Полезные советы, отчеты, опыт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sewerok, 17 дек 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    www.exist.ru И оригинал и не оригинал, и скидки членам клуба (у которых есть карты членов клуба). Единственные косяки бывают по срокам поставки. А так мне нравится и возле моей работы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Вот тут лежит отчёт по замене передних тормозных колодок и дисков на А4 (B5), мож кому пригодится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну-ну... а я после 4-х обращений в Экзист больше с ними связываться вообще не желаю...:hot:

4. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Re: СОВЕТ

Это не ссовет это дизинформация , если верить ЕТКА
    то с 86 по 96 ставится один и то же опорный подшипник
    с оригинальным номером 8А0 412 323 D

5. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
    #25 ViKiNg, 29 апр 2005
    Последнее редактирование: 26 май 2005
  6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    завтра буду менять задние амо на своей бочке
    отчет с фото выкладывать :confused:

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    че, не надо :confused:
    ну тогда не буду

8. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква
    чем же не угодили?

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    все-таки разместил
    тут

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Аналог радиатора на В3

Когда у меня была 80ка и в ней потек радиатор охл, купил радиатор от 10ки ВАЗ.
    Вошел как родной,только со старого пришлось верхнюю планку снять и поставить на 10чный.П равда в 10ном нет соска в расш бачек.Перерезал верхний патрубок, вставил самодельный тройник.До сих пор у нового хозяина все в ажуре.
    И обошелся радиатор в 800р.
    Может кому нибудь мой способ и поможет.

11. VetOK

VetOK Новичок

7 окт 2004
    11
    Audi 80 B4 Avant 2,0 АБК АКПП
    Re: Аналог радиатора на В3

визуха!!! у меня так не получилось... так как коропка автамат... имеется контур масла из коропки в радиаторе....
    у представительства ВАГ у нас в Молдове, цена была 500евро (на разборках такова раритета не нашел) ..... расстроился, но потом ребятки помогли... и из Германии привезли за 230 евро АКГ... новенький

12. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Re: Re: Аналог радиатора на В3

Не, ну а че, отремонтировать никак(2 ALL прошу прощение OFF) Медь - паяют, пластмасу - "варят"... - накрайняк собирается радиатор из 2х.... меня бы маленькое зелененькое душить начало за такой ценник на радиатор!!!

ЗЫ Писал уже в топике в каком то, здесь повторюсь...
    Сайлентблоки на кватру(А80/90) на заднюю Р-тягу, подходят от втулки стабилизатора с "лупатого" мерса.... а так они ДЕНЕГ стоят(Р-тяги), причем хороших денег!!!

13. VetOK

VetOK Новичок

7 окт 2004
    11
    Audi 80 B4 Avant 2,0 АБК АКПП
    Re: Re: Re: Аналог радиатора на В3

Он уже был паянный перепаянный.... при покупке не усмотрел... да и черт с ним.. я уже забыл... зато уверен с охлаждением щас все нормуль!

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Еще из воспоминаний о В3

На 80ке перестал гореть стоп сигнал.Оказалось что сломан концевик под педалью. Купил в запчастях концевик от 6ки ВАЗ, поставил вместо родного--все отлично;) Единственное-пришлось откусить Аудюшный разьем и прикрутить к проводам обычные Российские мамы.
    Тоже может кому нибудь пригодиться.Вазовские запчасти на каждом углу, дешево и сердито:D

15. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Re: Еще из воспоминаний о В3

Хм... по мне на разборе, не дороже "ТАЗ"овских запЦацек подобные вещи приобретаются... Но каждому свое!!!(сорри за оФФ):)

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Это верно,но на разбор ехать надо,а я-где сломался, там и починился за 20 минут:)

17. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Очет про датчики температур на двигло РМ тут . Кто из них за что отвечает.

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт

Козлы тупые потому, что... я уже писал об этом на форуме... :hot:

19. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Вот здесь есть абсолютно полная и весьма полезная статья Лещенко о ЛЗ. Это лучшее, что я вообще встречал на эту тему. http://lto.jino-net.ru/theory.htm

20. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Эээ... А у меня есть скромнейшее предложение собрать на форуме что-то вроде картотеки по софту и инфе в электронном виде с указанием лиц, которые могут что-то внятное сказать по работе с ними или по части доставания. Да и новичкам будет проще разбираться в море инфы... :hi: Вот. Правда, как такое сделать при существующем формате форума - хрен знает... :shock: :unhappy: