1.Я бы тоже взял фирменные S но хочу массаж взять а он только в комфортных. 2.Керамика нужна так как будет чип от ABT 540л сил и дороги в Крыму хорошие. 3. Вопрос по навигации почему именно с ней рекомендуете бэнг и олуфсен в чем ее преимущества перед BOSE(кроме качества исполнения музыки)?
Керамика не нужна - полное говно в экспуатации. Очень дорогая, диски трескаются, доходит до того, что некоторые меняют их за 3-5 тыс км. На поршах так вообще снимают керамику, ставят сталь при спортивной эксплуатации. Лучше экономить, если только нет желания потратить больше денег.
из того что бы выкинул это найтвижн. добавил бы комфортный доступ, поставил бы с-спорт сиденья(самые топ), потратился бы лучше на бэнг, подогрев руля, заднюю дверь автоматическую. Цвет белый бы не брал их и так дохера, наверное процентов 70 всех А7... выбрал бы что-нибудь сочное и оригинальное
На спортивных сиденьях нет кажется вентиляции и подогрева? На комфортных есть массаж не знаю правда нужен он или нет. По поводу цвета хочется что-нибудь не сильно резало глаза. Может что нибудь посоветуете по цвету? Еще керамика думаю нужна так как не знаю штатные справятся с 540л сил. Как Вам цвет Ipanema Brown?
Смотря как и где ездить. Полагаю, что при желании и опыте можно и на F1 тормоза ушатать. Если по горам еще вжаривать конечно, но тут уже не лошади важней, а уклон и скорость, с которой тормозить. На кайене керамика?
Керамика пока не прогреется,ватная бывает.она работает после прогрева тормозов.так что думайте сами.вам решать.на S7 и так перфорированные диски стоят
керамика не нужна вообще ни разу... массаж ни о чем, мнет чисто булки в двух местах (сначала под одной надувает, потом под второй), слово массаж не особо уместно... Для меня спорт сиденья удобней. Цвет раз уж коричневый я бы красил в макадамию, поршовский цвет... можно бвшный забыл как называется, на семерках индивидуал он ф01-02 начал идти
точно на S7 перфорация? Просто на S6 идут обычные Да, про цвет остальные фото http://luxedb.com/the-new-2012-audi-s7/2012-audi-s7-frankfurt-2011-photos-1/
цвет для S7 Если так расставлять цвета, то Ipanema Brown ещё больше надоел. Им даже Chevrolet Aveo красят
самый настоящий цвет для s/rs всегда был есть и будет нагаро блау. у меня сопсно вообще аудей других цветов никогда и не было
"на S7 и так перфорированные" - угораю от таких комментов. А что, перфорация делает тормоза мощнее? еще раз в этой ветке - у керамики тормозной минус один и это цена. Про ватность и прогрев тоже прикол. Кстати для крымских серпатинов керамика очень подходит. На спусках оценишь.
ну вообще то да. про ватность соглашусь, а вот с прогревом поспорю, после 3-4 торможений керамика начинает хватать гораздо резче.
А вот такую не рассматриваешь? Обновленный Mercedes-Benz E 63 AMG станет мощнее и уже в базовом варианте получит систему полного привода. Об этом сообщает сайт Worldcarfans со ссылкой на собственные источники. «В базе» отдача 5,5-литрового восьмицилиндрового двигателя с двумя турбонагнетателями для рестайлингового «заряженного» Mercedes-Benz E-Class будет увеличена с 525 до 550 лошадиных сил. Для нынешней модели такая мощность доступна только со спорт-пакетом AMG Performance Package. Обновленный полноприводный E 63 AMG сможет набирать первую «сотню» примерно за 3,4 секунды. Сейчас заднеприводный 525-сильный вариант модели достигает этой отметки за 4,3 секунды. Ожидается, что новый Mercedes-Benz E 63 AMG будет запущен в производство в третьем квартале 2013 года. За 3.4 то вообще не кисло)
А что же все тормоза не перфорируют? Какая то эксклюзивная технология по просверливанию дырочек? Или заговор производителей по лишению нас такой важной фишки?
хз ну заказывайте с керамикой, это только понт. будем в 13м заказывать рс6 сарай и точно он будет на стальных тормозах