Покупка оллроуда, совет

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Doren, 16 фев 2013.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    я не спорю, просто смотреть ее надо усиленно, может вообще все просто, там не 10й год

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот ты сам и ответил :) Как и любую другую машину,которую собираешься купить.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если есть знакомый диагност, отвечающий за свои слова, то можно ввязаться в авантюру. Если получится добиться от продавца условий, необходимых этому диагносту, то совсем замечательно. Есть ещё способ: надо организовать голосовалку на форуме с вопросами: брать? не брать? и по результату осуществить свой выбор. Это будет очень по-демократически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Doren

Doren Новичок

16 фев 2013
    47
    Q7 3.0tdi 10 г.
    Спасибо всем за ваши ответы! Авто смотрел сам, до этого пробивал через ГИБДД-была авария, правый левый угол-капот заменен, бампер скорее всего восстанавливали, т.к зазоры бампер-капот -фары- кривоваты. Пробил через ваговскую базу, все чисто и без нареканий до последнего то.вот думаю до понедельника-склоняюсь к покупке)

7. Doren

Doren Новичок

16 фев 2013
    47
    Q7 3.0tdi 10 г.
    Сервиса Ауди нет, должен открытся сервис через полгода

8. NAGROM85

NAGROM85 Участник форума

8 июл 2011
    232
    cayenne turbo 07г.
    торг делай,и по движку бы посмотрел бы тщательно,задиры и т.д.

9. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
  10. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Геометрию проверь, вдруг лонжероны повело (это я про зазоры). С такой точно не стоит связываться - да и дешевизны особой не вижу, через год будет стоить 1000, как сейчас трехлетние 3.2. Налог большой - неликвид...

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    3.0 TFSI геморройный двигатель
    Такие на гарантии менялись пачками
    Если брать, то только после эндоскопии на предмет задиров
    Купив, каждую неделю ставить свечки в церкви, потому как задиры могут появиться в любой момент
    Ну и держать в запасе несколько сот тысяч руб на замену/ремонт движка

12. Doren

Doren Новичок

16 фев 2013
    47
    Q7 3.0tdi 10 г.
    Ясно, не буду рисковать, лучьше дизелёк поищу!

13. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Хороший аппарат. И цена адекват.:thumbup:
    Если б себе искал-рассматривал бы.
    А чего продаешь ?

15. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    да мы это уже, как бы обсуждали с тобой в другой ветке. продаю потому что для моих грязе-грузоперевозок нужен пикап. и это будет американополноразмерник Ram с камминсом дизельным. Два дорогих авто позволить не может большая жаба, живущая внутри меня. Оттого и отдаю в хорошие руки хороший авто. цена адекват ( проанализировал). любых проверок у официалов и у просто талантливых Куллибиных не боюсь. у всего есть свой покупатель. будем ждать. агонии нет, а потому дальше падать врятли буду. если только у кого то совсем сильно глаза гореть будут после живого показа. Этот ресурс ни одного, даже хотя бы малого интереса не принес. Единственно, кто работает, так это авто.ру. да и там пока одни зеваки. Автомобиль к продаже трудный, но купивший его, останется доволен. вот как то так

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Думал,что это дело на перспективу планируешь,а ты вон как быстро... Недопонял просто.
    Ну удачки тебе в продаже,авто,действительно,неликвид у нас :(

17. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    не продастся и ладно. буду дальше ездить

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да народ пневмы боится, как огня. Кто проникся и понимает - тому не нужно объяснять.

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ром тут дело даже не пневме. Автомобиль этот на определенный круг людей, которые в свою очередь делятся на два типа.
    Первые - будут его обслуживать сами. Они не поедут к ОД по мелочи, да и замену более дорогих частей выполнят сами или в более бюджетном сервисе.
    (Для примера - поехал в эти выходные к ОД на диагностику подвески, хотелось на стенде узнать состояние стоек и всей подвески. Приговорили все рычаги передней подвески, состояние стоек "в норме". Так вот за замену 8-ми рычагов и двух стоек стабилизатора эти "ОД" хотели поиметь с меня 83 т.р.. И это со скидкой 20%. После аккуратного посыла этих дилеров на ..., просчитал все сам - вышло 36. Зачем этим дядям отдавать полтинник? Ну, это так о наболевшем.)
    Пока болтался там два часа - появляется второй тип владельцев. Это те, которые менеджеру по приемке говорят - падает, все моргает. Им тут же говорят что это ПИЗ...Ц, очень сложная поломка. Что получают они на выходе, тупо замена всего, что не понравилось ОД и счет на 100-200 т.р.
    Так вот многим этот авто нравится, кому нужен на самом деле "универсальный" автомобиль, но отдавать стоимость жигулей при ремонте, а уж тем более ипацца с ним самому, не каждый хочет.

20. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А О.Д. не меняют с.блоки-сразу все рычаги! Я это проходил год назад, не понятно что Вы так все О.Д.доверяете? Чистый развод! Хотя дело ваше...менять нижние рычаги в сборе за хренову тучу бабла или не менять! Это ж как надо было ездить то?