Сегодня министр наш Лавров отклонил в там где- то законопроект о расширении свобод в инете. Так что теперь РФ, как страна не поДписавшая сей закон имеет все законные права вводить персонализацию в русском инете. Вопрос остается только в том, как они это будут делать на хостнигах не Рф зоны ? Но размер сапог я рекомендую указать обязательно
УжОс. Теперь кровавая гэбня сможет вычислять данные инет пользователей. Раньше она была на это не способна.
Гебне-то это зачем. У них прайс на услуги от 50 тыс евро начинался еще в 2002 году. А с 99.%пользователей только анализы можно взять.
Не знаю, не пользовался такими услугами, как то без необходимости. Ну а если гэбня и так все знает, то чего народ так раскудахтался?
Когда я говорю про собеседника, что он раскудахтался - я хочу его унизить или оскорбить ? Правильно? Все что буду говорить до этого - в принципе не будет иметь значения. На счет расценок - этими услугами пользовался самый лучший банк страны.
Раскудахтаться - начать говорить долго, бестолково и взволновано. (словарь Ожегова) Но ты разумеется можешь вложить в это слово свой смысл. Любой. Но в этом случае не надо приписывать его мне, ладно?
Хм...... задумался. Впрочем я не помню ни одного случая когда написал что то такое, чего не смог бы сказать собеседнику в глаза. Подписываться ФИО. Необычно, да. Но врядли для меня лично это стало бы проблемой.
Ну видишь - вот все и призадумались. Сколько человек на этом ресурсе имеют имена собственные. Ну хотя бы так- их кличут не по Нику, а по имени?
ПАН - прозвище из детства, оно-же: Пахомов Алексей Николаевич. Под этим ником я регистрируюсь везде. Если он занят, ест запасной - Numer Uno. Других нет.
Алексей Николаевич - у меня друг полный твой тезка. Вот ведь как жизнь устроена . Про Путина - отлично.
5491 это с гостями.)))))) Нет,это те кого знаю я. Хотя уверен,что значительно больше. В былые годы,активная часть клуба часто втречалась в реале. На клубном футболе,50-70 человек не редкость.