еще комплектуху пробейте, пожалуйста а то в другой ветке тишина где vinы пробивают че хоть в ней ещё делалось
скока турбинка на него стоит и сколько она ходит, да чипануть бы не мешало думаю в дальнейшем Кhol? скинь историю, приеду к вам с Коньяком и за турбиной, если ее не поменяли уже
историю могу выслать на мыло. Вот цена на турбу http://shop.audi-club.ru/search.html?article=059145715F&x=52&y=14 Ходит около 150 тыс. , но надо смотреть по состоянию. Чип для АКПП - медленная смерть. Тут каждый решает сам.
Пока ни у кого не сломалась. Может выйти из строя компрессор, но это копейки - 500 евро. Сами стойки выходят из строя только при мех поверждениях. Короче, пока жалоб нет, но и 200 тыс пока мало кто проехал... Кушки, отходишвие по Москве под 100-120 тыс вполне живу и никаких намеков на скорую кончину пневмы не наблюдается
вчера поставил чип на свой 3 л дизель, на 150 педаль в пол, впечатывает и подрывается как-будто с места. После чипа 308 л.с. получилось...смерть...аж самому страшно стало, едет конечно кушка как болид. Сегодня снял чип, (мне дали попробовать погонят бесплатно) короч 600 евро того стоят. А вот знакомый работающий в офф диллере сказал, что у него на а4 200 тыс уже с чипом бегает машинка и без проблем вообще. (знакомый хороший - плохого мне не пожелает )
Непонял, дали другую машину погонять или временно поставили на твою, а так можно что ли быстренько поставить снять. Во общем расскажи ...
мне на мою машину за 30 сек сделали. около двигла разъеденили 2 клемы, между ними вставили такие же 2 и "коробочку". Все я поехал. Мать моя женщина, дури столько аж страшно. Двигло схватывает и впечатывает на любой скорости. Как я и написал когда на 150 я утопил в пол и она дернулась так как с места, я чуть не простите апписался от смеси страха, радости и удивления. Сегодня приехал снял эту чудо коробочку, и понял что да....у меня забрали 80 резвых голов Решил ставить не буду только по 1 причине - страшно!
На туарегфоруме подробно описывали. Резистор на датчик температуры ОЖ. Себестоимость 2 рубля. Мозги обманываются-льет, как на холодную. Смерть будет быстра, как облако сажи за машиной. Нормальная коробочка забирает информацию от датчиков с турбины, впуска, выпуска. Не надо коробочку на 2 контактах-поверьте.
а тада ясно, спасибо Лесник77 Я и думаю обычно мозги перепрошивают, просят за это -----и если взад, то опять перепрошивать, а тут...
уважаемый grom2010, мне тоже подскажите пожалуйста по пробегу - не скручен ли?Машину пригнали неделю назад. Пробег сейчас 49000 км. Мой Вин - WAUZZZ4L07D071771.