У меня за 20 тыс. шрус, тормозные диски, ручка двери(доступ без ключа), хрипит динамик, второй раз менять будут, с пневмой были проблемы. Все конечно по гарантии, но не приятно. Может просто не повезло. Но ездить очень приятно, у меня 3 tdi, на 4.2 вообще отлично.
Забрал в салоне новый автомобиль, покатался 3 дня, заскрипело, затрещало во время езды, звуки были сильные, я честно говоря, думал не доеду до дилера, хотя рядом был. Приехал, приговорили шрус. Я думаю, что это заводской дефект был.
Эксплуатирую данный аппарат 2 года. Полный кайф от машины. Пневма по суровым северным морозам не глючит, панорама не скрипит. Мотор и коробка без нареканий.Бозе устраивает. Лично мое мнение в данном классе лучший вариант.
жена ездит около года q7 4?2td.. очень довольна,сам после РРС сажусь иногда,выпрашивать приходится))) мне тоже очень нравится..было дело с пневмой,упал передок, сам доехал до ОД,поломался какой-то клапан,заменили,все хорошо..вчера были на то 60000.приговорили передний левый нижний рычаг ну и сказали,что пошло отслоение салентблоков на рычагах задней подвески..их там 2 пары.. т.е. серез пару тройку месяца тоже буду менять..но удовольствие от вождения стоит этих затрат..на последние деньги.конечно,не надо покупать этот аппарат..
Да фиг знает.... сегодня забрал с Т.О. прошла полную диагностику. Вопросов по машине НЕТ!!! Поменял масла.... фильтра.... аккамулятор... ( с 2008 стоял родной и начал подыхать) промыл радиаторы. поставил навигацию (в комплектации не было) и уехал доволен как слон!!! вроде все... мое мнение что проблемы из за режима эксплуатации! но сказать что я над своей трясусь и пылинки сдуваю тоже нельзя... Просто стараюсь уделять внимание вот и все...