Добрый вечер. Интересны предложения на А6 2л бензин, цвет белы, обязательны парктроники. остальное, кроме цены , не принципиально.
Добрый день! Скиньте, пожалуйста , лучшие предложения на АУДИQ5 2.0Тбензин, автомат, желательно белый на почту mr.alibalaev@yandex.ru . Не кредит, наличные или карта Сбербанка. Спасибо!
Добрый день! Интересуют предложения по А5 (только 2.0 и 3.2) купе. Желательно не пустых комплектаций Предложения высылать на vadim_86@mail.ru телефон 792о617о4-девять-семь
Добрый день. Пришлите предложение с самыми минимальными ценами на Q3 и Q5 на автомате, полный привод. почта- press82@mail.ru
Можно я и мне тоже прислать предложения по эти же авто с такими же параметрами? Спасибо заранее artem.ledenev@gmail.com
Какие есть варианты на а4 2.0 кватро? Цвет не принципиален. Покупка за наличные. Предложение жду на grachant@mail.ru
Здравствуйте, во сколько мне обойдется q5 2.0T автомат с передним парктроником и салоном кожа\алькантара (если поддходящая машина есть вналичии рассмотрю кожаный салон)? Интересует минимальная цена за указанные опции! Информацию отправьте на drobyn@yandex.ru ЗЫ: Письма с предложением перезвонить, чтобы узнать цену можете даже не отправлять.
Добрый день, какую комплектацию я могу взять на Q3 с коробкой автомат? Планирую потратить 1,5 млн, поэтому хочу лучшее предложение укладывающееся в эту сумму. Машина нужна на зимней резине. С уважением Екатерина kleschna@yandex.ru
Добрый день, собираюсь брать A6 C7 2.0л акп (дорестайл) был бы очень благодарен за выгодные предложения webkill9@mail.ru Спасибо.
Здравствуйте "АЦ Таганка", На этих выходных очень бы хотел приобрести A3 sportback за наличные, всё сразу. Ищу оптимальное предложения из расчета цена-оснащение-наличие. Обязательно: - автомат Очень желательно: - салон кожа Жду Вашего предложения на bogachew@gmail.com C Уважением, Николай. P.S. пр "сладком" предложение на авто, рассмотрю и что-то выше А3. Спасибо.
Здравствуйте, собираюсь покупать до 15.12 A6 C7 2.0л очень надеюсь на отличное предложение si_pavlov@mail.ru Спасибо.
А почему в списке нет темы про автомобили б\у. Вот на данный момент у вас стоит Q5 которая меня потенциально интересует...
ку7 с дизелем Здравствуйте! интересует ку7 с дизелем 245лс в минимальной стоимости. Прошу выслать предложение, а также ответить на вопрос: можно ли и примерно почем сдать в зачет (трейд-ин) ауди ку7 2009г. с пробегом 44 тыс, мотор 3,6
Здравствуйте! Могли бы Вы прислать предложения на А7/А6 (оба рестайлинг) в достаточно богатых комплектациях с двигателем 3,0TDI. Я так понимаю предложения из наличия или с поставкой до конца 2014г? Заранее спасибо andyfin1@yandex.ru