Прогресс не стоит на месте-нормы экологии будут только жестче и жестче. Да и приоритеты на экономию горючего никто не отменял. Думаю, что надо приветствовать все новое.
Да, уж... пустая машинка вышла вместо 4х зонного климата (нафига??? чтобы дети баловались? Эта опция нужна только под авто с водителем), Бозя (штатная звучит идентично) и 20 дисков (ну эт мое мнение) я бы с радостью сменял все это на следующее (по деньгам уложился бы): - Блютуф под телефон - Камеру заднего вида (вообще без нее не жизнь на Ку7) - ТВ тюнер - Нафигатор (по вкусу, но я иногда пользуюсь) - подогрев руля (у меня нет, что жалко... жена ругается) имхо
Слушал один и тот же диск в Бозе Ку7 и обычной Ку7. Разница только в басах, ибо там вуфер в запаске. Так не ощутил разницы вообще никакой, м.б. только громкость позволяет % на 20 выше. Качество звука одинаково идеально.
Евро-5 все равно требует мочевины. Да и реальный смысл модернизации - последующая экономия в производстве.
да нету таких вариантов за эти деньги. вчера все досканально изучал тв, ну зачем оно? я его дома редко смотрю, также и двд , ну если бы я был кучер и боса по пять часов ждал, тогда ДА. навигатор, ну тоже своего рода игрушка. город родной хорошо знаю, для дальних поездок выносной имеется, с ним даже проще. подогрев руля, конечно, взял бы и вент сиденья, а камера у меня имеется. только я думал, она у всех стоит, а так если опциями доберать там ценник не слабый и ждать до нового года.
У меня Q7 два года. Пробег 65000. Колодки заменл на 45000. Рычаг передний по гарантии 3 раза меняли последний раз в германию жалобу писал усиленные прислали поставили. Вчера гур заорал завтра на гарантию поеду.И получаеться то скрипит то пищит. Друзья смееються. При обращение при гарантии берети нулевой счет что дает вам гарантию на этот узел на 2 года. Средний расход12-14 литров. А так машина супер!!!