Police!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 10 ноя 2010.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Прошу прощения, но с таким названием и такой расплывчатостью стартового поста (да и многих последующих) - я не вижу в чем тут флуд?
    Тема поздравительная? О милиции? О полиции? Об отношении участников к переименованию одного в другое?
    Критерии отсортировывания зерен от плевел мне непонятны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    закрывай тему
    з.ы. с тобой всё понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Все просто.
    Greka создал тему.
    Ее цель - обсуждение данного вопроса.
    Размещение вышеуказанных картинок, на которые автор пожаловался, можно трактовать как троллинг, но, скорее, как насмешку, что само по себе является флудом.
    Гуманным считаю их как минимум стереть.
    К "Поговорим серьезно" они отношения не имеют, а ветку - позорят.

Выбор - за модератором ветки.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёж, спасибо за объективность в понимании вопроса :hi:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я закрою - не проблема, но прежде ответь -
    1. У тебя самого есть возможность закрыть тему?
    2. Ты действительно хочешь, чтобы я удалил все сообщения, которые считаю флудом?
    3. Почему ты раньше не жаловался на флуд - к примеру в таких сообщениях:
    я поэтому и говорю - не могу определить критериев, по которым ты относишь сообщения к флуду - они практически все с 2010 г. равнозначны по смыслу

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Мое мнение на вопрос Грека , что от реорганизации этой организации ничего не поменяется для других. В доказательства см. выше фото.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Провели у нас аттестацию . Не говорю за всю страну, но в нашей деревне треть аттестованных нужно было давно посадить, еще треть выгнать. Особенно это относится к руководству.
    Один из таких вновь полицейских не давнее как вчера поставил свою скромную Ку7 прямо поперек тротуара , на пешеходном переходе перед автобусной остановкой на центральной улице города. Жалко был за рулем , а то был бы фотофакт, при этом не ставящим смысл позорить честных ребят в погонах, которые там еще остались.
    Но как показала практика, совсем чуток.
    Остальные живут по принципу " ствол дали ксиву дали живи как хочешь" Некоторые не о зла, а некоторым ой как нравицца.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    тему не закрывай . Ещё не все обсудили .

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    С Владом согласен.
    В теме не мало пустых сообщений, не имеющих смысловой нагрузки.