Покупка новой А6С7 у неофициалов. Кто-нибудь пробовал?

Тема в разделе "A6", создана пользователем drinkinss, 27 мар 2012.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Мамонты, дубины, дела... При чем здесь все это?
    Вы, видимо, считаете свое мнение о нашем государстве крайне авторитетным?
    Блажен, кто верует.
    Успехов :)
    По теме - если (а, как правило, так и бывает) над помойкой в доле конторщики - никакой суд Вам не поможет.
    ЗЫ : обычно хорошие юристы ДО суда все бабки забирают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Jordan

Mr.Jordan Новичок

11 янв 2012
    46
    а6с7 3.0 TFSI
    в объявлении написано 2995 см³ / 300 л.с. / Бензин турбонаддув:shock:не видел еще новую ауди с 3х-литровым турбо движком

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А утебя что в профиле?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mentos01

Mentos01 Новичок

7 сен 2011
    70
    А6/С7 2.8 11г.
    По крайней мере точно не считаю, что все, кто в России пошел учиться на юридический и адвокатов идиоты :) Ладно, удачи в правовых вопросах :rock:

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Взаимно :nod: Удачной учебы :hi:

6. Mentos01

Mentos01 Новичок

7 сен 2011
    70
    А6/С7 2.8 11г.
    :D:DИ Вам без двоек закончить :hi:

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod: ... - копия.jpg + обнальная ООО-ка-однодневка = 1кг ваших седых волос , как это не печально но - факт !

8. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    кто-то еще выше писал, что жадность ведет к бедности - тоже пусть и громко звучит, но оч близко к Р.Ф.

9. Mentos01

Mentos01 Новичок

7 сен 2011
    70
    А6/С7 2.8 11г.
    Ради разовой крупной суммы - вполне, но тут-то речь про 2М руб. У них кастов больше было, и гробить все ежемоментно смысла никакого. Уж выгоднее продать эту организацию - больше получат.

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    если плоско рассматривать , то да :nod: , но там же как обычно запуржат время будут тянуть, вымораживать и в конечном итоге ..... ХОБА и нет 2х мультов, хотя ... вам на месте видней.
    зы: удачной и беспроблемной покупки и дальнейшего владения С7 :beer:

11. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    У 3 литров не турбо, а компрессор!

12. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    На самом деле зря вы развели разговоры про жадность, бедность и прочие лохотроны. Вполне себе нормальная тема. Чуваки из аспекта и прочих серых дилеров сводят тебя со своими контактными лицами у официалов - и уже официалы тебе продают машину за озвученные 1.92. Она правда голая совсем была - но есть и другие комплектации. Договор заключается с ОД, машина забирается там же. Роль аспекта, как я понял, в том чтоб зарезервировать эти машины под себя.

13. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Может в Минске?

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ни х..а себе, а мужики-то не знают!(с):D
    Принципиально что-то меняет? Движок наддувный(чем надувает компрессором или турбо - не принципиально), и уж если сама Ауди обзывает его ТФСАЙ, то почему бы не звать его турбонаддувным?

15. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Ага. Или приключений на задницу :lol: