Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт На сколько сильно остывает? В руководстве написано что стрелка указателя температуры может колебатся в ту или иную сторону от верхнего положения. Так до какой примерно температуры она остывает?
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Подскажите. У меня Audi A4 1996/1,8T 20V/! машина офигенная! Прет как самолет! Уход за ней конечно не самый дешевый , но машина довольно надёжная. (например те детали которые вышли из строя у моих друзей, знакомых на 100-150 тыс. км, у меня 220 тыс.км. и ничего серьёзного неделал! если только турбину поменял, просто я её сам задрачил!!). И так вопрос: пришло время и машина устала. Сколько будет стоить примерно кап.ремонт? Хотя бы в коком диапозоне цен? Заранее спасибо, надеюсь кто нибудь ответит
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Знатоки, у меня к Вам следующий вопрос: на 80 б3 начали гнить арки не передних крыльях!!!! что делать и чем пользоваться???
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Помогите, с решением проблемы: У меня более двух лет ауди S8, 2001 года, слежу за ней как за членом семьи, в течении двух лет не было проблем, машина -песня!!! Сейчас столкнулся с проблемой, посадил ребенка на переднее сиденье, пристегнул, потом по ходу движения отстигнул и приказал перелесть назад. Как, только ребенок спрыгнул с сиденья, у меня загорелись АИРбаг и коробка передач с Д прыгает на типтроник (на панеле). Заезжау в сервис: Диагностика показывает 7 ошибок по Арбегу и 1 ошибку по коробке. Говорят: 1. сгорел селлектор по АКПП. 2. сработал датчик весса, на ремень что-то сработало и т.д. Короче ошибки по аирбаку не стираются вообще!!!! Вообще, такое бывает?, одновременно сгорает селлектор и загорается АИРБАК? из-за какой-то ерунды. Ехать к официалом мне 450 км в одну сторону. Ехать не хочется, тратить сутки. Может, кто -нибудь подскажет, ЧТО МОЖНО Сделать??? Селлектор покупать новый или подождать, может само пройдет и что делать с АИРБАКАМ? Заранее, благодарен.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Значит китай галимый стоит - если не очень сильно, то внутри пролить мовилем, а снаружи попробовать подкрасить. Если уже сильно запущено, то покупать новые крылья (лучше сразу хорошие).
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Помогите найти подробное описание ремонта бампера,шпаклевание там,грунтование,покраска,в картинках,в инете ничего толком не найти =(
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Может кому пригодится.<o></o> <o> </o> У меня заскрипел подшипник вентилятора климат контроля. <o></o> <o> </o> Инструмент: торцевые ключи 8 и <st1:metricconverter productid="10 мм" w:st="on">10 мм</st1:metricconverter>. Отвертка. <o></o> <o> </o> Чтобы, добраться до вентилятора, необходимо демонтировать бардачок. <o></o> <o> </o> Откручиваем 5 болтиков на <st1:metricconverter productid="8 мм" w:st="on">8 мм</st1:metricconverter>. 2 с левой внутренней стороны бардачка и один наверху еще 2 находятся с права на внешнем краю торпедо под декоративной крышкой (под такой же слева, расположен блок предохранителей).<o></o> отсоединяем два провода к подсветке бардачка, извлекаем плафон.<o></o> покачивая снимаем бардачок. <o></o> <o> </o> 4. Все, корпус вентилятора перед нами, но для того чтобы его извлечь, надо снять правый кронштейн крепления пассажирской подушки безопасности. Для этого откручиваем расположенные вертикально 4 болтика на <st1:metricconverter productid="10 мм" w:st="on">10 мм</st1:metricconverter>, убираем его. <o></o> <o></o> откручиваем 4 винтика, крестовой отверткой на кожухе вентилятора. <o></o> Аккуратно вынимаем.<o></o> Не удалось отсоединить кабель питания, по идее блок контактов поворачивается до совмещения пазов и извлекается на себя, но у меня не получилось его провернуть. Длины проводов хватило для смазки переднего и заднего подшипников. <o></o> Чтобы извлечь двигатель из пластикового кожуха, отжимаем отверткой три резиновых уплотнителя. <o></o> Смазываем подшипники, для смазки переднего без снятия крыльчатки слегка изгибаем иглу шприца. <o></o> Монтаж в обратном порядке, <o></o> <o></o> <o> </o> Внимание! Смонтированный двигатель с кожухом проверяем на соосность установки. После того как установили вентилятор в воздуховод до затяжки его винтами включаем климат СЛУШАЕМ, если нет посторонних звуков, то затягиваем винты.<o></o> На провода освещения привязываем веревку и выводим ее конец в бардачок, когда он установлен на место, вытягиваем за нее провода внутрь. <o></o> <o> </o> <o> </o> Вот такой мой опыт. Есть что добавить, плс.<o></o>
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Если можешь сам, то тщательно зачисти ( не забираясь далеко от ржи т.к. дальше еще держит оцинковка) и обрабатывай, на форуме найдешь как. Спецы лучше объяснят. Только не отдавай в сервисы!!! Там не церемонятся и болгаркой сдирают ФСЁЁЁ!!! А в отношении замены крыла, то не торопись -это советы не очень сведущих людей. Да, хорошо, но не надолго - в зап части поступают ТОЛЬКО неоцинкованные крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше решай сам! А на реплики типа - "Значит китай галимый стоит" ну пооолные фонари пишут( ребята! не понимаете, лучше не пишите! или почитайте о машине) и совсем не понимают, что б3 значит не менше 16 лет машинке, а она носит и носит, причем почти ничего не требуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт У меня A4 avant 02г.в.Очень маленький клиренс.Хочу поменять пружины.Различаются ли они по степени жесткости.Стоит ли при замене пружин менять аммортизаторы на другие.На что ещё стоит обратить внимание.Ко всем с уважением.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт 1. Попробовать найти для версии для плохих дорог 2. Менять надо если: есть потеки (большие), стуки или сильно мотает на дороге. А вообще при большом пробеге лучше поменять.
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Первый раз пишу в форум, так что если что не пинать Маленьний отчет о проделанной работе после покупки Ауди а6 45 авант ABK 2.0 1. не работала ABS - обрыв проводов на заднем датчике (оплетка как новая) - заработало!!! 2. горела лампа (!) - обрыв проводов под крылом (оплетка как новая) - заработало!!! вывод: немцы не умеют делать провода 3. плавали хх (резкие провалы/скачки) - промыл КХХ - заработало!!! 4. при переключении передать поднимались обороты на 200-400. Тут поподробней: клапан ХХ стоит VDO. Разобрал Там сам клапан подпружинин и есть регулировка пластмассовым болтом. Просверлил отверстие в задней крышке, собрал клапан, поставил. Появилась возможность регулировать усилие пружины ни чего не разбирая. Методом тыка стал крутить болт туда-сюда Болт пришлось закрутить на 3 оборота - заработало!!! как часики 5. глючил климат - на холодную работает, чуть прогреется -не действуют половина кнопок систка контактов на кнопках дала результат на 5 дней, потом таже беда. Пропаял контакты на разъеме и возле - заработало!!! 1 мес. полет нормальный 6. Не работало больше половины подсветки кнопок - поменял лампочки, светодиоды - заработало!!! 7. Не закрывалсь водительская дверь вобще чем сильнее хлопнешь- тем сильнее обратно отлетает . Регулировка двери и замка ни чего не дала Ж( Снял замок, промыл, заострил натфилем торцы самой защелки (которая дверь фиксирует в закрытом положении) и усилил пружину на ней же - заработало!!! 8. Ну и там всякое по мелочи - заработало. Итог: затраты на данный ремонт - 0 руб., 2 недели в гараже и все в шеколаде )))
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Подскажите, пожалуйста, по проблеме с А-6. Диагност показал, что не работает датчик коленчатого вала. Я проверил 2 нижних датчика на коленвале и датчик хола на распредвале. Они работают. Нет искры, и форсунки не открываются.
Сделал небольшой Faq по моторному маслу сабж, собственно замена масла, как выбрать, промывки, присадки и все остальное по теме Асуждайте http://avtomaslo.info
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня Ауди-80 1990 г.в. , двиг. PM-1.8 л/90 л.с. моновпрыск! Машина периодически дергается после того, как прогреется! если она постоит 7-8 часов, то снова 20-30 км. едет нормально и снова начинает дергаться! Что это может быть? Фильтра менял, не помогло...
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Надо проверить датчик температуры на крышке контаков форсунки, там терморезистор, его смотри, ищи поиском,на форме было как лечить!