Прошу прощения, но с таким названием и такой расплывчатостью стартового поста (да и многих последующих) - я не вижу в чем тут флуд? Тема поздравительная? О милиции? О полиции? Об отношении участников к переименованию одного в другое? Критерии отсортировывания зерен от плевел мне непонятны.
Все просто. Greka создал тему. Ее цель - обсуждение данного вопроса. Размещение вышеуказанных картинок, на которые автор пожаловался, можно трактовать как троллинг, но, скорее, как насмешку, что само по себе является флудом. Гуманным считаю их как минимум стереть. К "Поговорим серьезно" они отношения не имеют, а ветку - позорят. Выбор - за модератором ветки.
Я закрою - не проблема, но прежде ответь - 1. У тебя самого есть возможность закрыть тему? 2. Ты действительно хочешь, чтобы я удалил все сообщения, которые считаю флудом? 3. Почему ты раньше не жаловался на флуд - к примеру в таких сообщениях: я поэтому и говорю - не могу определить критериев, по которым ты относишь сообщения к флуду - они практически все с 2010 г. равнозначны по смыслу
Мое мнение на вопрос Грека , что от реорганизации этой организации ничего не поменяется для других. В доказательства см. выше фото.
Провели у нас аттестацию . Не говорю за всю страну, но в нашей деревне треть аттестованных нужно было давно посадить, еще треть выгнать. Особенно это относится к руководству. Один из таких вновь полицейских не давнее как вчера поставил свою скромную Ку7 прямо поперек тротуара , на пешеходном переходе перед автобусной остановкой на центральной улице города. Жалко был за рулем , а то был бы фотофакт, при этом не ставящим смысл позорить честных ребят в погонах, которые там еще остались. Но как показала практика, совсем чуток. Остальные живут по принципу " ствол дали ксиву дали живи как хочешь" Некоторые не о зла, а некоторым ой как нравицца.