подключению "ежа" подогрева на карбовых AUDI Пара советов по подключению "ежа" подогрева впускного коллектора на карбовых ауди. И так, нужно будет:<O</O 1.провод сечение 2,5мм и 0,5мм около двух метров(это с запасом)<O</O 2.реле подогрева впускного коллектора (можно использовать реле стартера 40А от ВАЗ)<O</O 3.штекеры "папка" "мамка" по 4шт.(если реле ВАЗ)<O</O 4.кнопка фиксируемая (если нет датчика) и еше провод 0,5мм длинна по месту.<O</O Вариант №1 если датчик есть:<O</O Провод сечением 2,5мм подсоединить к ежу и контакту "О" на монтажном блоке предохранителей снизу. Провод 0,5мм к датчику и контакту "BS" на м. блоке. Второй контакт от датчика к массе. Если реле родное, то его в гнездо №10 на м.блоке. Если от ВАЗ, то с помощью кусочков провода 2,5мм и ,05мм контакты электоромагнита реле к «мамкам» №46 №47, силовые контакты реле к «мамкам» №48 №52 в гнезде №10 на м.блоке.<O</O Вариант №2 если датчика нет:<O</O Провод сечением 2,5мм подсоединить к ежу и контакту "О" на монтажном блоке предохранителей. Провод 0,5мм контакту “BS” и кнопке от кнопки на массу. Кнопку установить в салоне где удобнее.<O</O Перед запуском двигателя включить зажигание, один, два раза нажать на педаль газа, нажать кнопку подождать секунд 10-20 топливо начнет испаряться и заводи двигатель, как прогреется градусов до 50-60 кнопку выключить. Я так делал, пока не узнал, что за датчик стоит у меня. А с датчиком все также кроме кнопки. А еще, для контроля процесса подогрева я от контакта «О» вывел провод в панель приборов на лампочку “diesel”. Датчик включения подогрева у 5 цилиндровых стоит на метталическом патрубке ближе к коллекторам у 4 цилиндровых на ГБЦ с лева по "ходу" 4х контактный.<O</O<!-- / message --><!-- attachments --> <O</O<!-- / message --><!-- attachments --> <!-- / message --><!-- attachments -->
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Ремонт 4-х контактного датчика температуры на приборку (коричневый) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1303674&postcount=5
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Пацаны!!! Заклинил фиксатор (или как он там называеться) капота с правой стороны по ходу машины. Уже испортил трос. Как открыть капот? (бочка) Помогите..!!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт подскажите кто нибудъ какой на А-4 95 г.в. на клаксоне разъём? PLEAS очень нужно.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт -------------------------------------------------------------------------------- Пацаны!!! Заклинил фиксатор (или как он там называеться) капота с правой стороны по ходу машины. Уже испортил трос. Как открыть капот? (бочка) Помогите..!! Че за фиксатор его на бочке нет по центру только язычок и все
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт у меня в компе на работе много информации про AUDI 80 b3.собирал и копировал несколько месяцев с разных сайтов и форумов.как бы это всё выложить.многим может пригодиться
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Привет всем! На заднем мосту две сливные пробки, а заливная одна, где прячется вторая заливная если она есть????
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Посоветуйте что лучше сделать? какда в нагрузке немного подгужевеет, то-ли коробка, толи мост я думаю менять масло, может присадочку какую добавить???
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Админы, модераторы и все ... многоуважаемые Я посмотрел форум и вижу, что про книги каждый создает свою тему, а потом получается, что в одной ищут то, что лежит в другой Может создать какой то раздел или тему Литератула по ремонту и т.д. Я вот за выходные начитался вусмерть и не помню где, кто, что просил Для вопрошающих нашел свою старую книжку "Карбюраторы Ауди" с которой начинал 10 лет назад, отсканировал, перевел в ДЕЖАВЮ, но сейчас не помню кому было надо:rotate: Стар уже Короче кому надо Кричите, а админы сделайте раздел. Пошел искать, ну все как в мультике -"ты день гонялся, чтоб сфотографировать, а теперь три дня будешь фотки втюхивать" .
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Не моё. Случайно в инете наткнулся. Но может поможет кому. Замена подшипников генератора Valeo 90A на Audi A4 1.8 ADR 1998 - http://audi-vlg.boom.ru/Generator/generator.htm Замена радиатора Audi A4 с климат контролем - http://audi-vlg.boom.ru/radiator/radiator.htm
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Легко извлечь без деформации и разрушения аллюминиевую втулку на внутреннем конце рычага передней подвески 4А, если применить анкерный болт с резьбой М10, используемый для подвески чего либо на кирпичных стенах (болт с конусом, разрезная втулка, гайка с отбортовкой). Вставить болт внутрь втулки, затянуть гайку разумно достаточно, придеживая резьбовую часть болта от проворота, и выдернуть болт вместе с втулкой.
Джентельменский набор автопроктолога Джентельменский набор автопроктолога (инструмент к неумирающей теме замены погружного бензонасоса)
Ау подскажите размер поршней на задних суппортах на 200-ке полный приводю. купил в exist прислали 36 а уменя 38 назад не берут говорят что суппорта меняные
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт возможна ли замена головки блока двигателя KF с регулировочными шайбами на головку с гидротолкателями
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт ну вот задаю я в поисковике "ремонт скола лобового стекла" а он мне рекламу, а не инфориацию о том как его чинить.... хотел сам попробовать... ЛЮДИ!!!!! может кто подскажет, где найти инфу по технологии ремонта сколов на лобовом стекле?
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Мужики, дайте совет!!! У меня А6 2,4 на холостых троит движок и передается по кузову,при больших оборотах все пропадает, что только не делал и где не бывал нечего не помогает.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Народ не подскажите метод определения точного обьёма двиготеля ? просто у меня смУТНЫЕ СОМНЕНия)) когда покупал машину хозяин говорил что двигло 2.6 V -образный 6 горшкоФ ,при компьюторной диогностики пишет что тоже 2.6 Но маркировка на двиготеле ААН тобиш 2.8 да и кушает она как танк) . незнаете случайно какихнебуть конструктивных особеностей между 2.6 и 2.8 у ауди 100 45 кузов (двиготель менялся по птс судить нереально)а то чтонить покупать ,постоянно спрашивают абьём , а чё сказать незнаю )).... у меня всплыла токо одна мысль ето замерить ход поршня у 2.8 он на 3 мм больше чем у 2.6 НО ето геморой хотелосьбы чёнить по проще.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Привет всем помогите пожалуйста, на моей автомашине ауди 100/45 93 г.в. мотор 2,6, на скорости не греется!