я такие статьи сам пишу Деви никогда не рекомендовали самрег для обогрева пола, его применяют для кровли, труб, но не для пола. вот мне и интересно, если Djeck залил самрег в стяжку, как он греет? и греет ли вообще?
когда у меня такой вопрос вставал 7 лет назад при ремонте квартиры, выбрал Деви. Их кабель был самым тонким на тот момент и его можно было в слой плиточного клея закатать, а не в стяжку.
Отопление пола водяное (Печь с водяным контуром ) а когда печь не топит то в контуре пола, внутри труб работает Devi-Hotwatt для поддержания температуры в системах горячего водоснабжения один номинал 8 Вт м при +55 на трубе с теплои золяцией вот цитата из инстукции данфоса Выбрать способ расположения нагревательного кабеля внутри трубы или снаружи. При этом выбираются кабели типов Devi-Pipeguard™, Devi-Pipeheat™, Devi-Hotwatt™.При выборе нагревательных кабелей необходимо учитывать, что в воде внутри трубы мощность теплоотдачи саморегулирующихся кабелей возрастает примерно в 2 раза по сравнению с сухим» кабелем рис.5). Cаморегулирующийся кабель Devi-Hotwatt™-55 предназначен для установки в концевые разводки трубопровода горячего водоснабжения Поскольку стоячая вода в таких разводках достаточно быстро остывает особенно в холодное время года использование дежурного подогрева на небольшом участке трубы позволяет получить горячую воду сразу же при открывании крана и не дожидаться, пока стечёт холодная вода. Для контроля за температурой воды рекомендуется использовать терморегулятор, например Devireg™330 Все отлично работает, и не только у меня, уже несколько лет.
заливал подобное в стяжку от 3 до 5 см поверх которой укладывался керамогранит прогревается очень медленно первичный нагрев начинает ощущаться через 2 - 3 часа зато утром весь пол равномерно теплый и оч приятно по нему топтаться босиком
все зависит от площади пола... у меня где-то 4 кв.м. мощность 450Вт и еще зависит от регулятора...у меня программируемый по дням недели и часам
если на живом примере, то у меня 130Вт, пол в ванной. Регулятор простой, включен постоянно. Примерно +100 рублей к счетчику. Было интересно, засекал первые два месяца