Легко! Особенно при упражнениях из арсенала тяжелоатлетов - баланс потерял, штанга в полет! Собственно, я тоже не ронял пока, наверное не делал нужных для этого упражнений
все самое необходимое есть, и скамейки и стойки и грифы и блины http://ferrum-sport.ru/parts/bar-dumbbells/ полайзий по сайту, у меня дома вот такая что второй строчкой + обрезинена ручка правда занимается им брат и на нем только одних блинов на 25кг:smile42: а сам в зал хожу ибо комнаты свободной для штанги стоки и скамейки нет
так это получается единственная контора, которая сама производит (из того, что нашел). Но цены не самые низкие - есть дешевле.
магазин конечно неплохой, но обслуживание жесть. Написал письмо, 2 дня ноль эмоций, позвонил, пообещали обязательно в течение дня ответить.... Оставил свой телефон. Сказал, что хочу до НГ. Сказали все ок - счет пришлем, все успеем. В итоге уже неделя почти прошла. Только из-за такого отношения покупать там ничего не буду. Сегодня еду в другой магазин, ценники вроде нормальные. Менеджер звонит по 10 раз на дне, каждый раз пытается найти что-то подходящее именно мне. Скидки хорошие дают. Вообще чувствуется, что переживают. Съезжу - отпишусь как чего.
вообщем нашел все и заказал. Сегодня приедет Цены - самые доступные на рынке+скидки хорошие и всякие бонусы типо бесплатной доставки. Не хочу, чтобы расценили как рекламу, поэтому кому интересно - дам ссылку на сайт в личку