Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Там все 4 - в спереди. И они вообщем-то неплохие. Слушать соловьева по утрам - самое то
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Норм, тока жалко мп-3 не читает! Боже, какие некрасивые смайлики!
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Сижу вот себе считаю... S-line внутренний (если не парит кожа, то салон будет кожа ткань и минус кожа из цены авто - те диски кватровские, спорт стулья, спорт подвеска черный потолок чето там еще ) к слову спорт подвеска если не нра, легко вычитается из пакета + руль S line мульти с "чебурашкой" телефонная подготовка которая в подлокотник (подлокотник должен быть исключен из стоимости подготовки) Стояночный отопитель - весч Парк APS + с отображением на мониторе я бы добавил память, стулья электрические в базе, те сама память будет стоить копейки + зеркала с памятью спорная штука климат трехзонный, если его не взять то не будет раздельного климата, с другой стороны нафига он нужен в купе назад сигнализация штатная , ну чтоб колхозня своими кривыми руками в новую авту не лазила Ablagen пакет - сетки на спинки кресел бардачок на замке подстаканник. По поводу музыки, я чего то не помню, что Босе на А5 можно заказать , там вроде в списке опций B&O есть, музыку стоит поменять, штатная мне совсем не понравилась, но это как грится на вкус и цвет. Ну а так фиг знает что нужно. Игорь
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Приятель получил А6 пару недель назад, и мы с ним ездили в командировку на пару дней. Этот парктроник спереди и сзади ЗАДОЛБАЛ своим писком по каждому поводу... Он как нибудь вообще отключается? Первое, что сделаю, когда получу свою А6 через пару недель - отключу его нах... Конкретная вещь для блондинок и тех, у кого проблемы с ориентацией...
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование первым надо в туалет кинуть инструкцию и за 2-3 дня ее прочитать. после чего такие смешные вопросы рождацца не будут - кнопка прямо перед глазами ;-)
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Кстати а правда нужная ли вещ парктроник APS с отображением на мониторе если, не когда с парковкой проблем не испытывал или все же больше игрушка котороя в скором времени надоест ?
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование повеселило... непременно воспользуюcь советом. k: ПС. а смешные вопросы мне нравятся :nyam: +1 за игрушку. Лучше бы я на что-нибудь еше потратил эти деньги...
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Автозатемнение внутрисалонного зеркала и круиз считаю самыми бесполезными. Всё остальное, только, давай, давай, особенно хорошую музыку. На А6 лучше BOSE не заказать, а хотелось бы, готов был заплатить за хорошую музыку 10 000 -20 000$. В 5-ку можно закать получше:nyam:
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование По собственному опыту, у новой А6 передние габариты слабо чуствуются, ни разу не считал родной парктроник передний лишним, особенно там где очень тесно парковаться. (Стаж 13 лет, не блондин ) Вообще разговоры что "парктроник это для лохов" примерно из той же оперы что и "акпп для лохов". По поводу бесполезных опций: Затемняющееся зеркало реально бессмысленно при тонировке. Автоматическая шторка при наличии тонировки сзади тоже не особо нужна, если только летом в + 35 C. Парктроник с отображением на экране тоже имхо излишество. Круиз контроль (любой). Абсолютно ненужная и опасная на наших нервных дорогах вещь. Был и есть на 3 машинах, ни разу не пользовался... Подготовка для мобильного: на мой взгляд непонятная вешь, блютуз вроде давно прижился, и универсальнее намного. Люк. Если не куришь то нафиг он нужен при наличии климата..."ощущение неба" дает мало...На большинстве авто значительно занижает высоту потолка, что давит на психику, в А6 периодически кепкой задеваешь потолок (сиденья опущены до упора).
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование почем? какая скидка в авторитете? когда пообещали будет машина?
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Никогда не покупал новое авто, но список вещей которые хотелось бы иметь в авто исходя из опыта примерно такой: 1. затемнение зеркал. У кого тонировка-ради бога, но я хочу хоть что то в сумерки видеть когда сдаю назад, и в тоже время есть на трассе весьма некультурные водители, или просто у них фары высоко стоят... 2. кожаный салон. если бы салон был тряпка-семейство давно бы уже с помощью сока, печенья, и прочих продуктов питания наставило бы невыводимых пятен... 3. спортивные сиденья (recaro) - удобно, однако... 4. кнопки магнитолы (и климата бы тоже) на руль, соединение Bluetooth с телефоном, ipod-проводочек. (все ради безопасности в дороге, ибо бывают доли секунды, предопределяющие дальнейшее существование...) 5. стеклянный люк (желательно побольше) это уже кому как,мне нравится. Все остальное типа датчиков температуры и давления воздуха в шинах, камеры заднего вида с функцией автоматической записи при приближения к заднему бамперу объекта ближе чем на 2.5 метра (с целью запечатления номера авто что въехало в зад или той березки/бетонного столбика, что не был замечен) это уже по мере финансовых возможностей... А музыку как то нужно договариваться ставить на заказ, не разу еще не встречал хорошего штатного комплекта, да и улучшенные (типа бозе) тоже не фонтан
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование 1млн500т.р.....скидки никакой!нам сделали 3% как постоянным клиентам...машина будет в конце мая(по договору)
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование понятно...господин Браславский хочет за счет клиентов на очередную р8 наверно накопить.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Пока не могу похвастаться опытом "катания" ауди (ездил до сих пор только на МБ, Вольво, ххх) - может действительно полезен парктроник там... Но уж точно не стал бы парковаться глядя на дисплей - просто игрушка для сбора денех, имхо. Со всеми другими вышеперечисленными допами насчет малой полезности/бесполезности согласен, кроме круиза - просто для дисциплины на трассе (штрафы у нас - просто о..еть. Но вы нас уверенно начали в этом отношении догонять k.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование у любой шторки есть большой плюс - она рассеивает солнечный свет. т.е. в глаза не так бьет. тонировка же от этого совсем не помогает.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование По-поводу круиза полностью согласен....я особо не гоняю за городом,установил нужную скорость да и коти,только руль крути...Я считаю,нужная вещь.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Я адаптивный не брал-) По россии езжу очень много, но не могу понять, где у нас им пользоваться!?-))) Жил долго в Канаде, на ихних хайвеях этот круз был бы оч полезен а особенно в комплекте с ассистентом перестоения, но у нас..... где?-)