Забыл еще сказать, что таможне нужно будет отстегнуть 30% от того, что превосходит 10тыс.руб по курсу, на день растаможки. приблизительно +1000руб
Там не баллы, а положительные отзывы собирают. Это если покупатели. Чем больше отзывов, тем охотней продавец идет на контакт
не факт, что таможня заинтересуется. айфоны слали, легко проходили. Была одна хитрость, без упаковки слали, а они уже были не новые, а б/у. тоже самое с турбиной, кто знает сколько она стоит? может я ее вам за 100 долларов продал)
А разве там неприличного производства? Помойму ККК ,а лучше непридумать. А вы знаете как оригинал от ккк отличить,поделитесь,думаю всем интересно?
1) Нужно просто выбирать продавца с нормальными "фидбэками" 2) Товар практически никогда не теряется, всегда есть трек номер 3) С "посредников" спроса нет!!!! Никогда ничего не получишь, всегда будут отмазки. ИМХО данный тип барыг- в топку. Я на ебее давно покупаю, и всегда можно попросить, что-бы цену поставили ниже ( не всегда правда прокатывает), и можно попросить запаковать лучше и пр.
Слишком много условностей - "выбирать продавца", "практически никогда не теряется", "можно попросить", да и потом не каждый захочет заморачиваться с "фидбэками", "трек номерами" и "попросить", ещё и не владея языком
Не знаю кто там берёт 10-15, я плачу 8. Покупаю редко и в основном для себя, и мне не жалко этих денег за то, что компания-посредник избавляет меня от всяго рода головоёбства и общения с пиндосскими барыгами