Police!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 10 ноя 2010.

1. TiXiY

TiXiY Новичок

6 дек 2010
    37
    volvo
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    народ жжгет "ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались", "П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые"

3. TiXiY

TiXiY Новичок

6 дек 2010
    37
    volvo
    Поселковый отдел милиции- был ПОМ, станет ПОП."Я работаю в ПОПе."

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ребят, шутку юмора оценил :laugh:

давайте всё же по существу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, как вариант :laugh:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #48 Horhe, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции. Кроме того, по мнению министра, милиция за прошлый год показала и так хороший результат работы. (http://www.vz.ru/society/2011/2/28/472030.html)
    Ну типа поржать. Я не знаю существующего положения в законе/конституции, но мне как-то режет слух понятие, что министр мне может что-то разрешать без существующей правовой базы. Или я отстал от демократии?

PS. да и сам мне он не нравится:D Маленькие люди обладают кучей комплексов:ded:Да и кого-то он мне напоминает из запятнавших исторических персон прошлого века.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я не расист и сугубо торерантен в этих вопросах, но чтоб главным ментом России был Рашид - как-то не то, имхо... почему не Кадыров тогда? А по поводу "разрешит" - да пусть бредит, чего ему, овощу, делать еще, если его даже в своем ведомстве не переваривают и в "нивошто"))) не ставят...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, что: началось или продолжается?..

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да сразу лучче стало. Я вот лично заметил:)

12. bizo

bizo Новичок

9 фев 2011
    16
    ауди 100 45 кузов 2.8кватро
    чего изменилось?

13. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Сегодня ездил-все машины с надписями милиция, а на спинах ДПС, жду не дождусь когда будет ПИДР (типо слово написаное с ошибкой). По существу: получается если меня пытается остановить человек в форме ДПС и на автомобиле на котором написано милиция, этот человек из прошлого в какой-то исторической форме. С юридической точки зрения так ли это?

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #54 Gook, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    дубль

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #55 Gook, 2 мар 2011
    Я все таки выскажусь :)
    Слушайте, ну что мы хуже Грузин? Ну почему Мишико смог, а наши гномы нет? Понятно, что вопрос риторический, но я никогда не поверю, что у нас с Грузинами разный менталитет! Неужто у нас проклятое место?

http://www.youtube.com/watch?v=IsKRJS171LA

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это все фигня. Вот колумбия справилась за считанные годы с коррупцией - вот это да! Впрочем, я уже где- то об этом подробно писал

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Мишко поначалу всех разогнал, потом принял новых и прибавил ЗП на уровне, вроде шоб по карманам не шукали.

Мы же оставили всех на прежних местах, за исключением 2% не вписавшихся в систему, объявили о ......ярдных вливаниях в систему, и уже подняли ЗП системным ребятам, будут осваивать...

Вот и вся разница,

Зы Менталитет точно разный. А большинство мест НАШЕЙ РОДИНЫ, очень даже, не то что вы говорите .... Я другой такой страны не знаю.....

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #58 ablokat, 2 мар 2011
    И еще, давайте уже прекращать регулярно поливать грязью СТРАНУ в которой живем (в любом проявлении). Уже надоело, будто и нет ничего позитивного....

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А кто поливает?
    Что от этого изменится?
    Да ну. Надоело. Я страну даже с большой буквы писать перестал.
    Но тема не об этом.

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Последний пост даже не к Вам. А скорее к себе. Сначала написал, потом прочел. Хрень полнейшая. Кроме негатива, и нет ничего?! Думаю, мы сами себя в угол загоняем, регулярно вытаскивая на свет "самое скверное" и забывая о прекрасном.
    Среди тех же полицейских есть мужественные, благородные люди, любящие свою Родину и народ. Но мы не о них, они нам не интересны, Мы в общей струе брызжем «ядом», порой не задумываясь почему???

Зы Не хотел обидеть. Извини. Просто ни в одной теме нет ни нотки патриотизма, ни слова о любви к Родине, ни мысли о прекрасном будущем, мы себя пожираем…