Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Где-нибудь))))Хотя,я отказался от него...точне на мой движок его не ставят......и тем более в бампере новая "дыра" будет,рядом с противотуманной лампойСмотрится просто УЖОООС Дак что ты себе заказал-то?
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Заказал Audi S5 Phantom/Magma/Carbon 19" 6-Speed Взял почти все опции включая Audi Drive Select , кроме этих нано-ассистентов перестроений и мега-спутниковых-круиз-контролей. Также я решил что моя собака обойдется без подогрева на задних сиденьях-)
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Йа йа! Ибо ДСГ пока отсутствует... буду прокачивать левую ногу в Московских пробках
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование да эт я в курсе, машина уже идет на конвеер 20 марта. да и както свыкся с мыслью о палке, хоть курить буду меньше
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование ДСГ на S5 нет и не будет. Максимальный момент который переваривает ДСГ - 350 нм, сравните с моментом V8 на S5. По теме - в России круиз не нужен. Но если хотя бы раз выехать за рубеж - ставить обязательно! Все бы отдал за круиз этой зимой в скандинавии ибо отслеживать спид по спидометру +/- 5 км.ч на протяжении 3000 км - зло.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование пока переваривает. и то версия, которую на А4 никак не воткнуть. дождемся осени... зы интересно - не проще ли сделать ДСГ ремонтируемой? т.е. выпустить сменный комплект дисков сцепления. и менять не раз в 300 тыс, а раз в 150. тогда и момент можно выше поддержать.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Они довели коробку чтобы справлялась с высоким моментом >>> http://www.motorauthority.com/news/technical/audi-upgrades-s-tronic-to-handle-more-power/
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование $121,000 - 7,5% = $111,925 Какой кошмар, в штатах она за $50,000 идет. Был бы cash пригнал бы её сам из USA
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Музыка не Bose, Bose это акустика и усиление. Звучит отлично, поддержу. При желании улучшить боюсь и десяткой не отделаешься, все остальные улучшения лишь от лукавого. Вопрос на кой? Слушать радио или MP3, смысл улучшать?
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Скорее удобная. Все опции лишь добавляют удобств. Вопросом нужно не нужно от толщины кошелька обычно задаются.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Аббревиатура DSG и величина момента совершенно не связаны меж собой. Будет не будет у Вас есть родственники в Audi AG? Откуда такая "точная" информация?
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Сборник непонятной информации Ваш интернет. Зерна от плевел, все-таки нужно отделять.
Ответ: Полезное и не очень доп. оборудование Уменя в А6 не Bose но играет очень не плохо, у знакомого Bose, басов вообще нет и в ММI нет регулировки саба, его вообще не слышно, ощущение что его просто нет, а у меня саб регулируется в меню.