Полезное и не очень доп. оборудование :)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Baltozar, 15 фев 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование :)

Там все 4 - в спереди. И они вообщем-то неплохие. Слушать соловьева по утрам - самое то:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

маца на завтрак и семицкое радио в дороге? ужос-ужос.

3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

:rolleyes: Норм, тока жалко мп-3 не читает! Боже, какие некрасивые смайлики! :chainik::devil:

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

у меня читает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Сижу вот себе считаю...
    S-line внутренний (если не парит кожа, то салон будет кожа ткань и минус кожа из цены авто - те диски кватровские, спорт стулья, спорт подвеска черный потолок чето там еще ) к слову спорт подвеска если не нра, легко вычитается из пакета + руль S line мульти с "чебурашкой"
    телефонная подготовка которая в подлокотник (подлокотник должен быть исключен из стоимости подготовки)
    Стояночный отопитель - весч
    Парк APS + с отображением на мониторе
    я бы добавил память, стулья электрические в базе, те сама память будет стоить копейки + зеркала с памятью
    спорная штука климат трехзонный, если его не взять то не будет раздельного климата, с другой стороны нафига он нужен в купе назад
    сигнализация штатная , ну чтоб колхозня своими кривыми руками в новую авту не лазила
    Ablagen пакет - сетки на спинки кресел бардачок на замке подстаканник.
    По поводу музыки, я чего то не помню, что Босе на А5 можно заказать , там вроде в списке опций B&O есть, музыку стоит поменять, штатная мне совсем не понравилась, но это как грится на вкус и цвет.
    Ну а так фиг знает что нужно.
    Игорь

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Приятель получил А6 пару недель назад, и мы с ним ездили в командировку на пару дней. Этот парктроник спереди и сзади ЗАДОЛБАЛ своим писком по каждому поводу... Он как нибудь вообще отключается? Первое, что сделаю, когда получу свою А6 через пару недель - отключу его нах...
    Конкретная вещь для блондинок и тех, у кого проблемы с ориентацией...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

первым надо в туалет кинуть инструкцию и за 2-3 дня ее прочитать. после чего такие смешные вопросы рождацца не будут - кнопка прямо перед глазами ;-)

8. Baltozar

Baltozar Новичок

31 янв 2008
    25
    Audi S5 2008г.

Кстати а правда нужная ли вещ парктроник APS с отображением на мониторе если, не когда с парковкой проблем не испытывал или все же больше игрушка котороя в скором времени надоест ?

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #29 Kar1sson, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

:uhoh:повеселило... непременно воспользуюcь советом. :eek:k:

ПС. а смешные вопросы мне нравятся :nyam:

+1 за игрушку. Лучше бы я на что-нибудь еше потратил эти деньги...

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Автозатемнение внутрисалонного зеркала и круиз считаю самыми бесполезными.
    Всё остальное, только, давай, давай, особенно хорошую музыку. На А6 лучше BOSE не заказать, а хотелось бы, готов был заплатить за хорошую музыку 10 000 -20 000$. В 5-ку можно закать получше:nyam:

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

По собственному опыту, у новой А6 передние габариты слабо чуствуются, ни разу не считал родной парктроник передний лишним, особенно там где очень тесно парковаться. (Стаж 13 лет, не блондин :))
    Вообще разговоры что "парктроник это для лохов" примерно из той же оперы что и "акпп для лохов".

По поводу бесполезных опций:
    Затемняющееся зеркало реально бессмысленно при тонировке.
    Автоматическая шторка при наличии тонировки сзади тоже не особо нужна, если только летом в + 35 C.
    Парктроник с отображением на экране тоже имхо излишество.
    Круиз контроль (любой). Абсолютно ненужная и опасная на наших нервных дорогах вещь. Был и есть на 3 машинах, ни разу не пользовался...
    Подготовка для мобильного: на мой взгляд непонятная вешь, блютуз вроде давно прижился, и универсальнее намного.
    Люк. Если не куришь то нафиг он нужен при наличии климата..."ощущение неба" дает мало...На большинстве авто значительно занижает высоту потолка, что давит на психику, в А6 периодически кепкой задеваешь потолок (сиденья опущены до упора).

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

почем? какая скидка в авторитете? когда пообещали будет машина?

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Никогда не покупал новое авто, но список вещей которые хотелось бы иметь в авто исходя из опыта примерно такой:
    1. затемнение зеркал. У кого тонировка-ради бога, но я хочу хоть что то в сумерки видеть когда сдаю назад, и в тоже время есть на трассе весьма некультурные водители, или просто у них фары высоко стоят...
    2. кожаный салон. если бы салон был тряпка-семейство давно бы уже с помощью сока, печенья, и прочих продуктов питания наставило бы невыводимых пятен...
    3. спортивные сиденья (recaro) - удобно, однако...
    4. кнопки магнитолы (и климата бы тоже) на руль, соединение Bluetooth с телефоном, ipod-проводочек. (все ради безопасности в дороге, ибо бывают доли секунды, предопределяющие дальнейшее существование...)
    5. стеклянный люк (желательно побольше) это уже кому как,мне нравится.
    Все остальное типа датчиков температуры и давления воздуха в шинах, камеры заднего вида с функцией автоматической записи при приближения к заднему бамперу объекта ближе чем на 2.5 метра (с целью запечатления номера авто что въехало в зад или той березки/бетонного столбика, что не был замечен) это уже по мере финансовых возможностей...
    А музыку как то нужно договариваться ставить на заказ, не разу еще не встречал хорошего штатного комплекта, да и улучшенные (типа бозе) тоже не фонтан

14. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

1млн500т.р.....скидки никакой!нам сделали 3% как постоянным клиентам...машина будет в конце мая(по договору)

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

понятно...господин Браславский хочет за счет клиентов на очередную р8 наверно накопить.

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Пока не могу похвастаться опытом "катания" ауди (ездил до сих пор только на МБ, Вольво, ххх) - может действительно полезен парктроник там... Но уж точно не стал бы парковаться глядя на дисплей - просто игрушка для сбора денех, имхо.
    Со всеми другими вышеперечисленными допами насчет малой полезности/бесполезности согласен, кроме круиза - просто для дисциплины на трассе (штрафы у нас - просто о..еть. Но вы нас уверенно начали в этом отношении догонять :eek:k:).

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у любой шторки есть большой плюс - она рассеивает солнечный свет. т.е. в глаза не так бьет. тонировка же от этого совсем не помогает.

18. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Зачем ему вторая-то:)))

19. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

По-поводу круиза полностью согласен....я особо не гоняю за городом,установил нужную скорость да и коти,только руль крути...Я считаю,нужная вещь.

20. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

Я адаптивный не брал-) По россии езжу очень много, но не могу понять, где у нас им пользоваться!?-))) Жил долго в Канаде, на ихних хайвеях этот круз был бы оч полезен а особенно в комплекте с ассистентом перестоения, но у нас..... где?-)