Я заказываю с еbay там все просто, у меня есть карта сбербанка, плюс еще пластик другого банка с интернет клиентом, перед покупкой завожу на сберовскую карту денег и покупаю. Оплачиваю через Пайпел. Единственное до чего я пока не дошел, так это до покупок свыше 10000 р. еще пере покупкой можно списаться с продавцом и уточнить про цену доставки в Россиию, как правило в лотах не все указывают что это возможно и соответственно не пишется стоимость доставки. Про всех посредников могу сказать одно, нах они нужны если eBay тем и выгоден, что можно купить задешего, то что у нас продают за дорого!
не факт т.к. продавец знает цену как у конкурентов-купить сейчас по фиксированной цене и далеко от неё отходить не будет
кто нибудь заказывал там такую вещь как турбина? если доставка всего 50 баксов,то выгодно получается.
ссылку дай - гляну. скорее всего, еще придется таможне пошлину отстегивать и доставка не 50. но, в принципе, должно выйти всеравно дешевле
а нужны они чтобы : 1) вместо интеркулера кроссовки не приехали(было и такое), 2) товар не потерялся в пути, 3) купленный товар был проверен и правильно упакован ещё в стране покупки, 4) в случае чего было через кого и кому претензии предьявлять (обмен, возврат, брак и т.д.)
а вот с турбиной я бы не рисковал, придёт какая-нибудь хрень китайская или бракованая, и понесётся - возвраты, обмены такие вещи надо покупать с гарантией и у проверенных компаний или людей
есть человек привезет с ебау все что душе угодно если это там продают.заказывал через него уже много раз приходило все то что заказывал проблем не было
это понятно. подобных людей, контор превеликое множество. конкуренция большая, главное не ошибиться в выборе.
Давай, к примеру для 1.8т можно взять фирму ккк у официальных ихних представителей по 16.500р вот ее номер53039880005,оригинальный на всякий случай 058145703N,скока она там выйдет?
Я в турбинах не разбираюсь, но вот, что первое ухватил - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K04-...id=p4506.c0.m245&_trkparms=65:3|39:1|240:1318 Вкратце: цена - US $448.00 + доставка - US $37.00. Турбина новая. Продавец провереный вроде
Ну вот,учитывая что это КО-4 а не К0-3 ,а она будет дороже чем я выше указал,то на е-бей получается около 16- выходит выгодннее там брать все-таки. Интересно сколько набросят с нее еще те самые посредники? кстати говорят что есть ребята которым важно побольше покупок совершить и они совсем понты берут,они там какие то балы зарабатывают для дальнейшей торговли.