у всех можно. Смотреть только надо внимательно. Брал у турков и Х5, и Х6 и Гелик. Последняя покупка Ку 7 S-line. С ними общаться часто неприятно.
Поздравляю с приобретением. Сам смотрю авант с мотором 2.7 TDI 09 года. У меня есть несколько вопросов по работе данного мотора: первое это шумность , второе это моторы с какими форсунками , при пробеге более 120000 км на что обратить внимание . Роман , какие впечатления от машины и мотора? Спасибо
Снаружи, конечно погромче чем бензин, но в салоне слышно и небольшая вибрация только на холостых, а как только тронулся - тишина и комфорт, ускоряется же как локомотив. Сегодня утром на мкаде круиз на 140, мгновенный расход колебался от 7,5 до 8,5
Да уж ценник что надо.Я купил а6 2.7 кватро 2008г но модель 2009 из германии с пробегом 136000 без кожи.Встала она мне 1200000 в спб.
У меня вопрос.Мне сказали что машины из бельгии в России по вину нельзя пробить,ну например как немок? Правда или ложь?
И какой смысл за такие деньги брать 2008.Год надо только 09.Он стоит не меньше 100тыс.Сейчас то 2012 и мы в России а не там.Это у них модельные.регистрация.У нас строго год.
Модель то 2009.) В питере а6с5 авант до рейсталинга стоит 1150000.Я честно говоря вообще не понимаю как за такие деньги и с таким пробегом машину удалось найти.Мне кажется что на год не стоит смотреть.В первую очередь надо обратить внимание на состояние машины. В Германии ауди 2009 продают с пробегом под 300.Так что....
Да нет ты не прав.Реалии России другие-сначала год потом состояние.Сейчас были распродажи новых11 года дешевле на 100тыс по некоторым моделям.Сосед отказался от опеля меривы 11года и взял шевроле но зато 12 года.И таких 90%.
В общем я разобрался.Не заметил что машина у Hjvfhbj 2007 да еще двигатель 163л.с.Я купил на 330 руб.Дороже,но у меня совсем другой автомобиль.
А сильно отличаются моторы 2.7 163 лс и 2.7 190лс и в чем? И есть ли смысл в моторе 2.7 163лс если 2.0 уже интереснее или 6-ка более устойчивая и по моменту выигрывает . Расход больше и тяжелей.
Я если честно пока мало понимаю в моторах Но одно сказать могу точно,я ездил на 2tdi расход мне комп. показывал 12литров.Теперь езжу на 2.7 190 пони.Если не вваливать то показывает 10 литров.И ровнее работает и тише.
20000 руб. - услуги таможни и брокера (из них 5000 Экологический сертификат) это вообще непонятно в Домодедове стоит растаможиться под ключ 6900руб экологический сертификат в куче мест в Москве 3500руб, если с доставкой на дом 4000-4500 получается 8000р кому-то за что?
Ауди вообще подрузамевает-самый лучший полный привод.С 2.0 такого не бывает.И трясет как в тракторе.163л.с наверное маловато для такого большого лимузина.Самый лучший двигатель у Ауди это- 3.0 тд.Поэтому лучше не кроить и не брать кастрированные авто.Конечно если вы-поклонник Ауди и вам не все равно на чем ездить.
Вы не правы. 6900 - это официально в кассу за брокерские услуги. Плюс за номер двигателя, плюс выдача ПТС, плюс сертификат, если таковой необходим на ваш автомобиль (5000 там же, на таможне). Получается уже 13200 руб. Хотите стоять в очередях - ваше право. Хотите пройти всё за час - за небольшие деньги вам помогут. Именно это и есть реалии России, а не обязательные платежи в ЦАТ. (сумма 20 тысяч слегка завышена, в итоге чуть меньше. От курса не зависит, видимо написали так, чтобы был виден порядок цифр). Мало того, хотите сэкономить при оплате таможенной пошлины - платите заранее через банк, таким образом избежите комиссии в 1.5% от суммы. (вы её вообще учитывали?) Нужен сертификат? Погуглите, средняя цена в специализированных конторах - 3000 руб с БЕСПЛАТНОЙ доставкой на дом курьером. И, пожалуйста, не палите дядю Пашу
я вообще ничего не учитывал, все учел автор! примерно 8штук он отдал Паше машину выпустили не через час а этим же днем обычно так все машины и выпускают таможенные платежи сейчас большинство постов принимают через банк, во всяком случае говорят что так лучше вообщем если автор не был в домодедово, а машину привезли ему к дому, то 8000 много, но некритично(обычно 5-6 берут) а вот если автор парился там вместе с пашей с утра до вечера, то это просто некрасиво! Ну и на конец цена вопроса: 12400 по курсу 39,8 = 493520 руб. - авто плюс услуги 950 по курсу 39,8 = 37810 автовоз 8094 по курсу 38,8721 плюс 2000 руб плюс 1.5% = 321380 руб - таможенные платеж 20000 руб. - услуги таможни и брокера (из них 5000 Экологический сертификат)
Тогда точнее - "под ключ" это не 6900. Это 6900 + 300 (номер двигателя) + 1000 ПТС + 5000 Сертификат (если нужен) = 13200 Плюс 1,5% от суммы таможенной пошлины, если платите наличными прямо там. Вот это все - "под ключ". Далее уже всё зависит от удобства пользования "ключом". Хотите сами - нет проблем. На территории к стати есть неплохая столовая, автомат с кофе, прием платежей, туалет (бесплатный). Очередь - день на день не приходится. Хотите получить машину не теряя времени - тоже нет проблем. Торчать там с кем-то целый день никакой надобности нет. Вам позвонят, когда надо будет приехать и забрать машину Каждый сам выбирает себе "удобства"
читайте внимательно >8094 по курсу 38,8721 плюс 2000 руб плюс 1.5% = 321380 руб - >таможенные платеж он 1.5% уже заложил в другой строчке услуга стоит 5-6тыр и вообще ездить никуда не надо машину привезут под окно! да и если человек выкупил машину и знает ее вин, то сертификат он может сделать заранее за 3000руб в москве, а если перегонщик честный и предоставит копию брифа заранее, то и пошлину положить через банк можно заранее не платя 1.5% кстати у автора есть копия брифа?
Мало того, хотите сэкономить при оплате таможенной пошлины - платите заранее через банк, таким образом избежите комиссии в 1.5% от суммы. (вы её вообще учитывали?) ------------------------------------------ А можно поконкретней,как оплатить заранее через банк,избежав комиссию в 1.5%??? Реквизиты куда и за что платить,точную сумму оплаты где брать?-мне в кассе таможни только,после оплаты, выдали оплаченные квитанции,вместе с квитанцией "за пересчет денежных средств"...