Ребята, 1.8Т квака есть. 1.8 TFSI 160 л.с. quattro 6-ст. мех. - 1.298.600 р. на счет чипа перезвонили. стоить будет около 45к, но делает его не ауди, а они направляют в стороннюю фирму. машинки, которые сейчас стоят в уфе в наличии - на автомате, отсюда и ценник подороже... я-то хотел механику и цвет другой. ну я подожду после НГ, если что... эти машинки будут дешевле =))) т.е. если брать 120 лошадок и чиповать (допблок какой-то грит поставят, если что-то серьезное будет с машиной - его лучше снять, чтобы проблем не было), то экономия 45к получается.
Не был бы столь уверен. В январе - феврале пока не пришли машинки 2012ого торговать-то чем-то надо, план на 2011 будет выполнен, а на начало 2012 скидок "лучших" чем в декабре не стал бы столь оптимистично ждать... + учти, что после НГ будут плановые подорожания в 1-2% (в том числе и на машины 2011), что на стоимость машины без скидки отразиться. Может они и "больше" скидку дадут, но конечная стоимость скорее всего останется прежней, если не больше... ИМХО Про 1-2% - под конец года из представительства Audi приходит письмо, после получения которого старые предложения, не оформленные в подписанные договора, не имеют смысла... ОД в убыток работать не будет
ждать декабря, января - там может опять очередные пакетные спец предложения будут. В этом году А4 1,8 160 мульт c ксеноном стоил 1290000р поиском можно найти комплектацию ... вот про кватру сохранилось в закладках ... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4877282&postcount=11
верю но на механику точно не будет спец предложений. И не знаю как в Уфе - в Москве потом механику продать сложнее. сам стоял перед похожей проблемой ...
в современном мире автомат, наверное, практичнее для многих. пробки, все дела... для меня не критично совсем. в идеале я бы взял 180 л.с. с пакетом Imagine. но это уже больше моего бюджета будет =( ну ладно, пообщаюсь на тему скидок. нет, так может наплевать и взять Vw. там можно взять наиполнейший фарш за те же деньги, но vw
я сам хотел кватру с ручкой, но бюджет при пересчете с опциями в сопоставимой комплектации с акционной машиной был не в пользу ручки. Хотя ручка меня совершенно не напрягает - даже наоборот . Но с другой стороны, супруге удобнее.
неделю назад меня в ОД спрашивали есть ли у кого желание купить А4 B8 2.0 TFSI quattro S-line и еще полно опций за 1 400 000 (может за 1 200 000, уже не помню точно сколько). НО машина 2010 с 0-ым пробегом
Набрал, сказали что уже "почти" купили (внесли аванс), если сорвется, то дадут знать. Уточнил цену - 1 450 000
съездил в ауди, прокатился. заверяют, что двигатель со 120 л.с. можно раскачать до 211 прошивкой. типа все так делают. на сколько верить менеджерам - хз, прокатился - маловато конечно 120 л.с. но на спорт режиме едет =) комплектация машины по конфигуратору на сайте ауди - 1.431, в ауди она стоит за 1.359 предлагают скику в 50к, но при условии, что машина сегодня не уйдет. решится через час. интересует на сколько реально раскачивается этот двигатель =) в целом машинка очень понравилась. комплектация ну оч хороша...
Ориентироваться на цены в конфигураторе не стоит, там не правильно считаются цены на доп. опции. Нужно вычитать стоимость базовой опции при ее замене на более лучшую. Например (цен не знаю, пишу в общем): Галагеновые фары стоят в базе 25 000. Бифункциональный ксенон 75000. При заказе ксенона его стоимость не 75000 (как обычно говорят манагеры),а 75000 - 25000 = 50000. Стоит заметить, что некоторые базовые опции стоят 0 руб. Манагеры часто клиенту считают стоимость в 75000, а потом по доброте души делают скидку в 25000 (это в лучшем случае, а так 5000 или около того). Если есть список доп опций с ценами могу посчитать сколько реально они стоят
"Акустическая система Audi sound system 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт" "Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))" Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» Декоративные планки, алюминий "Обивка потолка черной тканью /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона GD и CN/" Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов Structure», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 "Пакет ""Image"" - фары ксеноновые, бифункциональные - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - подлокотник разделительный спереди - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м - релинги - стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящие (только для Avant) В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос. пакета"
Из перечисленного в базу входит: - Акустическая система Audi sound system 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт" - Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов Structure», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 Выбранные позиции добавляют к стоимости базы авто: - "Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))" - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» - Декоративные планки, алюминий - "Обивка потолка черной тканью /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона GD и CN/" - "Пакет "Image" Если пришлешь список доп опций с ценами, смогу сказать точно цифру. Но судя по выбранным опциям, вычет может быть только по двум позициям: - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» - Декоративные планки, алюминий В лучшем случае макс вычет будет в пределах 10 000 руб.
следовательно цену предлагают хорошую... сижу жду ответа от ауди. продали или нет... двигательно этот раскачивается до 200 л.с. и 290 момента...