Полиция Швеции

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 17 мар 2015.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #61 gerzog777, 25 июн 2016
    Последнее редактирование: 26 июн 2016
    Ну как бы территория города поделена на округа. За пределами своего округа экипажи ДТП не оформляют, а кого ты там видел мы вряд ли узнаем. Более того, я тебе тайну открою - не все экипажи округа вообще занимаются оформлением ДТП.
    Или, как вариант, ехали на ДТП произошедшее ранее. Очередь. Ну сами же визжали, что ментов много стало. Теперь кушайте.
    А ведь есть подразделения Гибдд, в принципе, не занимающиеся оформлением дтп. И это еще не все варианты. Безуслоано не расчитываю , на понимание , ибо ютуб такого не кажет, потому просто прими как данность, что не каждое авто с люстрой Гибдд должно разгребать ДТП.

Аудиоман нравится это.
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    - не каждая "Скорая помощь" должна оказывать скорую помощь;
    - не каждый полицейский должен следить за правопорядком;
    - не каждый водитель должен водить машину;
    - не каждый столяр должен работать с деревом;
    - не каждый школьный учитель должен учить детей...

и т.д. :thumbup:

3. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Скорая помощь должна быть такси для чиновников
    Столяр должен бухать
    Учитель должен бухать вместе со столяром
    Полицейский должен собирать взятки

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #64 ASheff, 26 июн 2016
    лабусы должны чистить унитазы в европе )

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #65 gerzog777, 26 июн 2016
    Демагогия детектед.:thumbup:
    Да, скорая помощь доставляющая тяжелого в больницу, не должна останавливаться для оказания помощи посторонним; да, учитель физики не должен учить детей англ. языку, если это не входит в его обязанности; ну и далее по списку.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Демагогия как раз у тебя. В России существует целая служба, имя которой "Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения". Никто не требует от этой отдельно созданной структуры, чтобы её сотрудники занимались ворами-карманниками в трамвае или кражами сумок в электричках. Но люди вправе требовать от эти оболдуев сотрудников, чтобы они обеспечивали безопасность на дорогах. Даже представить себе невозможно, чтобы в Европе или Америке патрульный автомобиль полиции вот так бы просто проехал мимо ДТП. Это просто уму непостижимо! И это при том, что никакой такой отдельной структуры типа "ГИБДД" там нет. Есть патрульная служба, сотрудники которой занимаются и оформлением ДТП и патрулированием улиц, и штрафами нарушителям и выезжают на вызовы о драке на вокзале или о краже велосипеда... И только в России высокодуховные сотрудники отдельно созданной структуры могут проезжать мимо огромной пробки в результате аварии, поскольку они, видите ли, "вообще не занимаются оформлением ДТП", хотя везут свои жирные задницы в патрульном автомобиле с соответствующей раскраской. Это до какой степени маразма нужно дойти, чтобы оправдывать подобный трэш :uhoh::shock:?

Driver нравится это.
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    P.S. А это реакция на сигнал об угоне :cool::

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Показательные выступления!!!!

Интересно, поймали угонщика? Нет наверное.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Запоминай:
    1. Экипажи ГИБДД действуют в границах административных делений г. Москвы, за исключением СБ и СП, которых закрепляют за спец. объектами, а иногда и без них, как то машины сопровождения.
    2. Кто там проехал, с какого округа или объекта, куда и какое задание имел, тебе и близко не известно. Но, по традиции, в твоём понимании, они в любом случае праздно катаются от нечего делать, а потому должны непременно остановиться :thumbup:
    3. Многие ДТП сейчас оформляются без участия инспекторов ДПС. Тебе так же и не известно был ли вообще вызов в ГИБДД или водилы тупили заполняя европроокол.
    4. И конечно же тебе не известно был ли уже отправлен наряд ДПС на разбор этого ДТП, где он находился и каким по счету оно было в очереди. Вполне вероятно, что кто-то из этих экипажей действительно должен был разбирать это ДТП, но только в порядке очерёдности к остальным, если нет пострадавших.

Маразм и трэш это, абсолютно не разбираясь в вопросе, увидев машину в раскраске бежать на форум жалится "ах, не остановились".
    Поистине фееричное умение высосать вывод из ничего и начать топать ножкой.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В четверг ехал домой. В Переделкино встаю на светофоре в первом ряду. За мной, во всех рядах - по 3 машины. Слышу, позади завывание сирены - летит пожарная машина. Я, нарушив правила, пересёк стоп-линию и выехал на перекрёсток в соседний ряд. Так же поступили остальные машины за мной: тут же разъехались в разные стороны, освободив полосу. Пожарные, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, проехали перекрёсток.

В пятницу, на Варшавке, скорая спокойно проехала по правому ряду, даже не притормаживая, так как все заранее смещались с правой полосы.

Это я к тому, что культура и у нас появляется на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Злостные нарушители!!!

