Полицейское управление "К" предложило запретить анонимные выступления в Интернете

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Авант, 8 дек 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня министр наш Лавров отклонил в там где- то законопроект о расширении свобод в инете. Так что теперь РФ, как страна не поДписавшая сей закон имеет все законные права вводить персонализацию в русском инете. Вопрос остается только в том, как они это будут делать на хостнигах не Рф зоны ? Но размер сапог я рекомендую указать обязательно

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    УжОс. Теперь кровавая гэбня сможет вычислять данные инет пользователей. Раньше она была на это не способна.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Гебне-то это зачем. У них прайс на услуги от 50 тыс евро начинался еще в 2002 году. А с 99.%пользователей только анализы можно взять.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не знаю, не пользовался такими услугами, как то без необходимости.
    Ну а если гэбня и так все знает, то чего народ так раскудахтался?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Когда я говорю про собеседника, что он раскудахтался - я хочу его унизить или оскорбить ? Правильно? Все что буду говорить до этого - в принципе не будет иметь значения.

На счет расценок - этими услугами пользовался самый лучший банк страны.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Раскудахтаться - начать говорить долго, бестолково и взволновано. (словарь Ожегова)
    Но ты разумеется можешь вложить в это слово свой смысл. Любой. Но в этом случае не надо приписывать его мне, ладно?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ладно. Сам как решил - будешь подписываться своим фио на всех ресурсах?

8. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    гы... про "синет" слышали??? нет ничего невозможного... просто это даже для россии дорого...

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Хм...... задумался.
    Впрочем я не помню ни одного случая когда написал что то такое, чего не смог бы сказать собеседнику в глаза.
    Подписываться ФИО. Необычно, да. Но врядли для меня лично это стало бы проблемой.

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А Медведев много раз вещал из ящика, что он за свободу в интырнете.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну видишь - вот все и призадумались. Сколько человек на этом ресурсе имеют имена собственные. Ну хотя бы так- их кличут не по Нику, а по имени?

1 человеку нравится это.
  12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ну, например, я. И не только здесь, а везде, где бываю.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ПАН - прозвище из детства, оно-же: Пахомов Алексей Николаевич. Под этим ником я регистрируюсь везде. Если он занят, ест запасной - Numer Uno. :D Других нет.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Zed's dead, baby. Zed's dead. (с) Pulp Fiction

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Алексей Николаевич - у меня друг полный твой тезка. Вот ведь как жизнь устроена . Про Путина - отлично.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сотню легко перечислю.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сильно.))))))))))))))))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    5491 человек - рекорд одновременного и так далее по тексту. Сотня - это те, кто знают что ты Паша .

1 человеку нравится это.
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    5491 это с гостями.))))))
    Нет,это те кого знаю я.
    Хотя уверен,что значительно больше.
    В былые годы,активная часть клуба часто втречалась в реале.
    На клубном футболе,50-70 человек не редкость.

20. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Вас в журнал записали, али так, возраст/пол сверели ?