У той машинки все сток, он ничего с ней не делал. Поэтому я думаю что это номально, если ее болтает при подаче газа на холостых. И к тому же вы говорите что это нормально, у меня аж камень с души упал, а то думал что это косяк в авто уже Стрекот двигателя ярко выражен звучанием, мне почему то при этом звуке сразу пришла аналогия с цепью двигателя, но блин на Q7 V8 4.2 тоже самое звучание. Поэтому склоняюсь к тому что это нормально, но сомнения все равно терзают.
Это нормально))) У меня на G500 такое происходит даже когда заводишь авто Хотя на Туареге с V8 такого вроде не замечал...
Всем привет! Уже три месяца как владелец S-ки, но (прошу камни не кидать) хоть убей не знаю какая у меня коробка, в смысле тип троник или с-троник Подскажите как определить ?!
Менять ли ТТS 2008 года автомат на S5 2008 года ручку? поменял мехатрон год назад по куланцу на TTS, теперь думаю скидывать машину или нет? К ручке отношусь крайне положительно. Смущает в s5, что двигло было на замене по гарантии в 2009 году... сцепление жесткое(может горелое???) , информация от товарищей по ломучести всего и о том, что почти всегда при ремонте надо двигло снимать. поменять могу 1 в 1
уж не черную в салоне , ее обсуждали , много крашеных деталей , ну и ттs побыстрее будет , коробку перепрошей чтоб подольше жила .что за цену на свою ттs хочеш ? а то у вас там стоит за 1130 глухо пару месяцев .
цена прям вышак , отдавай ! видел на рамлере без фото объява , А4 на мешалке есть , правда движок не такой как на ттэске , но и хозяева не такие лихие как на эс5.
Да вот боюсь, если отдам... то потом без табурета останусь! а крашенные детали меня мало смущают... в городе постоянно цепануть могут а где про эту черную с 5 писали на форуме ? что там со сцепухой и корзиной??? под замену? сколько это будет стоить у неофициалов??? ОД объявил до 80 тыс руб!
судя по тому что они не сделали его на предпродажной , не уверены значит что только сцепа . диски торм. передние смотрел ?
так сколька максимум замена коробки в сборе обойдется??? манагер из ауди долго звоня разным людям из ремзоны в итоге сказал, что около 80 тыс руб. Где то на форуме читал, что коробас около миллиона стоит... где правда?
80т.р. замена а не сама коробка а она от 200т.р. и это всего скорей ребилд . прям влюбился в нее . по прошлому году самый низкий сезон лето ждать для покупки .
1200$ - коробка б/у на S5 08 года, и это механика. Везут толи с Украины толи с Белоруссии за 60 штук парнишка менял сцепу на механике, официалы в нашем округе попросили 90 штук - (замена толи сцепы и маховика толи только сцепы, точно не помню) коробка - миллион, это бред мне кажется, кому нужна такая машина если коробка на нее стоит как сама машина))
S5 Товарищи, сорри за оффтоп Возможно, здесь кого-то заинтересует моя машина http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7453561#post7453561