Покупка Q7 3.0 ТДИ ,что скажите.

Тема в разделе "4L", создана пользователем максим 1976, 8 июн 2010.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Прогресс не стоит на месте-нормы экологии будут только жестче и жестче. Да и приоритеты на экономию горючего никто не отменял.
    Думаю, что надо приветствовать все новое.

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #42 SKIF., 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    Да, уж... пустая машинка вышла :)

вместо 4х зонного климата (нафига??? чтобы дети баловались? Эта опция нужна только под авто с водителем), Бозя (штатная звучит идентично) и 20 дисков (ну эт мое мнение) я бы с радостью сменял все это на следующее (по деньгам уложился бы):
    - Блютуф под телефон
    - Камеру заднего вида (вообще без нее не жизнь на Ку7)
    - ТВ тюнер
    - Нафигатор (по вкусу, но я иногда пользуюсь)
    - подогрев руля (у меня нет, что жалко... жена ругается)

имхо :)

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Слушал один и тот же диск в Бозе Ку7 и обычной Ку7. Разница только в басах, ибо там вуфер в запаске. Так не ощутил разницы вообще никакой, м.б. только громкость позволяет % на 20 выше. Качество звука одинаково идеально.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Евро-5 все равно требует мочевины. Да и реальный смысл модернизации - последующая экономия в производстве.

5. VLAD.

VLAD. Новичок

9 июн 2010
    10
    да нету таких вариантов за эти деньги. вчера все досканально изучал тв, ну зачем оно? я его дома редко смотрю, также и двд , ну если бы я был кучер и боса по пять часов ждал, тогда ДА. навигатор, ну тоже своего рода игрушка. город родной хорошо знаю, для дальних поездок выносной имеется, с ним даже проще. подогрев руля, конечно, взял бы и вент сиденья, а камера у меня имеется. только я думал, она у всех стоит, а так если опциями доберать там ценник не слабый и ждать до нового года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Так если камера есть то тв и двд докинуть не проблема вроде, кто сталкивался?

7. Valera64

Valera64 Новичок

20 июн 2010
    1
    У меня Q7 два года. Пробег 65000. Колодки заменл на 45000. Рычаг передний по гарантии 3 раза меняли последний раз в германию жалобу писал усиленные прислали поставили. Вчера гур заорал завтра на гарантию поеду.И получаеться то скрипит то пищит. Друзья смееються. При обращение при гарантии берети нулевой счет что дает вам гарантию на этот узел на 2 года. Средний расход12-14 литров. А так машина супер!!!