поищу.. где то был от s8, старенький, ему цена 50руб в базарный день)! если рабочий и подойдет на а4... с вас только почтовые расходы, отправлю!
чот я не подумал про почту)) интересно сколько возьмут за пересыл. если стандартные 300р то смысла нет, в екзисте 430 новый. а так скорее всего и будет, спасибо, не забивай голову, типа ап
спустился в гараж, нашел! в а4 ставится, работает, чуть длиннее родного и.... если в прикурку возле ручника ставить (а других вроде и нет) то крышечка, которая прячет его, с ним не закрывается! ну вот как то так)!
а у меня нет крышечки которая прячет его, просто вставляется и все. Давай так: если пойдешь на почту кому-нибудь отправлять, захвати с собой, спроси чо почем если не больше 100р, отправь, буду благодарен. Если согласен, адрес в личку скину
...и ходить узнавать не надо.., почтой, 1м классом (я отправляю только ей) будет около 150р до Самары!
! удачного и обязательно перед подключение-откл вагкома от авто, ВЫКЛЮЧАТЬ зажигание (без этого правила, часто слетает прошивка адаптера)! юсб порт можно вкл-отк от компа в любом варианте!