Есть ли в наличии нераспроданные audi a4 2013 года выпуска? Или какое нибудь хорошее предложение на 2014.
Безусловно современные автомобили Audi более требовательны к обслуживанию, это обусловлено и более сложной конструкцией узлов, агрегатов и электроникой. Выигрыш который в конечном итоге получает потребитель несоизмерим. Это и более низкий расход топлива, при значительно лучшей динамике, комфорт, качество отделочных материалов. В 70-80 автомобилисты обслуживали автомобили сами или нужно было иметь знакомого механика. При современных реалиях производители дистанцировали клиентов от самостоятельного обслуживания, предоставив развитые дилерские сети с качественными сервисами и запчастями.
имхо это ОЧЕНЬ мягкое определение...правда это касается не только ауди но и всей большой немецкой тройки которая постепенно перешла от выпуска качественных и надежный машин к изготовлению одноразовых изделий громко именуемых премиальными брендами...машину напичкивают абсолютно ненужными электронными опциями для того чтобы привязать владельца к фирменному (то есть дорогущему) сервису... тут уже мелькало но прочти ...откроет глаза http://nikolagrek.livejournal.com/119656.html
добрый день. Подскажите хочу купить ауди а4 седан от скольки Я сейчас могу её купить машину по наличию? какие самые выгодные условия и ауди а5 тоже самое
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон. Менеджер по продажам перезвонит Вам в ближайшее время и все подробно расскажет.
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные здесь или вышлите в личные сообщения. Я передам их менеджеру по продажам и он свяжется с Вами в самое ближайшее время.
Добрый день подскажите есть ли в наличии q7 c 3 рядом сидений? если возможно цвет и цену в ЛС. спасибо
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и e-mail. Подберем автомобиль по Вашему запросу и вышлем комплектацию.
Добрый день! Есть различные варианты, финальная стоимость обсуждается уже непосредственно в салоне. Если оставите свой e-mail, можем выслать Вам несколько различных комплектаций.
Добрый день! Выслали Вам предложение на почту. Если будут еще какие-то вопросы - пишите, всю информацию предоставим.