Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт На горячий двигатель надо промерять компрессию! Так то точно покажет! А если кольца на самом деле засели то надо их раскоксовать и все! Есть раскоксовка в балоне аэрозоле на 20 цилиндров вот ей я раскоксовал колечки и у меня в среднем компрессия поднялась на 3 очка!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Народ, дайте совет. У меня 100/45, 1992 года, 2,0 литра. Сегодня неожиданно перестала включаться 5 передача, масло на месте, шарик на рукоятке тоже целый, все остальные передачи работают.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Привет всем! Помогите!У меня Ауди 200 кватро авант 1985 г/в накрылся климат и вообще не фурычит менял ставил другой то же самое ! Похоже что где то в проводке обрыв а разобраться не могу так как нет схемы!Помогите советом а еще лучше электро схему на климат! Спасибо!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Привет всем!!! Кто подскажет от какой русской машины может подойти передний ступичный подшипник на АУДИ 100 1987 г?????Ну очень уже надо. В долбаном Братске запчасте на германца не найди, а под заказ очень долго, прости не реально, и цену ломят. Будет стоить как сбиты БОинг.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Уважаемые форумчане! Помогите скачать техническую литературу по ремонту и обслуживанию Audi 200 двигатель МС. Заранее благодарен!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Привет у меня тоже 200 с двиглом МС,может сталкивался спроблемой : на холодную заводишь ,без нажатия на газ,она заводиться но горят лампочки масло а АБС ,как при включении зажигания,ЭТО нормально или НЕТ???
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Если при заведенном двигателе горят лампа АБС и масла то это не правильно!С такой проблеммой я не сталкивался и у меня после запуска двигателя все лампы контрольные тухнут! В АБС какая то ошибка видать а вот если лампа масла горит на холостых а на оборотах тухнет значит в системе слабое давление!Так что надо разбираться!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт спасибо за разъеснение,давление с системе норм. а если надовить на холодную то 1700-1800 то они обе гаснут, при этом когда они горят зарядка не идет! может знаешь что отвечает за пуск на хол. У тебя книга по 200 есть? или какие нибудь ссылки где можно поживиться инфой
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Книги по 200 ке нет! И я все делаю методом тыка!По движку книга от сотки подошла!А вот сколько искал информацию по ней так и не нашел!У тебя она седан или авант ?Полностью упакована?Вообще надо обратиться к электронщику!Вот есть один 83332445664 Николай!Сам к нему не обращался но мне его посоветовали!Так что смотри сам!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт У меня седан, тут вот еще что приключилось, включаю ближний свет ,а вместо него горят габариты! я вот думаю это реле ! или предохранитель
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Может быть и реле а может и предохранитель надо смотреть цепь но лучше начать с предохранителя!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Тоже был трабл по неработающему спидометру! Текущюю скорость кажет ОК а пробег не работал. Глаза бояться а руки делают! разобрал панель, дальше снял стрелку со спидометра ( когда снимал он вроде заклинил ) думал все пипец сломал, но нет чуть надовил на штырек закрутился нормально. Открутил два винтика со шкалы потом еще под шкалой. Добрался до платы с микросхемами. Визуально стал ее осматривать и обана нашел: на одном из контактов моторчика который приводит в действие механизм с цифарками НЕПРОПАЯН а точнее от времени видно пайка отвалилась на контакте. Взял паяльник припой ну и пропаял! Вот блин и все сразу заработало! Ну еще попутно тысяч 10 со спидометра смотал ( делать аккуратно можно ролики на место не поставить но чуть помучиться и все получиться). Собрал все в обратном порядке. Результатом осталься очень доволен. Всем Удачи!