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    я готов купить и 2010 года с 0 пробегом. мне не принципиально, что она стояла в салоне =)

13. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Набрал, сказали что уже "почти" купили (внесли аванс), если сорвется, то дадут знать. Уточнил цену - 1 450 000

14. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    съездил в ауди, прокатился. заверяют, что двигатель со 120 л.с. можно раскачать до 211 прошивкой. типа все так делают. на сколько верить менеджерам - хз, прокатился - маловато конечно 120 л.с. но на спорт режиме едет =) комплектация машины по конфигуратору на сайте ауди - 1.431, в ауди она стоит за 1.359
    предлагают скику в 50к, но при условии, что машина сегодня не уйдет. решится через час. интересует на сколько реально раскачивается этот двигатель =) в целом машинка очень понравилась. комплектация ну оч хороша...

15. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Ориентироваться на цены в конфигураторе не стоит, там не правильно считаются цены на доп. опции. Нужно вычитать стоимость базовой опции при ее замене на более лучшую.

Например (цен не знаю, пишу в общем):
    Галагеновые фары стоят в базе 25 000. Бифункциональный ксенон 75000.
    При заказе ксенона его стоимость не 75000 (как обычно говорят манагеры),а 75000 - 25000 = 50000.

Стоит заметить, что некоторые базовые опции стоят 0 руб. Манагеры часто клиенту считают стоимость в 75000, а потом по доброте души делают скидку в 25000 (это в лучшем случае, а так 5000 или около того).

Если есть список доп опций с ценами могу посчитать сколько реально они стоят :)

16. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    "Акустическая система Audi sound system
    10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт"
    "Информационная система водителя, с цветным дисплеем:
    встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))"
    Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы»
    Декоративные планки, алюминий
    "Обивка потолка черной тканью
    /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона GD и CN/"
    Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов Structure», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17
    "Пакет ""Image""
    - фары ксеноновые, бифункциональные
    - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
    - подлокотник разделительный спереди
    - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного
    алюминия, блестящие
    - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м
    - релинги - стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящие (только для Avant)
    В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос. пакета"

17. Crio

Crio Новичок

14 май 2011
    31
    A6C5'03
    Предлагаю:
    1. занять
    2. взять фулфарш
    3. не мучаться.

з.ы. по прежнему за 180 сил.

18. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    занимать не буду. фулфарш в принципе не нужен.

19. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    #39 _Alexei_, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    Из перечисленного в базу входит:
    - Акустическая система Audi sound system 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт"
    - Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов Structure», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17

Выбранные позиции добавляют к стоимости базы авто:
    - "Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))"
    - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы»
    - Декоративные планки, алюминий
    - "Обивка потолка черной тканью /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона GD и CN/"
    - "Пакет "Image"

Если пришлешь список доп опций с ценами, смогу сказать точно цифру. Но судя по выбранным опциям, вычет может быть только по двум позициям:
    - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы»
    - Декоративные планки, алюминий
    В лучшем случае макс вычет будет в пределах 10 000 руб.

20. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    следовательно цену предлагают хорошую... сижу жду ответа от ауди. продали или нет... двигательно этот раскачивается до 200 л.с. и 290 момента...