www.exist.ru И оригинал и не оригинал, и скидки членам клуба (у которых есть карты членов клуба). Единственные косяки бывают по срокам поставки. А так мне нравится и возле моей работы
Re: СОВЕТ Это не ссовет это дизинформация , если верить ЕТКА то с 86 по 96 ставится один и то же опорный подшипник с оригинальным номером 8А0 412 323 D
Аналог радиатора на В3 Когда у меня была 80ка и в ней потек радиатор охл, купил радиатор от 10ки ВАЗ. Вошел как родной,только со старого пришлось верхнюю планку снять и поставить на 10чный.П равда в 10ном нет соска в расш бачек.Перерезал верхний патрубок, вставил самодельный тройник.До сих пор у нового хозяина все в ажуре. И обошелся радиатор в 800р. Может кому нибудь мой способ и поможет.
Re: Аналог радиатора на В3 визуха!!! у меня так не получилось... так как коропка автамат... имеется контур масла из коропки в радиаторе.... у представительства ВАГ у нас в Молдове, цена была 500евро (на разборках такова раритета не нашел) ..... расстроился, но потом ребятки помогли... и из Германии привезли за 230 евро АКГ... новенький
Re: Re: Аналог радиатора на В3 Не, ну а че, отремонтировать никак(2 ALL прошу прощение OFF) Медь - паяют, пластмасу - "варят"... - накрайняк собирается радиатор из 2х.... меня бы маленькое зелененькое душить начало за такой ценник на радиатор!!! ЗЫ Писал уже в топике в каком то, здесь повторюсь... Сайлентблоки на кватру(А80/90) на заднюю Р-тягу, подходят от втулки стабилизатора с "лупатого" мерса.... а так они ДЕНЕГ стоят(Р-тяги), причем хороших денег!!!
Re: Re: Re: Аналог радиатора на В3 Он уже был паянный перепаянный.... при покупке не усмотрел... да и черт с ним.. я уже забыл... зато уверен с охлаждением щас все нормуль!
Еще из воспоминаний о В3 На 80ке перестал гореть стоп сигнал.Оказалось что сломан концевик под педалью. Купил в запчастях концевик от 6ки ВАЗ, поставил вместо родного--все отлично Единственное-пришлось откусить Аудюшный разьем и прикрутить к проводам обычные Российские мамы. Тоже может кому нибудь пригодиться.Вазовские запчасти на каждом углу, дешево и сердито
Re: Еще из воспоминаний о В3 Хм... по мне на разборе, не дороже "ТАЗ"овских запЦацек подобные вещи приобретаются... Но каждому свое!!!(сорри за оФФ)
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Вот здесь есть абсолютно полная и весьма полезная статья Лещенко о ЛЗ. Это лучшее, что я вообще встречал на эту тему. http://lto.jino-net.ru/theory.htm
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Эээ... А у меня есть скромнейшее предложение собрать на форуме что-то вроде картотеки по софту и инфе в электронном виде с указанием лиц, которые могут что-то внятное сказать по работе с ними или по части доставания. Да и новичкам будет проще разбираться в море инфы... Вот. Правда, как такое сделать при существующем формате форума - хрен знает...