Покупка Q7 помогите советом!

Тема в разделе "4L", создана пользователем WMIRK, 12 апр 2011.

1. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Х6 не брать-угоняемый слишком!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WMIRK

WMIRK Новичок

12 апр 2011
    8
    Я склонился к ауди, 4.2 TDI, вещь машина! двигун рвет! теперь надо дождаться когда ее соберут....

3. sergio177

sergio177 Новичок

13 май 2010
    37
    Q7
    У меня за 20 тыс. шрус, тормозные диски, ручка двери(доступ без ключа), хрипит динамик, второй раз менять будут, с пневмой были проблемы. Все конечно по гарантии, но не приятно. Может просто не повезло. Но ездить очень приятно, у меня 3 tdi, на 4.2 вообще отлично.

4. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    А шрус как умер? Симптомы?

5. sergio177

sergio177 Новичок

13 май 2010
    37
    Q7
    Забрал в салоне новый автомобиль, покатался 3 дня, заскрипело, затрещало во время езды, звуки были сильные, я честно говоря, думал не доеду до дилера, хотя рядом был. Приехал, приговорили шрус. Я думаю, что это заводской дефект был.

6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Эксплуатирую данный аппарат 2 года. Полный кайф от машины. Пневма по суровым северным морозам не глючит, панорама не скрипит. Мотор и коробка без нареканий.Бозе устраивает. Лично мое мнение в данном классе лучший вариант.

7. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    а что с фарами приключилось?

8. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    жена ездит около года q7 4?2td.. очень довольна,сам после РРС сажусь иногда,выпрашивать приходится))) мне тоже очень нравится..было дело с пневмой,упал передок, сам доехал до ОД,поломался какой-то клапан,заменили,все хорошо..вчера были на то 60000.приговорили передний левый нижний рычаг ну и сказали,что пошло отслоение салентблоков на рычагах задней подвески..их там 2 пары.. т.е. серез пару тройку месяца тоже буду менять..но удовольствие от вождения стоит этих затрат..на последние деньги.конечно,не надо покупать этот аппарат..

9. legar

legar Новичок

15 дек 2010
    28
    Audi Q7 4,2 TDI
    Да фиг знает.... сегодня забрал с Т.О. прошла полную диагностику. Вопросов по машине НЕТ!!! Поменял масла.... фильтра.... аккамулятор... ( с 2008 стоял родной и начал подыхать) промыл радиаторы. поставил навигацию (в комплектации не было) и уехал доволен как слон!!! вроде все... мое мнение что проблемы из за режима эксплуатации! но сказать что я над своей трясусь и пылинки сдуваю тоже нельзя... Просто стараюсь уделять внимание вот и все...

10. WMIRK

WMIRK Новичок

12 апр 2011
    8
    Всем кто принял участие в дискуссии - огромное спасибо!