покупка rs6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Дмитрий С., 18 июн 2012.

1. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    Вот оно. Понял. Я то по наивности думал, что rs собирает кватро гмбх и посему двигатель новый не будет греметь цепями, масло исчезать и т.д. Спасибо :hi:

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да уж скорее наоборот. Чем больше механизмов, технологий, тем больше шанс на поломку. Один космический шатл обслуживали тысячи высоколассных специалистов, а он все равно с первого раза не улетал, а иногда и взрывался на взлете и посадке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6
    это понятно! но вот у меня был простой ml 500, затем взял тот же кузов amg. Я бы сказал amg надежнее и интереснее. думал с ауди то же. Кватро гмбх это ж как amg или m.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я могу ошибаться, но из того что знаю, все полноприводные ауди (и соответственно с-ки и рс-ки) делаются не в Игольштадте, а в Никарсульме, где и базируется Кваттро гмбх, это легко проверить по ВИНу. Но не все из них по документу идут как произведенные кваттро гмбх. Не знаю точно по какому критерию получается производитель кваттро гмбх, но совершенно точно они делают не только рс-ки.

кстати если заслуженно или незаслуженно но пятилитровые эс-ки обросли репутацией ненадежного по двигателю автомобиля, то за пятилировой рс-кой такого замечено небыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий С.

Дмитрий С. Новичок

17 июн 2012
    11
    bmw X6

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну в 4f кузове рс6 вроде как не особо гемморойный авто.