я специально спросил про гарантию, мне чётко ответили что 1 год на ЗАПЧАСТИ 2 года на работу, на что я ещё уточнил, что типа если у меня балон через год и 1 месяц сдуется, то они ответственности не несут?Он сказал что только год. Может конечно на разных диллерах разные условия гарантии, но это странно, хотя в нашей Раше уже ничесу не удивляюсь.
получается смысла брать и ставить баллоны у официалов вообще нет ибо если гарантия 2 года хоть как-то страховала - то нынешние условия вообще ни от чего не страхуют
Кстати, а вот интересно( ЖЕЛАТЕЛЬНО МНЕНИЕ БЕЛОРУСОВ) в белорусии таможня меньше по деньгам. Вот если менять все 4 сразу может выгоднее съездить в Минск. По бензу получается 4 тысячи туда сюда ну и на пожрать 2 тысячи. Ну короче пусть даже 8 тысяч на поездку. Проясните момент.
В Ауди Центре на Таганке по прошествии года отказались менять баллон по гарантии. А на Варшавке и Ленинградке говорят, что гарантия 2 года. Вот как хотите, так и понимайте
.. в ауди екатеринбург выставили цену за замену пневмобалона-2700 ..... рем.комплект-1700...сам баллон -25000..
За такими баллонами можно и в столицу белоруссов съездить, заодно и родственников навестить. Вопрос: что за баллоны (фирма) с гарантией 2 месяца и кто их продает?
Купил Арнотт 2-го поколения за упомянутую уже здесь цену 789 долларов (пара передних). Ждал месяца 1.5. Расстаможка около 30 долл (в РБ 6 Евро за 1 кг). Установка в Гомеле - чуть больше 20 долларов за штуку. Пока ходят красиво. Уже три месяца.
Я себе передний один баллон сначала заказал за 23тыс оригинал, а через какое то время второй лопнул, второй привезли из белоруссии, чуть меньше 8 тыс отдал за восстановленный.а на вид как новый.да и гарантию дали, а который взял в магазине даже никакой гарантии не дали.
Да уже давно много читаю про это, друзья там как то заказывали, выглядят не очень хорошо, да и направлялки ни к чему, ерунда, в питере лучше, не надо ничего мудрить они как в оригинале. Больше им доверяю. А арнот и с направлялкой и без нее у друга чуть меньше года отходили, как говорится умерли в один день.
Re: ПОКУПКА пневмобалонов Цитата: Сообщение от БВФ-62 П.С. Пардон, мой вопрос к Вам. а в питере на васильевском острове ни алексей случайно ремонтом занимается? Все сегодня узнал, там теска мой Юрий зовут, все подробно рассказал и фото мне на почту прислал.