Появляется не культура, а бескультурье. Так как в правом ряду простым смертным по пятницам делать нечего.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Андрей, там не было полосы А. Это происходило перед каким-то туннелем, где все полосы для автомобилистов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    На Варшавке только в одном месте нет полосы "А" в районе Красного Маяка. Будем считать, что это было именно там.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это нормально? То есть ты считаешь, что подобная практика при наличии отдельной структуры, которая призвана обеспечивать безопасность дорожного движения, является нормальной?
    А мне это и не интересно! Абсолютно! Пусть едут хоть на чай с пончиками. Но когда перед ними на оживлённой трассе случилось ДТП, которое представляет собой реальную опасность для всех участников движения, когда машины вынуждены резко тормозить, создавая пробки и аварийные ситуации, любая нормальная работающая полицейская структура просто обязана вмешаться. Это как если на глазах у сотрудника ППС хулиган вырвет сумку из рук пенсионера: он что, не обязан вмешаться?
    Я уверен, что зачастую именно этим они и занимаются.
    Ещё раз: на оживлённой трассе произошло ДТП и связанные с ним опасность и неудобство. Задача службы по безопасности дорожного движения - обеспечение этой самой безопасности. То есть обозначить первым делом само место ДТП, выставить патрульный автомобиль с включёнными спецсигналами позади этого ДТП, тем самым предупреждая остальных участников движения об опасности. Или будешь снова изображать из себя селигерского тролля :shock:?
    Маразм и трэш - это не видеть очевидных вещей и включать дурака. Вот тебе ещё пару видео для сравнения из Германии:

Патрульные автомобили полиции искусственно замедляют траффик на автобане, чтобы убрать посторонние предметы с проезжей части. Это особенно феерично на фоне наших гаёнышей, которые даже после аварий никогда не догадываются убрать остатки бамперов, фар и других деталей с дороги.

С 2:30 минуты начинается:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Отпустили за взятку в 1.342 рубля. Инфа 146%.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так ты и преступление и от проступка не отличаешь? В пресечение первого всегда обязан вмешаться любой сотрудник, а не только ППС, во второе не каждый и не всегда.

По всему остальному - в пень, ну не хочешь понять, что есть определенная иерархия в рамках которой действуют сотрудники и которая отличается от Германии и иже с ними, мне в общем то без разницы. Да и исходя из того что ты описал, экипажи действовали в соответствии с инструкциями. Но можешь продолжать фантазировать про выдуманные нарушения гайцев с "жирными задницами", скорую помощь и учителей.

Не утруждайся, я не просматриваю ролики от определённой категории участников АК, пока не увижу заинтересующий комментарий к ним.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Всё, вспомнил :rock:! Вспомнил, кого ты мне напоминаешь! Ты мне напоминаешь "волшебника Чурова", которому абсолютно всё "божья роса" :up::thumbup:! Ему указываешь на факты, а он в ответ "бубубубу-обращайтесьвсуд-бубубубу" :lol:. Вот также и ты.

P.S. А видео все же посмотри. Для общего развития.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Отдам должное: даже в отсутствии элементарных знаний по юриспруденции, а так же структуре и работе МВД, демагогия твоё последнее и лучшее прибежище :thumbup:

Попроси кого-нибудь из адекватных оценить, может потом и гляну.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А ты кого напоминаешь? Тебе по человечески пытаются объяснить, что не нужно сравнивать как у них и как у нас, так как административные функции отличаются, а ты продолжаешь дрочить на западников, никого не слушая.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты тоже такой же больной на всю голову? Какие такие "административные функции"? Давай теперь с качеством дорог точно также будем измышлять: "у наших дорог другие параметры, поэтому еbитесь граждане как хотите!" Так чтоль? Или может быть стоит поменять эти самые "административные функции", взяв за основу тот полезный опыт, доказавший свою эффективность? Не, никак?

К слову:

26.06.2016г. в 17.58 ч. по Солотченской трассе произошло ДТП. На полосу встречного движения выехала иномарка белого цвета на встречу автомобилю RENO LOGAN, благо который двигался со скоростью 70 км в час, в которой находились мои родители, маленький ребенок, брат и его жена. После того как иномарка белого цвета прекратила движение из нее вышли пять человек, двое из которых лица кавказской национальности, трое - спортсмены "ХОККЕИСТЫ". Они начали жестоко избивать моего брата, следом избивая моего отца, тем самым нанеся им тяжелые телесные повреждения. После чего мои отец и брат оказались в больницы в тяжелом состоянии. Маленький ребенок, находящийся в автомобиле моего брата находится в тяжелом стрессовом состоянии, получил психологическую травму. Самое интересное, что после всего этого, когда увезли мужчин в больницу, пошли угрозы расправой в сторону женщин и малолетнего ребенка. Улики с места происшествия ребята из белой иномарки скрыли, убрав все осколки, увезли автомобиль, когда ждали сотрудников ГАИ. Спустя четыре часа, когда сотрудники ГАИ приехали на место происшествия, владельцы иномарки успели отвезти машину на ремонт и вернуть ее обратно на место происшествия. Спортсмены ."ХОККЕИСТЫ" пытаются воспользоваться своими связями, замять дело, не скрывая это от людских глаз. Я ПРОШУ О ПОМОЩИ ТЕХ, КТО БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ, У КОГО БЫЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, ВИДЕО С МЕСТА ДРАКИ! ПАПА В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

P.S. За ЧЕТЫРЕ часа можно из Рязани до Москвы доехать и ещё чуть дальше до Зеленограда.