Может еще прикол в договоре, а точнее не в самом договоре а в его подмене после того как вы его вдоль и поперек изучите а вам потом предложат отсканировать им копию этого договора и принесут уже другой договор где будет сумма намного выше.
Как-то знакомый так купил у неофициалов абсолютно новую, но автовоз попал в аварию и все машины попал под кузовной ремонт(дешевый и плохого качества). Судился долго, выиграл несколько судов. Но так ничего не получил. Теперь даже при покупке новой берет с собой человека из фирмы по подбору, хоть как-то уменьшается шанс попасть.
Все верно+ еще тонкая брошюрка как пользоваться основными функциями( в машину сяду посмотрю как точно называется)
Да все очень просто, корпоративные клиенты имеют доп.скидки. Учитывая слив дорестайлинговых авто и имея своих людей в салонах дилеров такие конторы на себя заказывают нелеквид и потом продают со своей наценкой 5% (получив скидку в 12-20%). Всем выгодно, кроме официалов, они получают конкурента. Но это если правильная схема, а они могут быть всякие. 3 года назад так-же брали х6 через Питер, человек заказал с 15% скидкой машину, а менеджера за такой мухлеж уволили. Пришлось довольствоваться 8% по факту.
Я тоже купил в Дилеравто новую А6, без каких-либо проблем. Утром пришел, увидел в салоне новую черную А6, вечером уехал на ней. Вполне адекватные люди там работают, познакомился с владельцами. Поставил у них же парктноник (перед/зад) + регистрации в ГИБДД (выехал из салона с номерами). Всем остался доволен. Комплектация авто действительно не богатая, но цена ниже диллерских была на 250-300 тыс.руб.
Парктроники у них вроде в базе есть,ну уж задний точно!Неувязочка вышла.Извините,но очень похоже на рекламу салона.Люди обычно в другом стиле описывают свои приобретения.
Работаю в страховой компании, все новые машины для Компании (ранее не страховались и не новые ТС у ОД) проходят проверку в СБ. По своему опыту могу сказать, что, в среднем, половина машин, купленные в "мультибрендовых салонах" и прочих салунах, получает отказ в страховании. Я даже перестал интересоваться почему, всегда одно и то же.